0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
ВАЗ содержать примерно в 5 раз дешевле!!, плюс нет гимора с ожиданиями/поиском зап. частей, а так же ожидания очередей у дилеров.
Всё более-менее нормальные запчасти на ВАЗ своё четко выхаживают. У меня ВАзов за мою жизнь было 7 шт., БМВ и Пассат, и был в подчинении отдел 8 чел, которые почти непрерывно находились в служебных разъездах - на различных а/м.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня было 2 таза и что-то я особо не заметил разницы по сравнению с Б5 пассатом. А в Б6 1 раз вложил много, все косяки поправил и 3 тьфу с мая с ним ваще ничего не делается. А ТАЗы мои помню постоянно сыпались и мозги выносили, запчасти дешевые но регулярно ломались, а если брать импортные то они стоят не сильно дешевле чем на пассата.На пассат тоже нет гимора с поиском, у нас рядом 3 магазина с запчастями где все что надо есть в наличии, а хочется подешевле и время терпит - пожалуйста на заказ. Очередей у дилеров тоже не припомню. Записался, приехал в нужное время и все нормуль. На тазе тоже записываться надо было.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
в разы дешевле...
--- Добавлено чуть позже ---
АКПП если б не на поксиполе отдавал, то заметил бы...
я в Орле был и в выходной день хотел прочитать ошибки - дак у местно дилера просто некому!! Поехал в какой-то другой сервис - 800 руб!! (и не за нормо час, а 800 - просто за ЧТЕНИЕ).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 21 Отправлено: 1 |
Не был здесь на теме 2 дня.. все тоже самое... кто инормаки обсырает а кто Вазы..
не пора ли понять: КАЖДОМУ СВОЕ!
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
гыыы. знал бы ты всю правду про ту поездку. у меня ребята в знакомые в ФСО, как они за...ь тогда. калины эти сдыхали только в путь, там из 3 штуки было одинаковых
для подмены
,
где то было ржачное видео, когда калину одну везли на эвакуаторе
эх, сразу видно что у тебя десятки не было, там на самом деле такое есть. я зимой чувствовал. но так как у нас нету таких морозов, то как бы все гуд.
в -20 я бы там в шубе ездил и валенок на левую ногу натягивал бы
а там инжектор был?
не у меня была инжекторная десятка, но там всего то было 5 датчиков, 4 форсунки, дросель и ресивер
и ЭБУ
калькулятор и то умнее
нннада? http://krasnodar.drom.ru/lada/priora_sedan/5808061.html
а, уже продали![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ОФФ - а это вообще должно быть интересная программа получится: "Ребята из ФСо говорят ВСЮ правду".![]()
Ннннада Малахову тему подкинуть. Пусть говорят!
Если б лям назвали, то даже не знаю, чтоб я делал. ОД сказал, что это единственный в Орле сервис, где кроме них кто-то может прочитать ошибки НАХ...![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я понял почему у нас в ВАЗах нет подушек безопасности! Они не нужны! манекен бьется о руль, каким то образом достает башкой козырек панели приборов....и вуаля! Все отлично!
Чел и здоров, танцует джигу! Не то что в альмерах и эскортах, где подушки присутствуют! Они сразу контузят манекены, и задушают их до сметри! А посмотрите на водительскую дверь десятки!!! Видите, она даже без складок-вся целая! и чо вы там орете, шо она не открывается по причине того, что ушла под заднюю дверь, и нужен лом! Водитель, апосля встречи башкой с приборами, выйдет улыбаясь через правую дверь, возьмет из набора интструментов лом, выворотит дверь, потом сядет и выйдет уже по людски! Я бы за это не 6ть баллов дал, а все 36! И влупидолу с непиздином журналистам!
Мо-лод-цы!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А они что, мего секретную инфу рассказали?
этого видео в нете полно. смотри сам.
http://www.youtube.com/watch?v=s9pJF6PyenY
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
это я тоже в курсе.но заводились то они нормально не то что новейшая модель граната-технологический прорыв Таза))) а потом калины в придорожном сервисе у дяди вахтанга очень дешево чинили, но 700 раз))))не это ли главное??
Я понял почему у нас в ВАЗах нет подушек безопасности! Они не нужны! манекен бьется о руль, каким то образом достает башкой козырек панели приборов....и вуаля! Все отлично! Чел и здоров, танцует джигу! Не то что в альмерах и эскортах, где подушки присутствуют! Они сразу контузят манекены, и задушают их до сметри! А посмотрите на водительскую дверь десятки!!! Видите, она даже без складок-вся целая! и чо вы там орете, шо она не открывается по причине того, что ушла под заднюю дверь, и нужен лом! Водитель, апосля встречи башкой с приборами, выйдет улыбаясь через правую дверь, возьмет из набора интструментов лом, выворотит дверь, потом сядет и выйдет уже по людски! Я бы за это не 6ть баллов дал, а все 36! И влупидолу с непиздином журналистам! Мо-лод-цы!я же говорю что главное патриотизм, что бы ну хоть как то успокоить несчастных владельцев Таза, что типа при аварии вам все равно кирдык, но ведь 2 иномарки и того хуже)))))идиотизм в квадрате!
легенды рождаются после заказных статей о том что типа Таз 4 звезды имеет))))чтобы дорогие россияне не очень боялись и продолжали нести бабло))))
Camry 2016
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
AXel_23, видео ржачное![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Выберу время, позвоню старой подруге, у нее муж в личной охране. Посмотрим, что он скажет.
По поводу Калина на эвакуаторе у меня есть мысли, но это лишь мысли, а не факт. Однако, не все может быть так однозначно, как кажется.
Не знаю... Ты сам преподнес это как некую секретную инфу.
Вот если бы они расказали, что в кустах меняли номера с калины на калину, а так везде пишут, что один раз взяли вторую калину из-за того, что как оказалось камень застрял в колесе...
Потому что их все скупила Германия для своих машин!Точно не знаю, но по моему водительская подушка сейчас идет в базе. А в норме - уж точно есть пассажирская.
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Ну, это вряд ли он знает. А вот по поломкам информацией наверняка обладает.
Но еще раз повторю: то, что Калина ехала на эвакуаторе, еще ни о чем не говорит.
И самое главное: я не пытаюсь доказать, что ВАЗ - это круто, качественно, красиво и пр. Я лишь хочу донести, что за свои деньги вполне себе авто. Просто не надо быть снобом, тем более, безосновательным.