0

Получено: 21 Отправлено: 1 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
...TIMB теперь будет знать, что делать с вставшим посреди дороги практически новым Лексусом...
--- Добавлено чуть позже ---
ЗЫ а еще вот если ломом долбануть по капоту, что лучше потом заведется, Лада или Лексус?
Ага, и танком с верху проехать, утопить, сжечь.. интерестно какая машинка будет работать?
А знаете никакая!Потому что авто должно ездить, хорошо ездить. А не экстримальные испытания на дурость пройти..
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Не ну Вазы зло однозначно, говорю как обычный потребитель![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
так это всегда так, если отечественное, даже если просто фаркоп купить, то без напильника его не поставить.
--- Добавлено чуть позже ---
Да всё это гон. Это просто отговорка. Она тупо не завелась. И ещё - когда премьер министр заводит продукт на который он выделил 70 млрд из бюджета, не может быть никаких но и если. Он должен сразу завестись.
угум-с, а видеоматериал - это был монтаж.
Показывали Путина и кого-то с Автоваза, кто Путину прямо в салоне на его ногу указывал и просил НЕ ДАВИТЬ на газ.
И еще такой момент: если машина долго стояла, то нужна небольшая пауза для накачки топлива - ДО вращения стартера. Он мог тупо пазу не выдержать, и маслая стартером надавить на тапок, успешно захлебнув свечи.
ЗЫ у меня лично было две десятки с инжектором, и я не знал что такое проблема с запуском - в том числе в ЛЮБЫЕ морозы. Она заводится, дымит и пердит но ЕДЕТ даже при полной гибели главного коммутатора (не помню, как он там правильно называется...). Стоит он 2 тыр, меняется за 10 мин на коленке, продается на каждом углу. (один раз у меня он погиб). Половина народу на иномарках в такие морозы пересаживались на метро. Причем отдел у меня тогда был "автомобильный" - сервис оказывали по всей стране, разъезжая на собственных машинах. Я хорошо знаю, что такое говноиномарка - в полях, и во что она выливается по деньгам при серьезных пробегах.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тазы нормальные тачки) дешевая в обслуге, и если удачно соберут то вполне будет катать и кататьно если только покупать б.у.Хотя если выбирать только из новья то я лучше приору возьму чем логан и ему подобные
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да. Рамки и углы всегда подгонять надо. Обсуждали уже!!!
Да логан - это отличная, беззаботная и крепкая рабочая лошадка. А гранта - очередное говно. Надо было на гранта называть, а граната. Обезьяна с гранатой![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Когда премьер выделил 70 млрд на развитие завода, новая модель должна заводится не то что с пол оборота, а сразу как он подумал об этом. Про бензонасос итп, это всё не так. Ладно когда у них на широкие массы тачки качеством не блещут. Но когда сам премьер министр не может завести этот агрегат - ЭТО ДИАГНОЗ.угум-с, а видеоматериал - это был монтаж.
Показывали Путина и кого-то с Автоваза, кто Путину прямо в салоне на его ногу указывал и просил НЕ ДАВИТЬ на газ.
И еще такой момент: если машина долго стояла, то нужна небольшая пауза для накачки топлива - ДО вращения стартера. Он мог тупо пазу не выдержать, и маслая стартером надавить на тапок, успешно захлебнув свечи.
ЗЫ у меня лично было две десятки с инжектором, и я не знал что такое проблема с запуском - в том числе в ЛЮБЫЕ морозы. Она заводится, дымит и пердит но ЕДЕТ даже при полной гибели главного коммутатора (не помню, как он там правильно называется...). Стоит он 2 тыр, меняется за 10 мин на коленке, продается на каждом углу. (один раз у меня он погиб). Половина народу на иномарках в такие морозы пересаживались на метро. Причем отдел у меня тогда был "автомобильный" - сервис оказывали по всей стране, разъезжая на собственных машинах. Я хорошо знаю, что такое говноиномарка - в полях, и во что она выливается по деньгам при серьезных пробегах.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Лада гранта этож лада калина седан))) В общем никто бы думаю так не ругался на эти машины Калина Приора, если бы не их цена которая растет) При цене 5000тыщ баксов все бы ей простили и шум и проблемки все бы молча покупали и ездили))) А отдавать за погремушку 10-12тыщДа Пассат Б5 не первой свежести уже машина, тоже задумывался о замене на новую при небольшой доплате при продаже старой до новой, пробовал прокатится на Kia Cerato Hyundai Solaris(Accent у нас) 2011года модели , честно не понравились шумно тесновато простовато, но зато новенькая
Потом сел в свой старенький Пассат и понял все таки продуманность немцов, не могу пока променять на проделки корея-китайцев)))) Чтот немножко ушел от темы просто текст сам набирался в секунды
![]()
А ещё сказали что педаль газа электронная, впервые применяется. Вопрос с какого такого Эбу при пуске реагирует на газ? Ответ такое ПО. Почему на нормальных машинах ты хоть обдавись она заведется. Я бы понял если бы там привод тросом был бы, и он его перелил. Но дело даже не в этом. Когда сам премьер не может завести их новый продукт - ЭТО диагноз.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
сомневаюсь что вот так подгоняют в Германии:
http://www.youtube.com/watch?v=jgRs-...eature=related
знаю что баян, просто к слову..
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нахрена ПОЛКА кривая у бардачка? чтобы стакан справа встал или как??? я не понял замысел дезигнера...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
еще раз о сборке авто:
http://www.youtube.com/watch?v=iuXOuo5WFyo&feature=related