0

Получено: 21 Отправлено: 1 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
bestyurik, Юр, не парься.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER,все в поряде..
Получено: 365 Отправлено: 722 |
А мне понравилось, как бородатый командир батальёна восток давал интервью. В августе 08го. На вопрос что вы сдесь делаете, он ответил: Выполняем приказ президента Российско Федирации. Оттаквот!!!Сообщение от COOLLER
Umberto31, Вруби телек...посмотри как Чечня гуляет...а потом говорят еще
всегда нравилась такая позиция, а когда чечены в количестве нескольких особей фачат кого-нибудь из русских, такие вот путинаненавистцы стоят тихонько в стороне и себе под нос Путина во всем этом обвиняют...
А где были хохли???? Правильно. За грызунов воевали.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну хорош уже друг к другу цепляЦо
Всем любителям своей исторической родины скатертью дорога, если что не так![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Об украинизации, как из русского украинца сделали:
http://www.srnrem.info/2010/08/11/talergof-terezin/«Хватали всех сплошь, без разбора. Кто лишь признавал себя Русским и Русское имя носил. У кого была найдена Русская газета или книга, икона или открытка из России. Хватали кого попало. Интеллигентов и крестьян, мужчин и женщин, стариков и детей, здоровых и больных. И в первую голову, конечно, ненавистных им Русских «попов», доблестныхпастырей народа, соль Русской земли. Хватали, надругались, гнали. Таскали по этапам и тюрьмам, морили голодом и жаждой, томили в кандалах и верёвках, избивали – до потери чувств. И наконец казнили. Расстрелы без счёта…Море мученической крови и сиротских слёз»
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Viki,Приветик! тут уже бона тардес..
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
давай не будем писать то, что может быть истолковано как разжигание межнациональной..
а сча 33 год вспомню, 47, и т.д. хотя наврядли ты знаешь что это за года..
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Нет, это я к новоявленным мАскалям
Вот ты приехал жить в Испанию. Ты там много выступаешь??? Я думаю нет. А тут народ понаехал и все почему-то считают что им кто-то что-то должен.
Да я бы всех выгнал НАХ пинком по задЗАДОЛБАЛИ уже.
![]()