0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
а я не пользуюсь компьютером, как медиацентром![]()
неразборчиво
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Опять ты? Я упрощу тебе жизнь. Я спрашивал у всех, кроме тебе. Да, я правильный. Приучи свой организм к этой мысли. У меня в роду не было карманных воришек. Или ты хочешь перекрестить меня в свою веру? Не получится. Хоть ты головой расшибись, я буду покупать только лицензионый софт. Буду, буду.
Мне помогли тут на форуме. Представляешь? Без тебя. А Вадим Яковлев как-то пять часов возился с моими бумагами, совершенно бесплатно. И опять без тебя.
Сделай правильный вывод, не докучай и не требуй к себе внимания. Моего. Ты назойлив.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну, эээээ... Ноут 17" экран и встроенный ТВ-Тюнер с дистанционкой. как второй телевизор для кухни или природы - вполне вменяемое решение...
--- Добавлено чуть позже ---
Все сказал?
В такой же степени, как ты невежлив!
У тебя явная паранойя. Моему организму вообще ФИОЛЕТОВО, карманный ты воришка или не карманный.
А еще крестовые походы ничем хорошим не заканчиваются.
P.S.
Форум место открытое - буду ПИСАТЬ В ЛЮБОЙ ТЕМЕ, в какой сочту нужным. Приучи к этому свой организм.
Наше Вам с кисточкой.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ни капли самоуважения и достоинства. Как и ожидалось. Всё божья роса.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Все зависит от размеров помещений. Не везде можно повесить телик на постоянку. В общем, каждый себе выбирает, что ему удобно, а что нет...
Ну и иногда ноут юзается как ретранслятор с ресивера НТВ+. Ну нерентабельно во всех комнатах ставить ресиверы и тянуть туда кабелюку...
Ты про себя пишешь? Хочешь паясничать - пиши в личку. Не "засерай" свою же тему.
18+
О, срач по пустякам расширяется....![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ну, поскольку у меня все-таки спрашивал, позволю себе еще одну реплику... Кто воришки? Тот, кто не признает, если есть возможность, так называемого "авторского права"? Или тот, с высоким самомнением, которому Бог дал вдохновение, идею, что-либо изобрести, сочинить, а он решил, что это - его, и решил на этом бабки зашибить? Сходи на Круги.ру, посмотри, сколько там выложено в свободный доступ авторами по принципу "плати, если считаешь нужным".
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
18+
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Каким-то хитровылюбленным способом установился новый гугл-хром, меня не спросясь.
Как вернуть старый или хотя бы убрать эту хренотень, что я обвёл?
[/URL]
И чтоб старая страница была, а не это:
[/URL]
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Fishka, удалил гугл хром и заново установил.