0

Получено: 86 Отправлено: 61 |
тогда уж можно и оригинальный комплект там заказать, разница между оригиналом и Валио будет сто рублей..
у правой средняя часть толще, не прищлось при монтаже применять плоскогубцы и т.д.?
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 106 Отправлено: 111 |
А как сменить резинку? У меня пассажирский иногда плохо трет - скачет.![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Kitty, достойный ответ, спасибо!
--- Добавлено чуть позже ---
Так как я кадровый офицер, то удержаться не мог......, а так как флотский, то только улыбнулся. Нет там смысла, флуд...
...
Но объяснять, как заменить сменную часть щетки не смогу, хоть убейте......
Получено: 84 Отправлено: 49 |
На новом Т5, из салона стояли каркасные щетки SWF, полное г...ноПосле замены на champion - год без проблем, потом замена резинок, ещё через год замена щеток в сборе снова на champion.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Да щетки полгое Г от боша. Брал на рынке раньше Толи Альсо, толи Ально... были отличные щеткиХай други! ПРикупил месяц назад щётки бескаркасные БОШ. Очень недоволенОставляют полоски воды и временами поскрипывают.Заметил что пропуски появляются при возврате щёток в исходное положение.Есть ли средство, что бы это всё исправить или купить что нибудь другое.Во всяком случае БОШ я больше не куплю
Ещё друг рекмомендует некие Валио
У меня под липой постояла...вот думаю из-за этого могла ухудшиться ситуация
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Doxtur, наверное "Алко"...средненький бренд, хотя его манометр у меня уже семь лет и не врёт. Валео- топовый бренд, но он и стОит немного дешевле оригинала. А некоторые позиции дороже.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У тебя новая машина. Врядле резинка смогла уже умереть.Может тоже в регулировке дело? Скачет как правило из-за не верного угла.
А заменить резинку легко. Купить оригинальный ремкомплект, демонтировать заглушку (такую-же, как в ремкомплекте), отогнуть зажим и вытянуть резинку. Собирать в обратном порядке![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я ничего не регулировала, само что ли? Прыгать стал недавно. После того как она стояла недели 2.У тебя новая машина. Врядле резинка смогла уже умереть.Может тоже в регулировке дело? Скачет как правило из-за не верного угла.
А заменить резинку легко. Купить оригинальный ремкомплект, демонтировать заглушку (такую-же, как в ремкомплекте), отогнуть зажим и вытянуть резинку. Собирать в обратном порядкеСтояла в гараже, закрытом и сухом.
Обидно, Василий смог объяснить, правда менять все равно не буду, боюсь ногти сломать![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Будешь на ТО у дилера - попроси проверить углы установки щетки. У них приспособа специальная должна быть для регулировки поводков. Я сам регулировал. Обернул поводок изолентой и пасатижами в нужную сторону подправил. Но ты я думаю врядле таким будешь заморачиваться![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
То через 8000км еще
Придется ехать раньше![]()
Да балбес я......, надо было просто промолчать. По поводу замены резинок ты совершенно права- ногти дороже, проще доверить эту работу мужчине или просто сервису, не так просто содрать концевик. По поводу проскакивания щётки- скорее всего что то на стекле- промыть и натереть антидождём или принять хороший душ в автомойке с воском. ИМХО...
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Kitty, замени щетки на AeroTwin от Bosch. Как-то новые(заводские) щетки недолго служили и тоже скрипели. Теперь два комплекта, в которых поочередно меняю резинки.
Остались только дети.
Ага, туда "идет" нормально, а назад прыгает.
Они не скрипят, а прыгают. Прыгает только кончик, низ дворника. В дождь надоедает.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Оксан, если скачет - то дело не в резинке, а в регулировке поводка. Щётка стоит неперпендикулярно поверхности стекла. Надо подогнуть поводок в ту или иную сторону вокруг своей оси. Ваня Кулер знает как, стукни ему в личку. Или к дилерам, как Василич объяснил.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07