0

Получено: 24 Отправлено: 28 |
Ребята, привет! Отцу исполняется в субботу 55 лет. Хочется достойный подарок ему купить и чтоб пользовался. Бритву электрическую покупал уже, не пользуетсяговорит, удобнее ему станком. причем станком советским, всякие gilette тоже не приемлет, заколебывается споласкивать.
Компы и гаджеты не интересуется, не пользуется ими.
О нем: фермер, инженер-механик, занимается растениеводством и животноводством(поросятами)!![]()
Бюджет думаю в пределах 100-150 баксов. Дороже подарок - он меня не поймет!
Че подарить-то, кто что предложит?
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Мих пртивет ! А черного порося вьетнамскокой породы купить? Или уже есть![]()
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
novcyber, новоый сотовый телефон... Поверь...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
часы с гравировкой
Получено: 89 Отправлено: 15 |
блин, твой продвинутый наверное, мой к компу подходит только когда ему скайп включат и внуки на проводеон смс-ки еще не очень умеет читать на телефоне
![]()
на сфынтул Петру
так вот надо подумать, просто у нас их там штук 20 где-то (3 возрастные группы), и надо по возрасту наверное будет подобрать чтоб в одну возрастную группу вписывался![]()
блин, вариант но будут пылится на полкене носит он
Получено: 17 Отправлено: 52 |
он же у тебя замечательный хозяйственник....подумай про какое-нить устройство для ведения сельского хозяйства.... ну или очень нужная и полезная вещь, которая думаю ему понравится и пригодится точно это дизель-генератор....и ему будет пох на отключения электроэнергии...и когда наступит 2012 все поедем греться к нему))))
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
ну вообще прикольно было бы ему подарить новый комбайн для уборки зерновых, но пока не по кармануон же у тебя замечательный хозяйственник....подумай про какое-нить устройство для ведения сельского хозяйства.... ну или очень нужная и полезная вещь, которая думаю ему понравится и пригодится точно это дизель-генератор....и ему будет пох на отключения электроэнергии...и когда наступит 2012 все поедем греться к нему))))
так вот я и думаю, что бы можно было бы такого купить, чтоб ему в помощь, электроинструмент вроде есть![]()
Я бы наверное подарил что то из одежды, обуви, что бы сам носил, а не вещь общего пользования![]()