0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну если разницы нет - зачем платить больше?Покупаем ГРАНАТУ
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Я вообще не понял, какого хрена этот тазик мне приснился, да еще я полез туда за руль![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
однозначно.... и гранату, и шайтан трубу, и каску, и пулемут максим, и совсем этим в правительсто за достойной жизнью....
интересно, что о нас думают владельцы ПОРШ, бентли,феррари, майбах......., наверно тоже как о неудачниках....мол ездиют на древних телегах и пытаются что то "НАМ Богам" доказать.... сидели бы в своих норах и не болтались бы на доргах, а то даже разогнаться негде...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 21 Отправлено: 1 |
вот читаю все это , типа мы все такие народные, а вы мол олигархи.. И так не вольно посматриваю на подпись ваших авто.. Чето и тазиков в подписи нету... и коней тоже.. А одни пассаты, тойоты, лексусы, так кому нужно очнутся то?Очнитесь други!!! а лучше гляньте фильм "Облако рай", наш, отечественный.... на актеров внимания особо не обращайте(они нормальны. просто суть не в них)...посмотрите как люди живут и чем живут... нах им БМВ, Лексус... и т.д. и там показан далеко не худший вариант... просто так живёт основная масса людей в РФ..... и не потому что они дебилы, которые не достигли чего там, а потому что изначально, СССР стали разрушать, и делать акцент на Москву, вокруг которой и вертится всё.... до 80г... было полно совхозов, заводов, КБ, и т.д. и все были обеспечены работой...и была уверенность в завтршнем деньке...
--- Добавлено чуть позже ---
Ну, ну.. когда покупаешь ?
![]()
подумай, может купишь?
был анекдот:
Приходит браток(б) к ясновидящей(я) и говорит:
(б) - бабка, что то мне картошка приснилась, к чему бы это?
(я) - милок. всё просто, или по весне посадють, или по осени уберут......
нету, а в наличии есть 2115
пасат продам и всё.... реально будет приора....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
БЕЗ СЛОВ...
ну это еще не 2101 или 2104, 2109.. 15-шка все-же выше на уровней несколько от всех.
Взял как-то себе копейку, каждый скажет машинка супер, берет мало на сотню, запчасти за углом любым, по копейкам.. Все так, но то как она едет, я был готов просто здать ее на лом, да и за поломки которые очень достали.. И в копейку уже не попадали, А все больше и больше.. При продаже потерял тоже не хило так, при том что очень много было зделано, но Ведро есть и в Африке ВЕДРО! А выезжая, никогда не знал, домой приеду или нет..Мнений будет тут много: такая попалась, такой я хозяин, такие все авто..
Знаю одно, ездить можно-Но разве это езда?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я вот читаю, что мудрые и опытные люди говорят "из-за" и понять не могу-о чем, собственно....Ребята, это конечно очень круто-вваливать миллиарды, чтобы лабать машины, которые устарели 20 лет назад. Дешево... По поводу дешевизны для жителей крайнего севера. Гужевой транспорт! Дешево! Телега ремонтируется с помощью топора в любых кустах, производство деревянных колес и саней налаживается в любой деревеньке с минимальными вложениями! Дорог не надо! ВО!!!
Ок! Пусть ВАЗ стоит своих денег, как вы говорите. 350 000р, классику за копейки уже сняли с производства. Хрен с ним, что там кожи нет, климатов и автомат только появляется-это не главное Вы мне ответте-КАКОГО ХЕРА ОНИ ЛОМАЮТСЯ? Постоянно. Почему эту жугули нужно сразу после салона протягивать, антикором покрывать и прочее? Что, мля, технологии не позволяют по человечески сделать то, что делается не годами, а десятилетиями? А я могу ответить. Потому что наши граждане, привыкли что к ним относятся как к дерьму. Пипл хавает-мы лабаем! Почкму покупатель за свои деньги должен дорабатывать новую машину, чтобы начать на ней ездить?
