0

Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Ага, едешь вот так, тут опа, женсчина за рулем, ААААААА, резко руля вправо, дергаешь ручник и молниеносно скрываешься в повороте, и дворами, дворами, объездами.....фуххх.....вроде пронесло.
А у них потом, видите ли, статистика.....
Ты про что? Про совместное распитие пива перед телеком при просмотре футбола?
Ну видимо женский моск не может понять или даже представить все многообразие процессов мышления мужского мозга.
Поведение всех участников движения взаимосогласовывается в голове каждого участника и у каждого вырабатывается оптимальный план действий всех других участников, который, удивительно, но совпадает у всех. Да, сбои бывают, нет совершенства.
Посмотри по телеку как охотятся животные стаями.
Боюсь представить чтобы было, если все стали ездить как женщины.
Не не, есть индивидуумы способные, но это редкость.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 17 Отправлено: 52 |
присоединюсь, но не так категорично)))
есть женщины, которые водят отлично...но это настает тогда, когда она начинает понимать, что за рулем она бесполая, т.е. для руля нет пола, есть водитель. И тогда все водители могут организовать свое движение.
Жутко раздражает, то что женщина НИКОГДА, ну вообще НИКОГДА, не пустит вклиниться в поток (по крайней мере мне такие попадаются)....она будет щемиться до последнего, но не пустит...и при этом может начать истерить, что не пустили её "королевну" при обратной ситуации.
Тоже самое и с пешими переходами, каждое утро веду сынишку в школу, прохожу 4 пешика, и "женщина" ну никогда не пропустит, даже в пробке, она лучше раскорячится на переходе в плотную к бамперу впереди идущего, но не пустит пешеходов и даже с детьми.
Вот как это можно назвать?
ИДИОТИЗМ
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
а кто ж спорит что более аккуратны? только это не имеет никакого отношения к неадеквату на дороге. Эта аккуратность заключается в том, что они более тщательно примеряются к тому, что б обрулить торчащий столбик например (иногда даже по полчаса примеряются), еще женщиын медленнее трогаются со светофора. короче их аккуратность имеет положительные стороны когда они ездят одни в поле. на дороге очень часто аккуратностью называется откровенный тупизм
--- Добавлено чуть позже ---
абсолютно верно. и на этот счет есть так же однозначные мнения психологов, это не от балды выдумано.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Мне вас жаль...бедные мусчины
Правильно, не надо мешать, а то понакупали себе прав и ездят тут, мешают только
А мы никуда не торопимся.![]()
Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
и это правильно!-)) но опять же не всегда )) трогаться на светофоре через 15 секунд после того, как он загорелся иногда все же не есть хорошо...ну когда он всего на 15 секунд загорается например)))
по какому поводу?-)) вы опять подменяете понятия, считая что мы тут жалуемся типа?-) нет, дорогая Китти, констатации реалий не имеют к жалобам никакого отношения, и жалеть нас мы повода не давали)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Ага, мы не можем про себя сказать другим водителям - ой, я весь такой внезапный!![]()
Вот и мучаемся.А кто так вдруг сможет и сделает внезапное, тому быстро лицо и голову подрихтуют и он станет как все. Т.с. поднастроят антенну на волну коллективного бессознательного.
![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Позавчера наблюдал картину из окна маршрутки. Дама на альмере аккуратно и медленно сдавала задом, выезжая с парковки. Так же аккуратно она затормозила в заднее крыло стоящей у подъезда, пятерки, включила первую передачу, и аккуратненько уехала с места ДТП!)) Спокойно, медленно, аккуратно!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Уже даже не считаю. На светофоре из 10 машин, в девяти - женщины.
Тоже обратила внимание (если чо, я пропускаю - чертовски приятно видеть аварийку в благодарность)
Вот этого вообще понять никак не могу!!! Мужики пропускают, а баба обязательно прет не останавливаясь
+100500
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.