0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
По данным английской прессы, в следующем сезоне на посту главного тренера "Челси" владелец клуба Роман Абрамович хочет видеть Пепа Гвардиолу.
Отметим, что Гвардиолу, чей контракт с "Барселоной" истекает грядущим летом, Абрамович хотел заполучить ещё перед прошлым сезоном, но тогда команду возглавил Карло Анчелотти.
В воскресенье, 4 марта, с поста главного тренера "Челси" был уволен Андре Виллаш-Боаш, и теперь владелец "пенсионеров" вновь мечтает о Гвардиоле.надеюсь Челси с Абрашкой никогда ничего серьезного не выиграют. Вот засада какая в Англии, матчи не продаются
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Несмотря на предметный интерес со стороны питерского "Зенита", полузащитник миланского "Интера" Уэсли Снейдер, скорее всего, станет игроком махачкалинского "Анжи". Как сообщает в понедельник итальянская пресса, футболист очень близок к переезду в клуб из столицы Дагестана.
Отмечается, что сам Снейдер не против продажи в "Анжи", а деньги, вырученные от продажи футболиста сборной Нидерландов, "Интер" намерен потратить на приобретение сразу нескольких игроков.шоу продолжается
пы.сы. Я вот не знаю клуб из столицы дагестана, из Кратово знаю![]()
31-летний камерунский форвард махачкалинского "Анжи" Самуэль Это'О выразил желание вернуться в итальянский "Интер", сообщает итальянская пресса. По информации источника, близкого к футболисту, камерунца не устраивает качество футбольных полей в России и уровень футбола в целом. Главной же причиной желания Это'О вернуться в "Интер" стало выступление "Анжи", который практически лишился шансов попасть в еврокубки на следующий сезон.
Отмечается, что президент "Интера" Массимо Моратти примет игрока с распростёртыми объятьями и уже готов начать переговоры с владельцем "Анжи" Сулейманом Керимовым.ахахахаха.... Ад и Агонь
![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Столичный "Спартак" этим летом может возглавить один из двух топовых европейских тренеров - Луи Ван Гал или Клаудио Раньери.
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Про Ван Галя давно уже говорят. Причем уже даже в Голандии. Может и хорошо, что бы он возглавил... Игроки есть у нас хорошие. Им бы почерк надо привить, а не "бей-беги" и "навесь на Эмку-Велика". Хотя местами то есть игра. И очень хорошая и грамотная. Стабильности не хватаетЕсли Карпин наладит со стабильной игрой, тогда пусть остается ГТ
Полузащитник "Лацио" Эрнанес отказался переходить в "Анжи", так как грядущим летом надеется присоединиться к лондонскому "Арсеналу". По данным английской прессы, представители "канониров" весь сезон следили за бразильским плеймейкером и были впечатлены его игрой. В итальянской прессе сообщается, что игрок настаивает на том, чтобы предложение махачкалинского клуба "Лацио" не рассматривал. Напомним, к римскому клубу 26-летний футболист присоединился в 2010 году из "Сан-Пауло" за сумму около £ 9 млн.а Месси то анжЫ хотели привезти. Где же Месси???
![]()
В Киеве тренер освободился. На пенсию или обратно в согаз?![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
"Манчестер Сити", "Арсенал", "Ливерпуль" и "МЮ" готовы бороться за переход Денисова.
Подробнее: http://www.championat.com/football/news-1321479-manch..
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Ага) они еще забыли добавить в список Реал и Барселону)))
за ним еще скауты из Реала на ЧЕ присматривали, да только ранова то сборная домой поехала. Игорек решил снова на себя внимание обратить![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
еще и к нам сватают![]()
Лада седан баклажан + тубус