0

Получено: 9 Отправлено: 18 |
ну так и должна гаснуть через несколько секунд.
--- Добавлено чуть позже ---
проще всего снять бардачок и проверить если есть то видно и олжны не торчать нитки, в поиске об етом много описано поищи. И стреляют они вместе, если есть одна то и другая тоже.
Получено: 232 Отправлено: 84 |
не может такого быть. на всех В5 Пассатах преднатяжители есть, как и на большинстве Фольксвагенов - у меня даже на Гольфе они стоят. никого вводить в заблуждение не хочу, но ИМХО на всех автомобилях с подушками они должны быть, пока без них встречал только машины после тех специалистов, что обманки ставят...
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 10 Отправлено: 14 |
vay4er, вы зря даете такие уверенные советы. У вас подушки попадали в диапазон тех номеров, о которых предупреждает программа?
Я свои тоже смотрел, но был убежден, что номер не попадает в тот диапазон.
Или вы действительно считаете, что RossTech шутить вздумал с людьми, покупающими диагностическое оборудование за цену самого простого от 250 $ ?
VW Passat B5+ 2001 1.8t AWM АКПП 01v
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у каждова есть своя голова на плечах!!! RossTech конечно прав, подушки безопасности не игрушки,предупреждение обезательно, ну и от входа в блок управления подушками они 100% не сработают, тогда зачем вообще нужна диагностика подушекvay4er, вы зря даете такие уверенные советы. У вас подушки попадали в диапазон тех номеров, о которых предупреждает программа?
Я свои тоже смотрел, но был убежден, что номер не попадает в тот диапазон.
Или вы действительно считаете, что RossTech шутить вздумал с людьми, покупающими диагностическое оборудование за цену самого простого от 250 $ ?![]()
Получено: 56 Отправлено: 32 |
С другой стороны тоже, какая вероятность, что при покупке б/у попадется блок без краша и незатертый...Придётся ещё и блок управления подушками менять. Новый стоит как самолёт, б/у примерно 4 рубля. Хотя некоторые умудряются стереть краш-дату в стреляном блоке, но гарантий, что она выстрелит когда надо, или не выстрелит когда ненадо в этом случае уже нет. Но зато лампа на приборке будет гаснуть.
ПС А скока новый самолет то стоит???
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вот я тоже попал в авария, также поменял вставку на руле за 4500, поменял торпеду и подушку поставил на пассажира, торпеда с подушкой мне встала 13000! И работа 4000, вобщем все дела вылезли в 21500, теперь вот не знаю как поступить и как подключить подушки, хотя бы ошибку убрать с панелиместный умелец у нас не смог подобраться к блоку и затереть! а ремни вроде работают и натягивают!