0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 641 Отправлено: 986 |
теперь надеюсь праворукий?
--- Добавлено чуть позже ---
а пружину в педать газа послабже поставить? не?![]()
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Заблуждение. И Говно останется и руки в нем.
ХЗ. Ездил именно на десятке в Белгород и обратно. Нормально. Не могу сказать, что устал больше, чем на любой другой авте. Вот на кроссовере меньше спина устает из-за посадки.
Получено: 28 Отправлено: 57 |
далан ребя,я на четверке с 4-х ступкой с батьком всадили под 140к по М5 с шифоньером в багажнике,во де жоска то было![]()
(Лада Гранта 2013)
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Гниют ТОЛЬКО битые машины. Даже в 15-17 летнем возстаре те элементы которые не бились всегда в идеале. А то, что красилось не важно где и кем...главное не на заводе всегда имеет проблемы с ржой.Про Ауди утверждать не буду, а вот Фолькс гниет. Достаточно снять задние накладки порогов на Пассате, отогнуть локер и можно все увидеть. Смотрел несколько машин. Были и без гнили, были и с ней. Тут, уж, как повезет. На форуме уже обсуждалось. Только не надо снова петь акынские песни о том, что машины были битыми.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
ОФФ COOLLER, ты грибов то скока из лесу в выходные привез?....или ты сейчас оттуда с телепона пишешь?...![]()
Получено: 13 Отправлено: 21 |
COOLLER, от тебя до меня 5 минут езды. Приезжай, посмотришь, битая или нет. Заодно и твою проверим в одном укромном месте.
Получено: 28 Отправлено: 57 |
и мне отсыпьте![]()
(Лада Гранта 2013)
Не в педали дело, а в сидушках...
Что передний пассажир, что задние - сидят в позе "эмбриона". Ноги затекают... Я то еще не крупный товарищ, не два метра, а что говорить про высоких людей? Реально хочется выйти поразмяться на каждой случайной/неслучаной остановке...
--- Добавлено чуть позже ---
Жоска было тому, кто в том шифоньере сидел!!!![]()
18+
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Ну ясен пень, что лучше ехать на 10-ке, 5-ке, чем на лисапеде... Если мне предложат пройти пешком 20 км или проехать 120 на жигулях - выберу - "проехать на жигулях"..
Но если предложат "проехать на жигулях" или столько-же "на гольфе того же года" - поеду на гольфе...
18+
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Вот и мне почему-то только такие встречаютсяВыше писал)))
Ваня а правда, если разбираешся, подьедь к Nero, посмотри, уж больно интересно...
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))