0

Получено: 115 Отправлено: 84 |
в японии куют в основном из российского сырья,там своими природными ископаемыми их немного обделили
а в кетае нет нормальных сплавов(они сцуки химичат там со всякой шнягой)
купил кетайский казан для плова(так как очень люблю его),он такой массивный,черный,тяжелый с толстыми стенками,ну короче как настоящий чугуний
но на проверку оказалось г...вно полное,ржавеет,пища приготовленная в нем воняет каким то запахом неестественным,пробовал и прокаливал и обжигал,ничего не помогает-дешевая сталь какая то
у меня у матери от бабушки еще остались сковородки чугунные российские(тогда еще советские) так им хрен знает сколько лет,а они до сих пор радуют![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Не знаю, в японии дофига всяких разных дисков делают. И качество - супер.
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 30 Отправлено: 3 |
"на участке ведется литье под давлением изделий из магниевых и алюминиевых сплавов с последующей механической обработкой"
тут вроде как про литье говорится а не про ковку... может все же будут колеса) потому как реально не плохие и относительно доступные, у меня стояли и на восьмере и на пассате
A7 2.0TDI (CRVC)
Volodia,они литье кажется вообще не производили никогда,только ковка была всегда,по крайней мере сколько я помню
Получено: 30 Отправлено: 3 |
alexandr b5, ну так а в новости то этой про литье пишут) так что мож зря паникуем))) хотя было уже один раз когда они контракт с боинхом отхватили им эти колесики просто стали не интересны)
A7 2.0TDI (CRVC)
вот в этом и суть,одно шасси для боинга стоит к примеру 150тыщ бакинских,а один диск пять тыщ деревянных,сколько надо наштамповать их чтоб перекрыть этот заказ боинга-в рашн бизнасе это считается невыгодно
Получено: 511 Отправлено: 483 |
На купленном В5+ стояли ВСМПО Вега, когда покупал уже знал что однозначно буду менять т.к. внешне ужасны. Да, прочные, лёгкие(типа), НО уродливые ппц
и качество исполнения неахти -краска вспучивается
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
не будет своего литейного-будут закупать болванки для дисков на стороне.добавятся откаты=бизнес по русски)))
--- Добавлено чуть позже ---
и вообще слышал где то что на наших дисках 50-60 тыс нужно ездить.а унас и по 200 гоняют...
Camry 2016
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Скорее всего гдето сколов-царапин просто наставил, тобиш лак повредил. У меня на 2107 стояли 2,5 года, после продажи машины бате их отдал, уже еще 2 года прошло... Из 4,5 лет последние 3 эксплуатируются круглогодично - а помоешь, как новье выглядят.качество исполнения неахти -краска вспучивается
В этом годе не судьба была, а в следующем всеже планирую на пассата преобрести такие диски.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....