0

Получено: 115 Отправлено: 155 |
Спасиб, я эту тему изучал но какая площадь нужна для организации производства? я еще читал тему из бутылок переработка и потом делают типо дешевой кровли, ну поняли меня если в курсе этой темыКитай фтопку.
Переработка пластамасс. За ней будущее, инфа 100%.
У местных властей выясняете, кому подчиняются мусорные полигоны (свалки). Потом переписываете себе в столбик мусорные компании, которые занимаются сбором мусора и вывозом его на свалки.
Вам нужны ПЭТ-бутылки. Это пустые пластиковые бутылки из-под пепси, колы, фанты, пива и прочего. ПЭТ - это полиэтилентерефталат. Договариваетесь, чтоб мусорная компания вам отдавала эти бутылки бесплатно (если население их бросает в отдельные урны), а если нет - сами их собираете на свалках с помощью чернорабочих. Почти все свалки их сами продают.
Потом покупаете дробилку для пластмасс. Стоит она недорого. Берите итальянскую, тайваньскую, можно российскую. Самые лучшие - немецкие, но они дорогие.
Засыпаете в дробилку ПЭТ бутылки со свалки, измельчаете, на выходе - флексы (хлопья) из ПЭТ. Продаёте примерно за $700 за тонну. Купят весь объём у вас.
Средняя мусорная свалка города с населением 1 млн. вам даст примерно 50 тонн в месяц ПЭТ-бутылок. Прибыль ваша около $200 за тонну, после всех расходов.
Потом нанимаете грамотного технолога, которые научит вас самому главному - как отделять крышку, отрывное кольцо от крыши, этикетку и клей от ПЭТ бутылки. Потому что крышка и кольцо - они из ПВХ (поливинилхорида), а он не нужен тем, кто берёт ПЭТ. Смешивать нелья - разный химический состав и плотность.
Воть.![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 316 Отправлено: 76 |
itpb, Веталег, по секрету тебе скажу: Китай - мировой лидер по переработке ПЭТ. Он его скупает по всему миру. В Питере весь ПЭТ со свалок забирают китайцы и индусы. Прям на месте перерабатывают.
А из США возят к себе в Китай кораблями с мусорок америки.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Да, как же я это забыл.да я в курсе этого еще когда ты пешком под стол ходил
Наполенон рядом в палате? Или Джек Лондон?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
доход будет при таскании балалаек для япов и других машин, комплекты видеонаблюдения, других девайсов связанных с видеокамерами с WIfi, видеорегистраторов, и т.д.
Camry 2016
Получено: 9 Отправлено: 108 |
Я готов купить диван китайский. В 90 годы из Ирана возили мебель ручной работы (столы, стулья, кровати, комоды и т.д.) цыгане в очередь стояли, вот эта тема.
HONDA CR-V 4