0

Получено: 16 Отправлено: 0 |
Здраствуйте,извеняюсь что влезаю,хотел себе так же ставить через плафон,но тут наткнулся на эту тему.Я не понял какой блок питания?имеется ввиду штекер который вставляется в прикуриватель?
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Да, именно он, если регистратор питается не от 12 вольт, ну а скажем от 9, то в этом штекере стоит стабилизатор, который понижает напряжение.
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Ну, мое дело предложить.
Что касается обжима, то все клеммы в авто обжатые и ничего - контакт хороший. Просто обжимать нужно уметь, а лучше использовать клещи обжимные.
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Человек спрашивает какой провод минус какой плюс, а вы хотите, что бы он специальные клещи для этого покупал.
Если все аккуратно делать, то ничего обжимать и лудить не надо.
Антирадар так же можно подключить, что бы не занимать место в прикуривателе?? Вообще думаю лучшее место для антирадара это ближний свет, т.к. с ним всегда езжу(дабы не включать его вовремя простоя).... Кто в этом понимает, подскажите, пожалуйста!
VW PASSAT VARIANT B5 1.8 ADR МКПП 1997, Климат, я доволен, как слон!!!!!
http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3BZWE155548
Получено: 0 Отправлено: 2 |
думаю тоже как лучше подключить
WV passat b5 Variant 2000г. 1.8 ARG МКПП климат
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пишу в догонку. Сейчас в продаже есть разветвители на 2 и 3 контакта, которые вставляются в прикуриватель и нет проблем.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нах эти разветвители, что бы борода из проводов висела!!!
Подерживаю. Хочу от себя добавить, что много аппаратуры питается не от 12, а от 5 вольт, то есть внутри вилки прикуривателя есть преобразователь (для примера зарядка от телефона). Дабы не испортить прибор, подав на него напрямую 12В можно сделать следующее: Чтобы не разбирать вилку и не паять ничего лишнего, не ломать рекомендую купить розетку(гнездо) прикуривателя от ТАЗа или еще чего, к нему припаять провода, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ, все заизолировать и потом уже выведенные провода подключить к 75 клемме(СОБЛЮДАЙТЕ ПОЛЯРНОСТЬ). Так при необходимости убирания прибора или замены его на другой аналог у вас всегда есть готовая розетка от прикуривателя под торпедой.![]()
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR, разные зарядки есть, в том числе и Китайские, лучше повесить предохранитель на проводе на 1-5 ампер и ездить спокойно.
смею не согласиться. Недавно курочил нокиевскую зарядку для динозавров типа 3310 так там не было предохранителя как такового. В этой вилке место и так экономят, чтобы поставить преобразователь, а тут еще и предохранитель. считается что пред прикуривателя должен справляться с нагрузкой.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Спасибо за идею!Подерживаю. Хочу от себя добавить, что много аппаратуры питается не от 12, а от 5 вольт, то есть внутри вилки прикуривателя есть преобразователь (для примера зарядка от телефона). Дабы не испортить прибор, подав на него напрямую 12В можно сделать следующее: Чтобы не разбирать вилку и не паять ничего лишнего, не ломать рекомендую купить розетку(гнездо) прикуривателя от ТАЗа или еще чего, к нему припаять провода, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ, все заизолировать и потом уже выведенные провода подключить к 75 клемме(СОБЛЮДАЙТЕ ПОЛЯРНОСТЬ). Так при необходимости убирания прибора или замены его на другой аналог у вас всегда есть готовая розетка от прикуривателя под торпедой.пошел купил гнездо прикуривателя, провод с предохранителем и клеммы, все удовольствие 184 р., будет чем заняться в выходные!
--- Добавлено чуть позже ---
блин протянул провод сегодня, все быстро получилось и аккуратно! а вот полез под торпеду и так и не увидел подписанный 75 контакт, в принципе я понял к-ый это, там на него куча всего нацеплена. может у кого фотка есть этого контакта или какой он по счету идет? на крайняк конечно тестером завтра найду!![]()