70 000 000 000 рублей!!! Два с половиной миллиарда долларов. За эти деньги нельзя поменять заводские линии? нанять спецов из-за бугра и поучиться у них? Может быть хватит уже херней маятся? Пока это дерьмо будут хватать, автоваз будет приносить доход-ничего не поменяется.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Да похоже тут многих не интересует:
Это же нормально.. А че мы хотим то..КАКОГО ХЕРА ОНИ ЛОМАЮТСЯ? Постоянно. Почему эту жугули нужно сразу после салона протягивать, антикором покрывать и прочее? Что, мля, технологии не позволяют по человечески сделать то, что делается не годами, а десятилетиями? А я могу ответить. Потому что наши граждане, привыкли что к ним относятся как к дерьму. Пипл хавает-мы лабаем! Почкму покупатель за свои деньги должен дорабатывать новую машину, чтобы начать на ней ездить?
Разве трудно понять одно: Не купи дерьма, что толкается по цене плохенькой иномарки, и те же заправилы в заводах вынуждены будут че то менять.. иначе просто закроются.. А так, пока есть народный потребитель, подтирающий жопу производителю, и хавающий приоры, гранты, калины.. НИЧЕГО НЕ БУДЕТ МЕНЯТСЯ! Так и будет в инструкции написано лет еще 100: А остальное доработать топором!
А зачем? Разве не проще довести народ до ручки... Дать зарплату 5-7 тыс. вместо нормального авто дать таза на выплату.. с пожизненным вечным ремонтом..
Получено: 6 Отправлено: 0 |
а с чего вы взяли товарищи, что на Автовазе линии устаревшие? Там основные линии вполне современные и фору могут дать множеству наших отверточных инопроизводителей.
Проблемы 2:
- руководству ПОХ на качество и граждан
- рабочим ПОХ на качество и граждан
- руководству страны ПОХ на граждан
Касательно поставщиков Автоваза - все тоже самое.
Если бы система качества выполнялась, то не было бы такого множества поломок, однозначно. А если детали устанавливаются с "закрытием глаз" и приемка готовой продукции также происходит - результат на лицо.
Все в наших головах! Если бы простой рабочий гайки крутил и думал о том, что его сосед купит это ведро с гайками, то может закручивал бы он их гораздо лучше.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Я так пониимаю, что каждый останется при своем мнении. Но вот информация к размышлению. За что купил, за то и продаю. Читал в газете: В начале 90-х компания "Тойота" находилась на грани банкротства, продажи падали, угроза поглощения и т.п. Пригласили какого то дядьку (не помню данные), который являлся очень успешным топ-менеджером в плане реанимирования компаний. За несколько лет дядька превратил "Тойоту" в успешное предприятие, одного из лидеров мирового авторынка. Но это предисловие. В 2000-ных российское правительство пригласило этого дядьку для разработки программы для реанимирования ВАЗа. Дядька в течении 3-4 месяцев собирал информацию, 2-3 месяца с командой своих злоумышленниковразрабатывал программу и в итоге выдал результат:
1. На уровне минестерств ФСБ И МВД отсечь от ВАЗа преступные групировки, причастные к распределению готовых авто.
2. Полностью сменить руководство и топ-мененджмент ВАЗа.
3. Полное перепрофилирование тех.мощностей.
4. Европейская система приемки готовых авто.
5. Минимизировать гос.дотации за счет мощного продвижения НОВОЙ продукции на рынок
Там еще было несколько пунктов, я уже не помню.
Итог : дядьке пожали руку, заплатили много денег, сказали до свидания и отправили домой с почестями. И все осталось как было
А может и вообще не закрутил бы..
Страна разве не дураков то? Заплатить чтоб тебе сказали что ты осел..
pilot39,привет!![]()
мне кажется или мы действительно перешли на тему политики? если так то это без перспективно....ибо мы не те кто может что то изменить... и про сказки хождения на выборы тоже не надо..... поговру знаем все "хочешь жни, а хочешь куй,в результате получешь то что сейчас"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не. Тема сделала небольшое отступление от основной ветви течсения, в котрой говорили, шо все, что делает автоваз-это полное г...! Новинки, если можно ЭТО так назвать уже устарели 20 лет назад. Даже китайцы, которые нам всегда в рот смотрели делают лучшие поделки, чем на лубочном заводике в Тольятти.
"Не дам порочить наш совейский городок
Где пиво варят золотое "Жигули"!" (с) В.С. Высоцкий.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
привет Юра