0

Получено: 365 Отправлено: 722 |
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 32 Отправлено: 10 |
Мужики читаю и.
Как в анектоте: "Если у соседа в два раза больше - тогда выколи мне глаз".
Приходиться мотаться между Россией и Украиной. То люди есть разные и по разному живут.
Тока деньги за добычу газа, реализацию, потребление для промышлености в свой карман ложат не простые люди а Алигархи (без фамилий). Потребление газа для населения тока 20%.
По трубе в обход Украины.
Все это политика. Нет цыфр за сколько лет окупится новая труба для России. Да и газохронилище в Украине одно из самых больших в Европе. А без него ни какИбо максимальное потребление газом тока зимой а летом газ закачивается для хранения.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Могу по другому намекнуть.
Трубы в Украине (в основном) положены в период с 65 до 90 годы..
Те, по ктороым в настоящее время идет газ НА ТРАНЗИТ - примерно с 80-х по 90-й...
Трубам по 30 лет. Делайте выводы господа...
Чем вкладывать бабло в строительство ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ТРУБЫ (т.к. остановиться НИКТО НЕ ДАСТ) по украине, которую политически мотыляет х.з куда - выгоднее и НАДЕЖНЕЕ построить трубу в обход украины.
ТУТ Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ газпром. Как технически, так и экономически...
Труба НА БАЛКАНЫ и ТУРЦИЮ 2009 год (или 2008)...
Чтобы было понятно. Диаметр трубы - 1220 мм (1,2 метра) по пояс человеку...
толщина стенки около 15-20 мм
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.tv-pmr.com/news.php?id=5460
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 32 Отправлено: 10 |
Kidont,
Не буду уговаривать за Украину. Каждый выбирает сам.
Тока посмотри статистику сколько было ЧП на магестральных газопроводах Украины за посленее время от износа металла - 0.
Недавно был случай под Киевом , экскаватором который копал траншею для связи перерезали МГ ШДК. То износ трубы сдесь был ни причем. Просто халатность.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Можно и так сказать.
Для справки. Ноябрь того же года... Уже территории молдовы на той же трубе.
Молдова после второго в этом году взрыва проведет полную проверку техсостояния всех газопроводов
Как сообщили в молдавском правительстве, такое поручение молдавско-российскому предприятию АО "Молдовагаз" отдал премьер-министр Молдовы Владимир Филат. Он отметил, что взрыв, произошедший 8 ноября на магистральном газопроводе на участке между селами Саицы (Сэиць) и Опачь Каушанского района, стал вторым в стране за последние полгода. "Это тревожная ситуация, и мы должны приложить все усилия для предотвращения подобных случаев в будущем ", сказал премьер-министр Молдовы
18+
Видимо вошел в долю, просто ему сказали, каждый со своим краном приходит.Как сообщили в молдавском правительстве, такое поручение молдавско-российскому предприятию АО "Молдовагаз" отдал премьер-министр Молдовы Владимир Филат. Он отметил, что взрыв, произошедший 8 ноября на магистральном газопроводе на участке между селами Саицы (Сэиць) и Опачь Каушанского района, стал вторым в стране за последние полгода. "Это тревожная ситуация, и мы должны приложить все усилия для предотвращения подобных случаев в будущем ", сказал премьер-министр Молдовы
Ога...
Очень наживное...
ПХГ - естественные скопления пористой породы из которой откачали газ и в данный момент дебет маленький...
Считай на каждом углу можно построить...
Или ты думал, там емкость, как в "белом солнце пустыни" в землю закопана???
Ну так ему его мешок этой проволокой и завязали. А то газ сильно высыпался.![]()
18+
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Мляяяя. Да это наши алигархи. Какое вам дело до наших олигархов. Если на то пошло. Хохла от зависти корёжит, что ни он укралИшо раз, статистика - на Вукраине средняя зарплата меньше чем средняя пенсия в России. Незалежничайте дальше.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 99 Отправлено: 119 |
Ну прямо знаток пздр , и спс а то не знал.
Спасибо отдельно за переживание, как точно и правильно
!
На зиму не хочу, ща юзаю Дайхатсу Рокки до весны по стройке , коплю на Б6 или Ма6ку или Октавию А5.Буду думать до весны.
Сорри за офф!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |