0

Получено: 21 Отправлено: 1 |
pilot39,зачем два раза писать?
![]()
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
исправился. первый раз выскочил 502 bad getawey. думал что текст пропал
Получено: 240 Отправлено: 236 |
У мну есть китайский инструмент - а именно электролобзик за 400р куплен в 2007 в оби, шлифовальная машинка выравнивать швы, тоже за 400р из оби куплена тогда же, и краскопульт за 1800 куплен этим летом. Так вот превых два инструмента пережили массу ремонтов, и работают. Единственный косяк лобзика что запаришься лезвие прямо выставлять. На краскопульт тоже нету жалоб.вот если я покупаю дрель китайскую за 1000 р - мне пофиг на ее качество, лишь бы отработала свое. А если покупаю такую же, но макиту за 4500, то я как потребитель вправе рассчитывать что качество будет круче, чем у китайской, хотя и не абсолютным. Так же и с авто. Любая бюджетная авто с кучей недостатков по сравнению с мерином или авдей.
А вот болгарка российской фирмы гранд м за 900, (купил только от того что не было китайской, нужно было резать алюминиевые уголки и порожки) сразу же звенела подшибниками. Не, работает до сих пор, но звенит.
Так вот относительно ВАЗа. Если б их машины стоили по 150000, никто бы и не говорил ничего. Но за 400000 можно купить поло седан , а он даже не китайский, а немецкий.
У мну есть китайский инструмент - а именно электролобзик за 400р куплен в 2007 в оби, шлифовальная машинка выравнивать швы, тоже за 400р из оби куплена тогда же, и краскопульт за 1800 куплен этим летом. Так вот превых два инструмента пережили массу ремонтов, и работают. Единственный косяк лобзика что запаришься лезвие прямо выставлять. На краскопульт тоже нету жалоб.
А вот болгарка российской фирмы гранд м за 900, (купил только от того что не было китайской, нужно было резать алюминиевые уголки и порожки) сразу же звенела подшибниками. Не работает до сих пор, но звенит.Подумал что не в ту ветку я попал.. стройка..
--- Добавлено чуть позже ---
Надо! Какая доля Автоваза на родине у vw или bmw ? Не думаю что большая,или ее вообще нету.. Это к тому что в стране где выпускают свое авто, продажи всего 25%!Остальное иномарки!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
что... прям пошел и купил? без ожидания? Голую? не вжизни не поверю.... когда работал в рольфе, голые машины не продавались вообще, в смысле всегда только с опционом... или ждать до умо помрачения....
у нас вроде кто то работает в ДЦ VW.... пусть прокоментирует и поправит меня....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Нормальную машину можно и подождать.![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Не думаю - ключевое слово
http://niva-komfort.ru/glavnaya/stat...ham-vw-touareg
Lada 4x4, по-прежнему поставляющаяся на экспорт под названием Lada Niva, неожиданно показала небывалый взлет продаж на крупнейшем автомобильном рынке Европы – в Германии, сообщает агентство «Автостат». В феврале реализация «Нивы» увеличилась до 398 штук, что на 155,1% больше, чем в том же месяце прошлого года.
Niva оказалась на 12-м месте среди более 60 представленных на германском рынке автомобилей повышенной проходимости, оставив позади такие популярные модели как Kia Sorento и Toyota RAV4. Рыночная доля Lada Niva в данном сегменте выросла до 2,3%, что стало лучшим результатом за последние годы. Объемы продаж у российского внедорожника в 9 раз меньше, чем у лидера рынка – Volkswagen Tiguan.
Зато «Ниве» в феврале удалось опередить Volkswagen Touareg на 11 штук.
Это потому что практичные немцы не покупают внедорожники что бы ездить по асфальту.
Знаешь почему не думаю?
Потому что я живу в Европе и вижу кто на чем ездит! Ниву видел только раз уставшую и лет так 7-10 от роду..А на родине могут написать что ВАЗ давно перегнал в Европе мерс и бмв, вольво например вообще в том году осталось.. Сайт то русский!
О чем разговор то? Почти все бывали за бугром, много нив видели??????
--- Добавлено чуть позже ---
Практичные немы, любят и комфорт тоже, несмотря что ваз дешевле..Иначе бы не создавали свое авто которое лет на 20 опережает наши автопром..
Нивы действительно покупают - фермеры. И среди немцев действительно есть такие которые покупают наши машины. И не потому что дешево. У них какие то свои приоритеты.Знаешь почему не думаю?
Потому что я живу в Европе и вижу кто на чем ездит! Ниву видел только раз уставшую и лет так 7-10 от роду..А на родине могут написать что ВАЗ давно перегнал в Европе мерс и бмв, вольво например вообще в том году осталось.. Сайт то русский!
О чем разговор то? Почти все бывали за бугром, много нив видели??????
[COLOR="Green"]
Практичные немы, любят и комфорт тоже, несмотря что ваз дешевле..Иначе бы не создавали свое авто которое лет на 20 опережает наши автопром..
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Padre, не, ну если Нива еще и в Германии уделает Туарег с таким же отрывом, как и в России, то где вообще потом холиварные темы брать?![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Знаешь зачем там нива? он ее используют для полей, снего уборки и еще кучу всего. стоит дешева, проходимасть на уровне. что еще надо? не на табуреге же поле пахать?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!