0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да не это так, ну я не имею в виду качество. Но например пластик торпедо на праворульных другой, чем на левом руле. А это и не мудрено, т к у ни в японии новые машины стоят дороже чем у нас.
Еще один миф, что сборка для внутреннего рынка и остальных стран отличается. Причем пишут люди, которые на заводе-то и не бывали и вообще не в курсе темы. Я был на двух заводах и знаю, как и что собирается.
Так что давайте не будем про качество сборки.
Кстати у друга была именно японская сборка. Правда кроме погремушистости за 3 года эксплуатации ничего не произошло. Менялись только расходники.
Получено: 34 Отправлено: 3 |
как бы вы тут не ругали Автоваз, а на гранту с автоматом очереди будут на год вперед, это будет бомба на раша рынке)) а следовательно Автовазу респектище, просто супер бизнес проект, все правильно сделали и точно в цель.
AXel_23 Димыч? хоть кто то с форума считает твой авто достойным выбором? ну взял на безрыбье какую то херь яповскую после пассата, так чего кричать то об этом?, стыдно же и не круто))
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
веришь нет, считают. не все конечно, но тут есть люди адекватные.
стыдно? мне? ты о чем?
и вообще, почему форумчане должны что то считать за кого то? достойный не достойны? это мой выбор, и я доволен. эта 3тья машина у меня. и знаешь, таз больше не куплю, так как был и я отлично знаю что это такое. и кричать что гранта лучше япа будет, не надо
уху. бобмба конечно будет, особенно для населения у нас в Адлере и обезательно белого цвета и в хлам тонированная![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лада гранта
Блевать еще не кого не потянуло?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 13 Отправлено: 21 |
5 баллов. Категорически поддерживаю.
Что касается дизайна Тойоты, то ... а что, она суперкрасива? ИМХО она тоже далеко не айс. Кургузенькая такая, да и вообще красоты в ней немногим больше, чем у Приоры. Хетч, правда, чуть лучше седана, но общей картины это не меняет. Салон тоже далек от совершенства. В общем, хорошая альтернатива Гольф 3, даром что моложе.
Только не подумайте, что я глумлюсь или пытаюсь как-то принизить вас или вашу машину. Просто с момента выхода не понимал этого дизайна. Но надо отдать должное, она все же красивее предшественницы:
Не стоит отрицать что она по дизайну обходит ладу гранту на несколько поколений. И та и эта.5 баллов. Категорически поддерживаю.
Что касается дизайна Тойоты, то ... а что, она суперкрасива? ИМХО она тоже далеко не айс. Кургузенькая такая, да и вообще красоты в ней немногим больше, чем у Приоры. Хетч, правда, чуть лучше седана, но общей картины это не меняет. Салон тоже далек от совершенства. В общем, хорошая альтернатива Гольф 3, даром что моложе.
Только не подумайте, что я глумлюсь или пытаюсь как-то принизить вас или вашу машину. Просто с момента выхода не понимал этого дизайна. Но надо отдать должное, она все же красивее предшественницы:
Сорри за немного ОФФа.
У жены была служебная машина последняя Королла (не знаю, какой кузов, но выпуск 2010) с 1.6 АКПП, вернее, с роботом, сейчас Хюндай Элантра 2011 тоже с 1.6 и АКПП. Так вот мои ощущения, что технически данная Королла просто шлак по сравнению с Элантрой. Правда салон ее мне чуть больше нравился. Даже жена, которая абсолютно не разбирается в авто, сказала, что Тойоту в топку.
Ну началось, тема про гранату. Да ты прав королла 2010 с роботом просто шлак. Именно потому что робот шлак его сняли с производства в 2010 году, и заменили обычным автоматом.Кстати, у жены была служебная машина последняя Королла (не знаю, какой кузов, но выпуск 2010) с 1.6 АКПП, вернее, с роботом, сейчас Хюндай Элантра 2011 тоже с 1.6 и АКПП. Так вот мои ощущения, что технически данная Королла просто шлак по сравнению с Элантрой. Правда салон ее мне чуть больше нравился. Даже жена, которая абсолютно не разбирается в авто, сказала, что Тойоту в топку.
