0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Чего, больше никто ничего не читает?
Из последнего, что более-менее понравилось:
Яхина Гузель "Зулейха открывает глаза"
Роман «Зулейха открывает глаза» писательницы Гузели Яхиной начинается зимой 1930 года в глухой татарской деревне. Крестьянку Зулейху вместе с сотнями других переселенцев отправляют в вагоне-теплушке по извечному каторжному маршруту в Сибирь. Дремучие крестьяне и ленинградские интеллигенты, деклассированный элемент и уголовники, мусульмане и христиане, язычники и атеисты, русские, татары, немцы, чуваши — все встретятся на берегах Ангары, ежедневно отстаивая у тайги и безжалостного государства свое право на жизнь.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот, ищу, что еще почитать![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
недавно читал А. Покровского (72 метра и все остальные вещи) и А. Ломачинского (Академия родная и все остальные вещи)... понравилось
http://www.e-reading.club/bookbyauthor.php?author=12426
http://www.e-reading.club/bookbyauthor.php?author=9736
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Атлант расправил плечи, почитай Дину РубинуЧего, больше никто ничего не читает?
Из последнего, что более-менее понравилось:
Яхина Гузель "Зулейха открывает глаза"
Роман «Зулейха открывает глаза» писательницы Гузели Яхиной начинается зимой 1930 года в глухой татарской деревне. Крестьянку Зулейху вместе с сотнями других переселенцев отправляют в вагоне-теплушке по извечному каторжному маршруту в Сибирь. Дремучие крестьяне и ленинградские интеллигенты, деклассированный элемент и уголовники, мусульмане и христиане, язычники и атеисты, русские, татары, немцы, чуваши — все встретятся на берегах Ангары, ежедневно отстаивая у тайги и безжалостного государства свое право на жизнь.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот, ищу, что еще почитать
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Тендряков, Шишков (Вячеслав), Шукшин, Фёдоров (Евгений), Астафьев, Шолохов, Куваев.
Интересно было бы прочитать хоть один не женский роман, автор которого женщина.
Стопами Драйзера.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Да, Паша, вот ещё, конечно же: http://lib.ru/PROZA/BABEL/konarmia.txt
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Территорию Куваева дочитываю с удовольствием, следом в планах "Правила бегства". Очень любопытно, учитывая, что О.Куваев сам был геологом. И все же не перестаю удивляться, как Иванову Удалось "Золото бунта"
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Paspartu, не смотрела, а стоит? Я бы с удовольствием к книге еще раз потом вернулась. А как они реализуют это в киноленте.. не знаю. У меня фильм по повести "Похороните меня за плинтусом" вызвал бурю раздражения. Хотя многим очень понравилась экранизация.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Валентин Петрович Катаев, "Алмазный мой венец".
Получено: 173 Отправлено: 470 |
апну. всех с новым годом!пока возникла небольшая пауза между праздниками,есть те кто взял в руки книгу?
сейчас начала читать Д.Олдриджа "Дипломат"![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
"Наши поэты уже не витают более в эмпиреях: они спустились на землю; они с нами в ногу идут под строгий механический марш Музыкального Завода; их лира -- утренний шорох электрических зубных щёток и грозный треск искр в Машине Благодетеля, и величественное эхо Гимна Единому Государству, и интимный звон хрустально-сияющей ночной вазы, и волнующий треск падающих штор, и веселые голоса новейшей поваренной книги, и еле слышный шёпот уличных мембран.
Наши боги -- здесь, с нами -- в Бюро, в кухне, в мастерской, в уборной; боги стали, как мы: эрго -- мы стали, как боги. И к вам, неведомые мои планетные читатели, к вам мы придём, чтобы сделать вашу жизнь божественно-разумной и точной, как наша..."
Евгений Иванович Замятин, "МЫ", 1920 год.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
прочел Юнона и Авось
оказалось очень интересное чтиво, а думал любовный роман
сколько земель мы застолбили только на энтузиазме/патриотизме/бесстрашии отдельных личностей.
Баранов, Резанов. Имея в Москве достаток, стрелял ворон чтоб не сдохнуть от голода в жутких условиях.
а сколько могли быРусская Америка, Калифорния
гавайские папуасы сами просились войти в империю, профукали
Три пассата было...