0

Получено: 5 Отправлено: 20 |
2002/AWM/170/АКПП/КАКОС!!!ВРОДЕ НЕ ЧЁ,РАДУЕТ ПО ЧЮТЬПРОДАН
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Ни чего личного, но!!!С чего ты взял что у меня машина больше просит чем твоя?Ты ее видел?
Твоей, чтобы только один салон
в нормальное состояние привести понадобится червонец
. А задний бампер? Да уж, сказка
Про твою американку 90 людей из ста скажут что аппарат в гораздо худшем состоянии пришел еще из за бугра
. Да и еще б\у автомат?!
В общем это тот еще пылесос для денег. 250 + ближайший год: замена АКПП, турбина, подвеска = 380
Обидеть не хочу, но заочно оценивать машины я тоже могу
![]()
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Полнейший бред...
за червонец можно весь салон перетянуть, если знакомые есть.
все только с твоих словодно сиденье перетянуть (2500) с бампером всё супер только лопнут хром,поискать можно найти за 1000! акпп в робоче состояние,не пинков не ударов!подвеска без нариканий!Короч бесмысленый спор чья лучше,но ты реально загнул за свою Мечту. !ИМХО!
--- Добавлено чуть позже ---
могу документы с карфакса выложить!кому интересно!!!Машина целинькая,красивенькая,даже на распечатке видно,прикинь![]()
У тебя у самого по ходу комплекс неполноценности. Тебе понимающие люди говорят, а ты все успокоиться не можешь. Мухобойку нацепил
, сколы на бампере скрыть? Тормоза в красный цвет перекрасил
, для чего, погонять любишь? А что за кривые противотуманки посередине бомпера висят, когда родные есть?!!! Зачем такой колхоз
на нормальную немецкую машину? это ведь не таз
. Вроде взрослый уже
. Лучше бы бампер починил, и салон от фаст-фуда почистил
Интересно как у тебя грузовик будет выглядеть, если мечта все таки сбудется
Первым делом: противогаз на топливный бак, и плакат голой бабы в кабину!!!
![]()
Да уж,кипятком там случаем от злости не писаешь
(а то чайку се сделай с валерьянкой,полегчает)
![]()
Спасибо, я нормуль себя чувствую. Мне кажется ты думаешь, что другие машины го..но, по сравнению с твоей. Я ни кому тачку не впариваю
, и заранее с учета не снимаю
Читаешь между строк.Я говорю про неродные ПТФ, что висят посередине бампера. че так мало? Где ОФФРОУдерская люстра? Или уже припрятал для грузовика?![]()
если ты не знаешь как они называются,я тебе подскажу(ходовые огни)это те на будущие!Слушай ты машину продаёшь или фи.....й занимаешься? продашь напишиесли несостаришься
![]()
Не цепляйся к словам, про ходовые огни все знают
. Я один из первых себе поставил, и смотрятся как буд-то там и росли
. А че?!!! в Пассате не стыдно состарится
![]()
![]()
аппп
ещё раз топну,аапп!![]()
Получено: 40 Отправлено: 3 |
Ребята заканчивайте одним местом мерится, все знают что для хозяина его машина лучше всех!!! Если кому то не нравится цена или машина можно просто уйти из темы и искать другую!!! Чего Вы как школьники вцепились, вроде взрослые ребяты))))
ну что никому не нужен что-ли отличный авто,я могу и передумать!
ведь передумаю![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
теме апп, машина стоит заявленной цены... Больше всего меня вымораживают такие люди, которые услышав слово из пендосии делают выводы, что в а/м там только и делали как срали, ели, и спали не выходя из машины... я сразу понимаю, что люди не были в штатах и не видели реального эксплуатации машин этими людьми, во первых у них как правило уровень жизни намного выше чем у нас и они очень ленивый как правило народ, вывод: им лень выискивать какой-то гараж, где дядя "Джон" будет за дешево делать им ТО и другое тех обслуживание, в сравнении с нашей страной, по этому они делают ТО по графику у офицалов или тех конторах, которые имеют реальные лицензии и т.п., которые в штатах очень трудно получить и также их в мгновенье можно потерять за не выполнение договоров обслуживания. При этом никто из этих ленивых не хочет терять гарантию. Также по теме могу сказать многое по поводу а/м из Европы попавших в РФ из стран прибалтики, но это уже отдельная тема. А вообще б/у машины всегда кот в мешке и при покупки нужно всегда в первую очередь смотреть на владельца машины (так как это первое, что придется делать), второе уже гнать а/м на диагностику, и уже после делать выводы, а не поспешно находясь перед экраном срать темы о продажах машин другими людьми
Получено: 0 Отправлено: 0 |
330т.р. можно и подъехать посмотреть на американца!!!
Получено: 8 Отправлено: 0 |
пробег то какой)