Далее после 2005 - 2006 года у тойоты сильно упало качество. И это отмечают все. Новая королла хуже предыдущей. Новая камри хуже предыдущей. Итп итд.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Согласен и прошу прощения за ОФФ. Просто мне в принципе не понятны снобистские настроения, а уж тем более тогда, когда они исходят от тех, кто сам ездит хрен знает на чем да еще и с неправильным рулем. Обладателей Пассатов это тже касается. Меньше скепсиса, снобизма, заносчивости и будет вам счастье!
Только без обид. Я действительно никого не хочу обидеть.
Не столько Тойота, сколько именно Королла. Авенсисы или Кэмри - достойные авто.
Лично я считаю, что это хорошая альтернатива именно Гольф 3 и плохая альтернатива Гольф 4. А, учитывая расположение руля, ...
Я не считаю снобизмом когда люди называют вещи своими именами.Согласен и прошу прощения за ОФФ. Просто мне в принципе не понятны снобистские настроения, а уж тем более тогда, когда они исходят от тех, кто сам ездит хрен знает на чем да еще и с неправильным рулем. Обладателей Пассатов это тже касается. Меньше скепсиса, снобизма, заносчивости и будет вам счастье!
Только без обид. Я действительно никого не хочу обидеть.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Nero, а в чем тут снобизм Вы увидели? В том, что народ предпочитает ездить на старом немецком ведре, а не на новой ультра современной и качественной автомашине? Насколько я понял, тут как могли-объясняли ПОЧЕМУ! И кстати, если посмотреть форум, то не все здесь из крупных городов, кто то из таких ...мест, что непонятно-где это находится-и не боятся! По поводу того, что де-запчасти нужно искать по месяцу....Я низнаю-у кого как, а у меня по опыту. не было такого, чтобы иномарка просто ни с тгго ни ссего брала и утром не заводилас. А потом выяснялось, что там пол двигателя нужно поменять. ВСЕГДА!!!! машина предупреждала заранее, что нужно будет поменять в близжайшее время+вовремя обслуживаласт по ТО. Что, в деревне Шацепетовке некому поменять масло и фильтр? И проще купить один раз деталь задорохо и забыть, чем менять ее бесконечно-тратя и деньги и время и нервы. Продукция автоваза насаждается принудительно, не зависимо от желания покупателя. Просто не оставляют выбора.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
я что то не понял, а что не так я написал?
ты читал вообще что первая машина у меня была почти новая десятка, и владел я ей 3 года, потом пассат 3 года, сейчас корола. так что не так я написал? я таз знаю как облупленную, и до сих пор знаю все нюансы, за 3 года пришлось все изучить. и то что я говорю что ТАЗ ГОВНО, так и есть, и мнение мое не изменится ближайшие 4-5 лет. а может вообще не изменится.
Я не кричал тут что тойота корола лучше всех. я сказал что за деньги которые стоит приора хотябы с климатом, я лучше возьму то что взял.
Я так же примеров кучу привел, когда мне предлагали новую приору с их доплатой махнуться на королу. и такой не один. Друг мой хороший по тупости купил с салона приору, приехал в сочи, и так не смог объяснить нах он так сделал, сказал что просто ступил жестко. я лично за рулем ездил этой приоры с пробегом 3000 км. торпеда уже отваливалась, и имела люфт почти 1см. некоторые болты уже открутились от торпеды и валялись тупо на ковриках. это нормально? мне дальше продолжить? молодцы что хоть касяк с тросиком сцепления исправили, не рвется теперь, но теперь цуко растягивается.
и нах такая машина за 380 кило рублей и больше?
--- Добавлено чуть позже ---
дааа. ты точно через строчки читаешь. я уже писал что такой кузов есть с нормальным рулем.
да, согласен, корола седан после 2006 года, просто убожество, самому не нравится.