0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
это было сказано относительно Туарега и твоих заблуждений, что Туарег в Германии стоит меньше, чем в России. Сравнивать продажи Нивы и Туарега - все равно, что сравнивать продажи велосипеда и мотоцикла. Я не к тому, что что-то плохое, а что-то хорошее, а к тому, что это совсем разные продукты, для разных целей, разных покупателей. Я абсолютно не в курсе ценообразования Нивы там и мне на это накласть.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 13 Отправлено: 21 |
А мысль то из этого какая-то последует?А вот ты например сможешь ходит в брюках которым несколько лет, рубашка которая давно вышла из моды кросы, потертые и уже также не модные? Это минталитет! Здесь люди мыслят иначе! Им все равно как они одеты. Лишь только единицы одеваются хорошо со вкусом.. Остальные как самые бедные в мире.. Багачи которые ворочают милионами, экономят на всем! Их жены которые готовят кушать дома, сушат хлеб, перемалывают потом и добавляют к котлетам. Многие из вас так делают? Из продуктов почти ничего не выбрасывается! Носки штопаются. Не верите? Приезжай, поживите и увидите! Моя девушка работала на дому у таких, потому и знаю. А не из интернета или газетки дешевой.. Авто так же хорошее, надежное, но могут там и стройоборудование перевозить, или грязных рабочих! По барабану! Мой шеф имеет Прадо новое из салона пол года, Фольц поло годик из салона, Ивеко грузовик 3 года. А есть что ездят и на мини.. и это не важно, потому что у него есть возможность купить все. Просто на данное время, ему это не нужно!
--- Добавлено чуть позже ---
В 99% это лишь домыслы, не имеющие под собой каких-либо оснований.Nero, Вы либо не хотите читать нормально, что в теме пишут, либо спецом не замечаете...Пусть!!! ПУСТЬ ваз некомфортен и не технологичен, хрен с ним. за 300 000р можно много не ждать. Почему же модели, которые выпускаются десятилетиями лмаются сразу после выхода из салона? Почему нужно ходить по площадке, заставленной НОВЫМИ машинами, и выбирать не комплектацию и цвет, а ту, у которой зазоры кузовных деталей более менее одинаковые? Почему новые запчасти, для вазов отвратительного качества и часто выходят из строя сразу после установки? А то, что Вы тут привели дущещипательную историю про свою девятку или там десятку, типа 100 лет-ни одной поломки-так это исключение, подтверждающее правило. Потому что ни один нормальный человек, купив новую машину не будет гордится тем, что она не сыпется! Это НОРМА!!!!
А у нас легенды сразу рождаются! "За три года-только двигатель отвалился! И ВСЕ!"
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Ну да, люди ж бред тут несут, что сервис (как и ситуация с з/запчатями) в регионах и в мск - это очень разные вещи....
Причем тут качество для мск и для регионов?.... Хотя да, понимаю-с, что не имея состоятельных доводов, нужно же что-то передернуть...![]()
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
краш тест лады гранта
http://krasview.ru/video/c4ae2cedc04621a
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
ну ежели это так, тогда обьясни мне почему в Тольяти, после выезда из дверей завода (я утрировано конечно) тысячи фирм и фирмочек, да и просто в гаражах предлагают услуги по т.н. доводке и подгонке всевозможных ВАЗов
во первых не к тебе, а к сравнию цен, которое привел Падрэ
И ты при этом сам отписался по ценам на туарег - спасибо тебе , только сама суть вопроса осталось практически на том же месте: некорректно сравнивать цены двух товаров, не зная величину хотя бы одного из них
Получено: 21 Отправлено: 1 |
Не ровняй нашу жизнь с ихней! И не приоритеты, а способ жизни такой. Авто тут способ передвижения, с комфортом конечно. А у нас с авто пилинки сдувают, и не дело в ауди твоего друга которое он не смог оплатить.. тут так же берут кредиты и оплачивают не авто.. например..а круиз поездки.. Тоже попадают, но живут именно так, как им хочется..
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
тут тоже
есть и там такие, так же как и здесь далеко не все такие
то есть ты хочешь сказать, покупка в кредит машины - это редкость????????????? Значит мои знакомые - ... редкие люди![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 26 Отправлено: 26 |
Вот что я думаю если купить гранату
Не плачься, милый, за вином
на мерзость, подлость и предательство;
связав судьбу свою с говном,
терпи его к себе касательство.Игорь Губерман
Passat B5+ black perl -> Audi a4 DTM REVO STAGE 2+-> Audi Q7 3TDI ST2.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Аааааааа...Ну да. У меня ж небыло никогда жугулей, у брата, у отца, у дядьки. И это только я про свою семью. А ипторию по гаражам и дворам моих знакомых-мне все приснилось. Наверное у меня и у остальных деньги были не той системы, или не тот завод машины выпускал. И запчасти я ни разу не покупал для жугулей. Уважаемый, у Вас сколько автомобилей марки "жугули" было?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
читай внимательно: написано НАПРИМЕР
С каких это пор то? У нас всегда авто было роскошью. Ну разве если зарабатываешь по 5 тыс у.е. тогда не вопрос..
способ передвижения-ЭТО НЕ ПРОСТО ЕЗДИТЬ, а это поездил, сломалась и купил новую и т.д.
Ну как бы потому, что кроме как на ВАЗе в Тольятти особо негде работать, вот и пытаются местные дельцы как-то заработать свою копейку. Это я собственно не к тому, что ВАЗ делает машины супер качества, а к тому, что сотни тысяч машин от ВАЗ ездят без каких-либо доводок/подгонок.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
BlackK, вы издеваться изволите, да?Вы написали-что авто для регионов КАЧЕСТВЕННОЕ! А не я! При чем сдесь сервисы? Че Вы чушь то порите? Епта, я уже не могу понять каким языком нужно задать очередной раз вопрос-почему у ваза новые авто ЛОМАЮТСЯ? И почему запчасти херовые? Если Вы утверждаете, что жугули-это качество(!!!!????????) за свои деньги-объясните мне это!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
На Пассат тоже многие ставят китайскую подвеску, а потом рождаются мифы, что у Пассата слабая подвеска. А между тем оригинал ходит ничуть не хуже, чем в большинстве одноклассников.Аааааааа...Ну да. У меня ж небыло никогда жугулей, у брата, у отца, у дядьки. И это только я про свою семью. А ипторию по гаражам и дворам моих знакомых-мне все приснилось. Наверное у меня и у остальных деньги были не той системы, или не тот завод машины выпускал. И запчасти я ни разу не покупал для жугулей. Уважаемый, у Вас сколько автомобилей марки "жугули" было?
Мне тут неоднократно пытались рассказать о плохой подвеске БМВ (сразу оговорюсь, что БМВ у меня было много от Е34 до Е70, и есть с чем сравнивать). Но кроме улыбки у меня эти утверждения ничего не вызывали.
Или есть миф, что Пассат В5 - очень дорогая в обслуживании машина, а БМВ - так это вообще космос. Просто надо соизмерять возможности и желания.
с тех пор, как пришел Путин к власти, слава едру и правителям. т.е. с начала 2000 годов
а если 3 тыщи у.е. зарабатываешь, то тогда это вопрос?
ептель, и это ты объясняешь на форуме Б5? я когда пришел на этот форум подивился, что большинство не экономят на з/ч, ставят там оригинал и дорогие заменители... вот он показатель достатка, в отличии от Беларуси, где тогда(да в большинстве своем и сейчас) на человека, который покупает оригинал, смотрят как на дурачка, который сыплет бапками направо и налево![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant