0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо!
Получено: 118 Отправлено: 93 |
кат. выбил,мозги буду перепрошивать. только вот думаю может место пустого ката врезать пламя гаситель, или это не нжно. подскажите?
я его ещё не поставил. завтра прокладки куплю и буду ставить. Ещё ни как не определюсь ставить пламя гаситель или нет.
В варил за место ката. пламя гаситель.осталось дело за малым,прошить мозги![]()
да! во внутрь. ТОЛЬКО ВСЁ ЭТО ЗРЯ! правда мозги ещё не прошивал,но машина как грелась так и грееться,турбина как нагревалась до красна так и нагре ваеться! ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ!!!!!!! ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ СОВЕТОМ!!!!!![]()
Так советов от вас и недождался! ! ! но причину нашол,всё сделал. дело было в помпе,крыльчатка лопнула пополам!теперь наслождаюсь ездой на чиповоном авто вез ката! просто супер!
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
alex152. Выбей все внутриности из катализатора, и поставь обводчик второй лямды, чек погаснет и забудешь про катализатор на всегда)
так я так и сделал! выбил катализатор на его место вварил пламя гаситель! потом прошил мозги на евро 2 работа без второй лямды и чиптюнинг сделал!чек не горит и по этому поводу больше не загориться. разница до и после очень большая,подхват от турбины появляеться раньше и намного эфективнее его продолжение! но всё равно кажеться что можно бы лучше. разгон от 0 до 100 составил 8.34секунды незнаю это нормально или нет! жаль не пробовал за сколько разгонялся до всех этих переделок!но всё равно нравиться но хочеться большего!