0

Получено: 18 Отправлено: 46 |
AXel_23, в красную поляну и на тоЁте можно проехать))))
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Я же тебе не про асфальт говорю. Я на таЁте уже в такие ебе.... ездил, пассат бы попутал если честно, так как он по ниже был и база длинней. а там пипец какие резкие спуски по бездорожью были, гда на пузо только так можно сесть или поцарапаться, а так же рычагами кучу камней посбивать
а я говорю про гору. там куча таких мест, куда олько или пешим или на хорошем джипе.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Цену-то знаешь?
--- Добавлено чуть позже ---
ну так-то да))) За черникой там съездить)) Дядька у меня (сосед твой почти) Патриота сделал гоняетЯ же тебе не про асфальт говорю. Я на таЁте уже в такие ебе.... ездил, пассат бы попутал если честно, так как он по ниже был и база длинней. а там пипец какие резкие спуски по бездорожью были, гда на пузо только так можно сесть или поцарапаться, а так же рычагами кучу камней посбивать
а я говорю про гору. там куча таких мест, куда олько или пешим или на хорошем джипе.![]()
я думаю штука прежде всего в том, что именно такую - красивую брать будут хуже даже при одинаковой цене со стоковой. Просто те люди, у кого с восприятием авто пионерский костер в опе уже погас - на неё и не посмотрят. А именно человек с трезвым восприятием действительности выберет себе для деревни калину, а не нексию. И им нужнее более спокойная машина.
А так какие бы проблемы прямо на конвейере пластмассой её немного подобвесить?
Там нету никаго слоя цинка!!! Это заблуждение как пресловутые символы заполнители ЗЗЗ. Просто Металл, который использует например ОООО для производства кузовов имеет высокое СОДЕРЖАНИЕ этого пресловутого цинка. Слоем цинка поверху покрывали металл на ИЖ ода например, результат все знают.
Относительно фоток сколов на темно-синей ОООО - там сколы до грунта и не такие гигантские, значит не отслаивается и вообще они не страшные, скорее всего попадание камней. Относительно А4 "кактус грюн" такие же были у меня на ПЕРЕКРАШЕННОМ переднем крыле (начал отслаиваться лак, за ним база и т.д.). То которое с родной краской было в идеале ЛКП, даже несмотря на небольшую вмятинку (механическое повреждение) которую я кстати лично выправил назадИ краска никуда не облупилась хатя наверное должна была от механического воздействия.
Еще раз повторю сое ИМХО пока покрытие заводское таких огромных сколов не должно быть. По крайней мере мне не встречалось. Если элемент перекрашен - согласен, такое возможно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дружище, там дело не в пластмассе, указанный тобой на фото авто - это уже гоночный тачан с каркасом, отсутвием сидений, салона и прочей требухи, эти авто вообще не для дорог общего пользования. И делать их будет не завод а ОПП скорее всего. Вот когда увидим вариант для дорог общего пользования, тогда и поговорим...я думаю штука прежде всего в том, что именно такую - красивую брать будут хуже даже при одинаковой цене со стоковой. Просто те люди, у кого с восприятием авто пионерский костер в опе уже погас - на неё и не посмотрят. А именно человек с трезвым восприятием действительности выберет себе для деревни калину, а не нексию. И им нужнее более спокойная машина.
А так какие бы проблемы прямо на конвейере пластмассой её немного подобвесить?
у тебя был Олроуд????
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
И это. там у нее с развалом беда
http://www.youtube.com/watch?v=S01l0oe9uZI
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Сколы до металла. Страшно или нет, каждый решает сам. На моей было порядка 15 сколов по всему кузову размером с ноготь, именно такие как на черной Ауди, что на фото. Машина ездила строго по Москве, камни не попадали, вроде как. Единственное, что спасает, даже под сколами металл особо не гниет. В общем, раньше может и было качество, но сейчас его уже нет. Машин с подобными косяками действительно тысячи. Может кому-то и повезло, и таких проблем нет, но очень часто эти косяки есть и можно смело говорить о массовости. Краска, при этом, заводская. Вот как-то так.
У меня пассат был на половину в сколах. морада немного и задние арки с низу. там где пленка оклеена спецально, там тоже не хило. но не до метала а до грунта.
Я по фото грунт увидел. Возможно мне везло, но все такие сколы (которые я лично "Исследовал") как на твоих фото А4 и фото Видади, были исключительно следствием незаводской перекраски и ремонта деталей.Сколы до металла. Страшно или нет, каждый решает сам. На моей было порядка 15 сколов по всему кузову размером с ноготь, именно такие как на черной Ауди, что на фото. Машина ездила строго по Москве, камни не попадали, вроде как. Единственное, что спасает, даже под сколами металл особо не гниет. В общем, раньше может и было качество, но сейчас его уже нет. Машин с подобными косяками действительно тысячи. Может кому-то и повезло, и таких проблем нет, но очень часто эти косяки есть и можно смело говорить о массовости. Краска, при этом, заводская. Вот как-то так.
Может только мы с Василичем владельцы исключительных экземпляров ВАГа?Или машины чить более тщательно выбираем?
![]()
у меня на пассате не одного скола не было до краски. только до грунта. но блин это все от камней.
Это здоровО, конечно, что ты усилители внутри кузова рассмотрел, можешь взять с полки пирожок.Только к чему ты это всё? Речь шла и идет о внешнем виде.
Ты ж, дружище, надеюсь понимаешь, что это два ДОСТАТОЧНО РАЗНЫХ и ДОСТАТОЧНО САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ направления, каждое из которых имеет право на свою собственную жизнь?
А так да согласен, кроме приведения внешнего вида к уровню вкусов подростков, там можно и прочие очень разные вещи делать....![]()
![]()
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Стоп!
А откуда у Тойоты штатный ксенон? Или на внутренний рынок они его ставят? Тойот до 2008 года с ксеноном не было вообще, сейчас не знаю, но вроде тоже не ставят даже на ЛэндКрузеры. Но это для всего мира. Может на внутренние и ставят.
Да ну ладно? с 2001 года был уже если не раньше.
Я свой вин пробивал по экзисту, там тоже ксенон. На фарах спец наклейки и мнгое др. оптика D2R. блоки в ну три фар.
![]()