0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите уважаемые пассадоводы, пожалуйста, если в силах АКПП(типтроник) FEV и CJQ взаймозаменяемы?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
если даже она (CJQ) физически встанет - то не подружиться с блоком управления от FEV. а блок от CJQ (-BK) работать с ЭБУД AWT/AWM корректно не будет.
посему - нет...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Нашел бу коробас за 45т.р, а ремонт 40 встанет, что посоветуете?
Получено: 30 Отправлено: 8 |
ремонт. Т.к. при ремонте тебе её сами снимут и поставят, а это стоит от 4 до 10к рублей. К тому же скажут что заменят. и обязательно клапан заменить.
Какой клапан?
клапан регулятора давления (соленоид регулятора давления) масла. От него многое зависит, и не лишним будет его поменять, т.к. повторно разбирать коробас денег стоит. А замена этого клапана придаст плавности при переключении если он изношен.
Регулятор менять по-любому,
ребят подскажите чтобы новую тему не заводить как узнать тип акпп? у меня типтроник 5 ступ, машина из подписи, наблюдается вибрация на тормозе когда стоишь, подушки двигла проверил-одну поменял-стало лучше, теперь хочу подушки коробки заменить, вот тут проблема-на разные типы акпп разные опоры идут по-номеру, интересно какие буковки у моей коробки, у меня америкос,awm-2003
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
1. расшифровать вин
2. поднять машинку по подЪёмник и посмотреть бирочку на коробке, заодно запомнить номер, пригодиться.
Выглядет бирочка типа так:
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Если менять свою на б/у коробку, то надо искать именно такую же, что бы в маркировке совпадало все до последней цифры. Мало того что другая коробка может не подружиться с блоком управления, у нее может быть другое передаточное отношения и другие параметры.
Всем спасибо, решился на ремонтПоиски не увенчались хорошим успехом....
Правильное решение. Если хочешь, то поищи в яндексе zfmaster контора которая может с москвы тебе прислать коробас восстановленный. Но я отказался от их услуг т.к. стоимость доставки + снять\поставить уже 10 000 обойдется + коробка 45 и тго 55 000. А ремонт мне обошелся в 41 000. Если бы не менял клапан и фрикционы то на 10 000 дешевле. Но я решил перестраховаться.
Коробас перебрали. Сделали трансформатор, заменили насос. Короче по времени три недели, сумма 50000.
B5+ 1.9 ТD конечно не так много лошадей а расход очень даже радует
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Друзья, что за цыфры такие вы где так дёшево чинитесь ?!
Дайте координаты пожалуйста, а то с меня 78 000 попросили. Пока хожу пешком))
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
всё зависит от места где живёшь и сколько контор есть в данном месте....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1 Отправлено: 0 |