0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Друзья,всем доброго времени суток!
Случилась такая проблема,на моём пассике потекла рулевая рейка, пробовал заливать герметики,но не помогает(((Может кто сталкивался с подобной проблемой,
хотелось бы услышать ваше мнения и советы,что лучше сделать перебрать старую или купить б/у?
А ещё если кто-нибудь производил замену,то поделитесь пожалуйста опытом.(на сколько знаю она меняется очень не просто)
Заранее всем огромное спасибо!![]()
Passat B5 1998 г. Variant на ручке,18 t Климат,люк и всё такое...
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
сам делал 3 недели назад короче отдай знающим людям и не парся я хотел взять новую в екзисте мне человек сказал что там не новые а востановленные.а герметик я тоже заливал эт все так оттягивание кончины рейки вообщем тока ремонтДрузья,всем доброго времени суток!
Случилась такая проблема,на моём пассике потекла рулевая рейка, пробовал заливать герметики,но не помогает(((Может кто сталкивался с подобной проблемой,
хотелось бы услышать ваше мнения и советы,что лучше сделать перебрать старую или купить б/у?
А ещё если кто-нибудь производил замену,то поделитесь пожалуйста опытом.(на сколько знаю она меняется очень не просто)
Заранее всем огромное спасибо!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет!!! Где то есть ссылка по восстановлению рейки, а вообще я отдавал знающим людям. Восстановление рейки мне обошлось в 16 рублей и гарантия 60 тыс км
Огромное спасибо тебе Бомбовоз!Очень полезный толмут!
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо.а куда отдавал и как сделали?![]()
Я ремонтировал, ездию уже пол года и люкс. А брать бу риск поподания.![]()
была такая прблема на предыдущем пассате, отдал в фирму два дня делов и шесть рублей в придачу, ставил сам.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
а может у кого найдется каталог - ZF SDM-Offline ????
или киньтесь ссылочкой где качнуть торрент![]()
Вот держи, правда не проверял его, просто скачал до поры до времени http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1201049
Друзья,всем огромное спасибо за ваши бесценные советы!Хотелось бы уточнить если кто-то делал,то где лучше всего её перебирают так,что-бы стуки пропали в общем на совесть делают?А то мне тут страсти по рассказали,что во многих местах только делают вид,что перебирают,а на самом деле делают минимальные затраты,а денег сдирают как за полный кап.ремонт!!!![]()
Могу дать телефончик, свои люди возят в Москву сами снимают и ставят берут не дорого дают горантию, сам ездию и наслаждаюсь.Друзья,всем огромное спасибо за ваши бесценные советы!Хотелось бы уточнить если кто-то делал,то где лучше всего её перебирают так,что-бы стуки пропали в общем на совесть делают?А то мне тут страсти по рассказали,что во многих местах только делают вид,что перебирают,а на самом деле делают минимальные затраты,а денег сдирают как за полный кап.ремонт!!!
Скажите а в кап ремонт что входит?![]()
Год назад тоже текла рейка, заказа б.у. из германии оригинал отдал 10 ставил сам, ну да забавный процессно впринцепи действуя по инструкции всё норм, столкнулся с 2 проблемами первая это то что не было такой головки в виде звёздочки (не понмю какой номер) а вторая это откручивание и закручивание трубок .... закрутив трубки одну чуть не дотянул или слабо затянул короче потекла, думал ппц собрал блин...но залез ещё раз глянул, ну и понял что не так всё страшно как предполагал, затянул посильнее и вот уже почти год катаюсь, правдо пока ездил на сломаной рейке думая подходит ремонт самого ГУРа....думал перебрать как описано в статейке, но не нашёл рем комплекта да и рисковать не хотель, вот теперь лежит рейка може когда собирусь переберу ..
А в кап ремонт обычно, сальники, пыльники... да наверно наконечники рулевые заодно под замен
как говориться вскрытие покажет =) возможно у тебя шток ржавый или кривой поэтому либо ремонт либо замена, замена сальников и уплотнительных колец, ну походу в принципе и все, ну и вообще инспекция механизмов
Год назад тоже текла рейка, заказа б.у. из германии оригинал отдал 10 ставил сам, ну да забавный процессно впринцепи действуя по инструкции всё норм, столкнулся с 2 проблемами первая это то что не было такой головки в виде звёздочки (не понмю какой номер) а вторая это откручивание и закручивание трубок .... закрутив трубки одну чуть не дотянул или слабо затянул короче потекла, думал ппц собрал блин...но залез ещё раз глянул, ну и понял что не так всё страшно как предполагал, затянул посильнее и вот уже почти год катаюсь, правдо пока ездил на сломаной рейке думая подходит ремонт самого ГУРа....думал перебрать как описано в статейке, но не нашёл рем комплекта да и рисковать не хотель, вот теперь лежит рейка може когда собирусь переберу ..
А в кап ремонт обычно, сальники, пыльники... да наверно наконечники рулевые заодно под замен
Вот и у Меня вопрос возник,переберать или купить Б/У?
Друзья Спасибо за номера телефонов в личке,но они все из других регионов,если у кого-нибудь есть информация про Московский ремонт реек?
Заранее огромное спасибо!![]()