0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
И пару миллиардов долгов.
--- Добавлено чуть позже ---
<br><br>И пару миллиардов долгов.
Нет млин, кому то ишачть всю жизнь надо![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты будешь сильно удивлен, если я скажу, что по документам газ должна одна контора? МолдоваГаз Называется... Они брали (и БЕРУТ) под свой контракт газ...
Прямого контракта нет с ПМР... Юридически, если ПМР распустят - платить бабло придется и мне, и ТЕБЕ, и ему...Вот такая фигня...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Чего вы гоните на Украину?![]()
Что за ерунда, своим братьям газ дороже? Все правильно возмущается Янукович.
![]()
Получено: 9 Отправлено: 18 |
не не знаю, не знаю, можно долго здесь разсусоливать, но пока труба у нас можно и нужно пробовать торговаться, ведь европа уже заявила что им нужно не болие 30% русского газа. Если цену не пересмотрят, могут многие страны искать усиленно альтернативу. И тогда Русский газ не будет больше основным експортом. Ведь тайгу вы уже китайцам продали в обход государственной казны.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Верно говоришь!не не знаю, не знаю, можно долго здесь разсусоливать, но пока труба у нас можно и нужно пробовать торговаться, ведь европа уже заявила что им нужно не болие 30% русского газа. Если цену не пересмотрят, могут многие страны искать усиленно альтернативу. И тогда Русский газ не будет больше основным експортом. Ведь тайгу вы уже китайцам продали в обход государственной казны.
А то жлобствуют они в ГазПрЁме, жалко им газаРуки им поотрубать нафиГ
![]()
![]()
НЕЕЕЕЕЕЕттт... За него НИКТО НЕ ПЛАТИТ... ПРосто потребленный счетчик ТИКАЕТ, на МОлдовагаз... Верь мне...
Труба УЖЕ НЕ У ВАС...
Северный поток - для европы хватит объмов...
А на балканы - ТУРКИ уже отказались от продления контракта...
А по этой трубе газ ЧЕРЕЗ украину шел на балканы...
В общем , у турков пока есть время (пара недель, до окончания 25 летнего контракта) поторговаться, походить по базару...
ПОка они только громко заявляют (как Украина). ИМХО, прогнутся под РФ... Деваться некуда им...
18+
Все включенно, поверь мне, то что на бумаге это для вас, а мы за вас платим, или ты забыл терки с украиной за пару милионов? А тут милиарды
Давно бы окупировали всех![]()
НЕ ПЛАТИТЕ... Я тебе серьезно говорю. С каждым днем, РМ все глубже садится на шишку... Не хочет, а садится...
ПО договору МГ заказывает газ для всей РМ, ге отдельной строкой указано, в точ числе "для левобережья". Если РМ считает себя НЕДЕЛИМОЙ, то никого не барает, что левобережье не отдает бабло за газ в МГ, для дальнейшей передачи в Газпром. Газ дали молдове, а профукала она его, или подарила или сожгла - мало кого трогает...
Сама РМ - не отдаст такое бабло, если скажут бабло на бочку...
Отдать смодет только, если пиндосы СРОЧНО помогут...
А что лучше, шишка в опе от РФ, или шишка во рту от ЕС/СШП???... Что так, что так - стоит раком, и с каждым днем все рачнее и рачнее... Это с виду все красиво...
Что РФ спросит при шухере. что пиндосы попросят отработать... я не знаю, что для РМ лучше... Один фиг отимеют...
18+
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Хохлы, добываем газ из шаровар, притоптываем ножкой и поём песню лаша тумбай.
http://www.youtube.com/watch?v=Jj7B3_kGMy8
Поздна. Пипец низалежной.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 365 Отправлено: 722 |
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Хохлы - наши братья.
Нечего гнать на них. Скидос давать на газ, какой попросют.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Половину нам, половину - Мексике, так будет справедливо.
Плюс Нью-Мексико, Техас, что там еще... - тоже Мексике.
Или харэ в незалэжность играцца, ходи в ТС. Платить придется меньше, а братьям к лицу вместе жить.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Чему радуются?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Ну а в ответ попроситься в крым навечно? не? или попросить братьев отказаться от игр с НАТО, не?
Все по честному... Их пока так и просят и даже намекают... Вступайте в союз - будет газ по союзной цене... Все честно.![]()
18+