0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
г.в. 2001,Пробег 192 т.км, Датчик дождя,датчик света,круиз контроль,мультируль,большой экран компьютера (multiMFA кажеться)),мультируль, салон кожа-алькантра со вставками в цвет авто,не прокурен не прозжен, ухожен!! шторка от собак,полный эл. пакет, эл.зеркала с подогревом, климат контроль,подогре сидений, заменены фары( родные валяються в гараже), дорогие диски с хорошей свежей резиной ( OZ racing R18), недавно заменены все тормозные диски + колодки, отличный авто, никогда не подводил.все работает. Откатался на нем 4 с небольшим года. Продаю по причине покупки авто выше классом. Цена 385 000 руб. телефон : 8 926 358 восемь восемь 9 девять.
Красиво! А год какой??
Мне цвет нравится!
Год 2001)))
много чего поменено...
Цена 380 000 руб
Получено: 1 Отправлено: 0 |
для клуба мог бы и подешевле
Дружище офигенный сарай, советую дешевле не продавать, уйдет полюбому, колеса секс, отдельно не продаеш?) Реальный покупатель если интересно позвонит, а все остальные мотыли которые хотят не понятно зачем цену сбить на хорошую вещь! ДАлой таких!![]()
[QUOTE=kappa;3436142]
СПАСИБО))))))
колеса в отдельности от машины пока не продаю...а там посмотрим!!он и так уже без Hi-end мультимедии)))))
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Хорошая машинка! Диски нравяцо)![]()
похоже кроме дисков никому сама машинка не нравиться((((
извините за оффтоп, но: KpblCnEP, я бы на твоем месте снял бы диски и продавал бы машину как обычный вагон а не гоночную телегуСтавь штамповки или простое ваговское литье на 16. Диски отдельно можно продать за хорошие деньги а ценник на машину немного упадет
разблокируй телефон он не работает
))))))Да ладно,какая гоночная телега?!)))эт так просто для КРАСАТЫ)))ну и чтоб управленьеце получше былось))
--- Добавлено чуть позже ---
А ценник..... товарищи...в нете не так много вариантов машины в такой комплектации!!!и это факт!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Машинка похоже нашла своего нового обладателя))))))
не похоже а нашла , это ФАКТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Получено: 38 Отправлено: 43 |
TIRIN100,Андрюх,походу в субботу пьянка будет![]()
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Я бы купил) Диски крутые! Салон хороший!
Жалко ценник не по мне(
да вообще машинка отличная)))