0

Получено: 61 Отправлено: 19 |
Привет!
Помогите пожалуйста, надо детальку заказать 52730-38003 (ступица заднего колеса)
У меня какие-то проблемы с регистрацией, не могу авторизоваться, написал в поддержку, но сколько их ждать хз...
В общем обращаюсь в первую очередь к тем, кто живет в СВАО (близко к Отрадному)
Честно, я не очень в куросах как там покупается - привозят ли с доставкой, или надо откуда-то забирать.
Если надо напрягаться сильно по теме (ездить, что б забирал лично заказавший и т.д.), то, наверное, лучше дождусь пока мне включат акк.
Заранее всем спасибо!
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Привет,А не проще например у меня заказать ,а когда она придёт мы её домой привезём?
B5;АЕВ;1997.
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Привет... да не вопрос... я в Лианозово живу... запчасти забираю в Эксисте на Земляном валу... могу заказать... а когда запчасть придет в магазин, вам придется съездить и забрать.... только единственная просьба - чтобы без отказов было... а то потом без предоплаты продавать не будут...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 270 Отправлено: 151 |
vwagenist, там номер может быть косячный. Авто с АБС, а по указанному номеру, без АБС. Если Алексей согласится, то проверьте номер обязательно.
Остались только дети.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Chuvis, живу в Медведково, в экзисте скидка по vip 5-7% Ступица заднего колеса 3 726,04р.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Всем спасибо кто откликнулся!!!
Как сказал Pavel, машина с АБС и пока ответа от мастера по точному номеру детали нема ((
lifter, Скидки - это всегда хорошо )))
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,