0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
черно-белая подсветка(2012 м.г.) 4000 руб
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 0 Отправлено: 0 |
с 2012 модельного года белые символы на черном фоне.
обычная RCD310, только что снятая с тигуана на который установлена RNS510, магнитола не использовалась, код есть, могу дать инструкцию. Фото навалом в интернете
кто сказал? я продаю за 4, пока. продавать мне не горит. Отдам если хош с самовывозом за 3600.
см. личку
Получено: 67 Отправлено: 264 |
вот не надо тут ля-ля разводить!!! Цену ты можешь узнать у офф дилера, она тебя слегка смутит. Если у тебя есть конкретные предложения - сЦыль в студию!!! В 2009 году продавал свою, не поверишь, продал за 8000! И прежде чем тут писать такие дерзкие высказывания помни: На рынке два дурака, один продает, другой покупает!!!
Паша, удачи в продаже!![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Саш, спасибо!
Цены на РСД 310 сильно разняться, есть и 3 000, есть и 6000 и выше. Но эта магнитола абсолютно новая, да и еще с новой подсветкой, таких устройств на рынке пока крайне мало.
Продавать мне не горит, но тем не менее, считаю стоимость более чем адекватной. В конце концов, счастливым обладателям новых фольксвагенов только с радиоподготовкой, данная башка может без зазрения совести забарыжена за тыщ 7-8 рублей , т.е. за столько, сколько она стоит в прайсе.
--- Добавлено чуть позже ---
я не жадный, эта магнитола мне досталась легко(никакого криминала), пусть легко и уйдет
для бюджетных поло седанов - просто подарок!!!
--- Добавлено чуть позже ---
если вдруг тебе легко достанется руль R-Line, то я с удовольствием у тебя легко заберу![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
туда вроде не пойдет просто так, надо что-то химичить и с железом и с программой
енто дефицитный дефицит, которого никогда в жизни отдельно от машины не видел. вроде кто-то на гольф клубе мультирулями торговал, мож у них что есть. но об этом я краем уха слышал, но не видел
есть много предложений, руль 16 р, поставить 2 р и блок какой-то 6 р. ну и свой можно продать за 10, вот примерно такой бюджет
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ап))
привет!как приобрести такой брелок?
piton61rus,напиши в личку Гавру.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Еще не прдана? Как забрать? Москва...
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Паш, а почем RCD 210 можно продать как думаешь? Товарищ с нового Мультивена снял, теперь незнает за сколько выставлять...
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Влад, ЕМНИП хоть обозначение магнитолы одинаковое, но она подходит только для Т5 и не подходит на остальные а/м. Так что может в этом ее невостребованность, а может и наоборот - ценность.
По теме - продано.