0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте уважаемые форумчане. Недавно попал в небольшое ДТП, сработали фронтальные подушки безопасности, одна из руля другая из заглушки с правой стороны торпеды. Можно ли поменять эту заглушку отдельно или придется менять всю торпеду целиком? Подушки стало быть тоже новые нужны или же можно "зарядить" старые?
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
всё продаётся, поищи через йандекс, подушки не заряжаются, они или есть или их нет!
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Разтогда замена падушек, верхней части торпеды с крышкой и передних ремней безопасности.Дилерский passat![]()
А вобще на разборах ищи, если от выстрела пассажирской торпеду не повело, то можешь и отдельно крышку купить.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
блин а я то думаю, почему у меня на водительском месте ремень не залезает сам обратно.... только замена или можно что нибудь придумать?
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
Получено: 34 Отправлено: 29 |
mo****i, он совсем не залезает обратно или залезает но медленно?Млин похоже что у меня то же проблема. Интересно а как можно узнать есть подушки или нет,без серьёзных раборок торпеды и руля?
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
можно сказать пока сам не засовываешь его туда он сам его не забирает. просто болтается как веревка...
на бочке было такое, но там изза грязи.. а тут хз...
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
торпеду не повело... А на счет ремней не знаю, я ими к сожалению не особо пользуюсь( значит подушки нужно искать новые? Сколько это будет стоить и можно ли самостоятельно их заменить?
это чей то прикол на всех так пишет, заходи все будет ок!)))
визуально проверить тоже можно, с правой стороны торпеды вскрываеш крышку и нащупаеш там подушку... а на руле и так ясно серидина которая бибикает это и есть подушкаа обмануть блок управления подуше тож просто ставиш сопротивление на один кОм и все ок))
--- Добавлено чуть позже ---
на разборке найдеш все, что нужно, в Н.Н вроде руль целиком 4500р, подушка торпеды 4000р, скорее всего нужен будет новый блок управления подушками вроде 3000р...
Получено: 10 Отправлено: 14 |
vay4er, может и не прикол, там даже пишет мол с какого номера приборки можно смотреть, с какого нет.
VW Passat B5+ 2001 1.8t AWM АКПП 01v
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Проверь: а они теперь из стоек вытягиваются? Если всё родное было, то больше и не попользуешься. Хотя есть специалисты, которые ухитряются сработавшие преднатяжители как-то от ремней откручивать, сам не пробовал. По технологии ремни меняются вместе с ними на новые.
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
да это бреду меня vagCOM также пишет, заходи не бойся....
--- Добавлено чуть позже ---
да да, и цена у них ни детскаяя сам пока рукой помогаю им
![]()
гм на В5_ом у себя смотрел в эту группу, а здесь чтот боязно..))) мне проще скинуть бардачок))) и глянуть есть ли подушка))
гдеб найти тему как ремни заставить по нормальному ходить.![]()
Получено: 9 Отправлено: 18 |
можеш смотреть ваг комом, не бойся, ето как первый сексвсе через ето прошли.
![]()
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Придётся ещё и блок управления подушками менять. Новый стоит как самолёт, б/у примерно 4 рубля. Хотя некоторые умудряются стереть краш-дату в стреляном блоке, но гарантий, что она выстрелит когда надо, или не выстрелит когда ненадо в этом случае уже нет. Но зато лампа на приборке будет гаснуть.
Das Uaz
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят, а у меня проблема в следующем. При включении зажигания лампа подушек загорается и гаснет вместе со спиралью (нагрева свечей), запараллелена походу. Подушки проверял через шнурок - все на месте. Ремни затягиваются обратно очень медленно и через шнур комп выдаёт, что преднатяжителей нет (как бы и не должно быть. Так ли это вообще? И подушки всё таки у меня в рабочем состоянии? Ошибок никаких сейчас нет.