0

Получено: 18 Отправлено: 46 |
К сожалению, лично я не эксплуатировал Ауди более свежих годов выпуска, но все ауди которые у меня были (более старые) это ОЧЕНЬ качественные автомобили, в которых при пробегах более 300 000 основная масса узлов и деталей были заводскими!!! и нанесенное ЗАВОДОМ ЛКП не облуплялось (да сколы на капоте были, но это неизбежно и они были не 5 рублевую монету) И заводская гарантия от сквозной корозии 10 лет, о многом говорит.
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Машина гарантированно была не крашенной. Проверяли прибором (не знаю, как называется). Хотел вынести мозг ОД, да не заморочился, поскольку пересел на другое авто, а А6 продал, как есть.
Сколы могу показать только на Пассате, только смылса в этом нет. Об этой проблеме уже говорено-переговорено даже на данном ресурсе.
--- Добавлено чуть позже ---
Блин, да по Москве едят тысячи Ауди/Фольксов конца 90-х - начала 2000-ых со сколами размером как раз с 5 рублей. Облупляются целиком арки колес, двери и пр.К сожалению, лично я не эксплуатировал Ауди более свежих годов выпуска, но все ауди которые у меня были (более старые) это ОЧЕНЬ качественные автомобили, в которых при пробегах более 300 000 основная масса узлов и деталей были заводскими!!! и нанесенное ЗАВОДОМ ЛКП не облуплялось (да сколы на капоте были, но это неизбежно и они были не 5 рублевую монету) И заводская гарантия от сквозной корозии 10 лет, о многом говорит.
1. Во превых этим машинам уже за 10, а то и за 20 лет, покажи другую марку с лучшим ЛКП - и тогда я признаю что ЛКП ВАГ говно, а пока оно лучшее ИМХО.Машина гарантированно была не крашенной. Проверяли прибором (не знаю, как называется). Хотел вынести мозг ОД, да не заморочился, поскольку пересел на другое авто, а А6 продал, как есть.
Сколы могу показать только на Пассате, только смылса в этом нет. Об этой проблеме уже говорено-переговорено даже на данном ресурсе.
--- Добавлено чуть позже ---
Блин, да по Москве едят тысячи Ауди/Фольксов конца 90-х - начала 2000-ых со сколами размером как раз с 5 рублей. Облупляются целиком арки колес, двери и пр.
2. А много среди этих машин не битых? думаю нет...
Получено: 240 Отправлено: 236 |
да да, облупляются
Кстати приборы для проверки ЛКП бывают оч. разными. Хорошие и дорогие есть не у всех... так например используя дорогой прибор я узнал, что моя прошлая А4 была по верху перекрашена в один слой лака)))) видимо уже не так блестела)))
Поверьте мне, много. Проблема не только в ЛКП, а в оцинковке. Именно от этого отваливается краска. При этом, машины не после аварий. Да что я доказываю, используйте поиск и убедитесь.
Что касается лучшего ЛКП, то приведу в пример БМВ.
Видади, именно о таких сколах я и говорю. И таких машин пруд пруди. У меня вообще складывается ощущение, что если 10-летнее детище ВАГа в хорошем внешнем состоянии, то оно перекрашено. У меня конечно не так все криминально, как на фото, но сколы тоже есть. На передней левой двери два, на задней правой один, под передними брызговиками с двух сторон, под задними накладками порогов с двух сторон. Форумчане ко мне приезжали и у них были такие же проблемы.
Видади, Сколы на арках, 99% не заводское ЛКП ИМХО, хотя может фольцы и дурят... У нас в Ингольштате с этим порядок
На двери ИМХО повреждения механические, такое вообще вижу первый раз. (может стекло отверткой выдавливали? магнитольщики?
Молдинги: да такое есть от реагентов на мойках и дорогах (но это подтверждает их натуральностьалюминевую
![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я думаю заводское, т к купил его сам в германии. Да и сам я много таких видел. Крылья передние много у кого облазят. Молдинги в следах т к я его редко мыл (я по ним по наждачкой 0кой прошелся они ушлиВидади, Сколы на арках, 99% не заводское ЛКП ИМХО, хотя может фольцы и дурят... У нас в Ингольштате с этим порядок
На двери ИМХО повреждения механические, такое вообще вижу первый раз. (может стекло отверткой выдавливали? магнитольщики?
Молдинги: да такое есть от реагентов на мойках и дорогах (но это подтверждает их натуральностьалюминевую
). На двери, да там это не дверь сама, а такая накладка. Она просто была повреждена возле резинки и ржавела, а я забил на неё и только перед продажей поменял. А так вообще пофиг, его больше нет со мной.
На тойоте лкп в целом хуже, но пробег низкий, и я т к знаю что ржавеет, уже все перекрасил, что бы не ржавела. А ржавела сзади над хром рамкой над номером. + Вокруг уплотнителя в багажнике - жестко.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
LORD69,
Не смешите!!!
Только что вернулся из магазина. Повстречались мне два детища как раз из Ингольштадта. Результаты на фото. А6 у меня как раз такая и была, только темно-синяя и салон белая кожа ... сколы тоже такие же. Причем я не искал сколы на этой машине, это просто бросилось в глаза. А можно было еще и с другой стороны посмотреть.
Кто еще мне будет доказывать, что ЛКП у ВАГ не говно?
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Паш,заблуждениеэто э-ко-но-ми-я.не тот ВАГ,что был на Б3,например.
у меня крыло одно тоже так начинает отслаиваться.скол в районе брызговика,задняя арка под наклейкой слегка.такое ощущение,что в сложных полостях и на кромках элементов слой не выдерживают по толщине.либо на обезжиривании экономят и тп.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Парни, не устали еще? Вентилятор уже не способен прокрутить такое кол-во гамна
По теме - была девятка, ломалась по мелочи, но раздрожало не это, а то что в ней все гремело в салоне. Один раз за стописят км от дома затроила(прогорел клапан), так без проблем все сделали в ближайшем сервисе "У дядя Федора" за 2 часа и столько же килорублей. Я думаю именно этот фактор, ну и цена конечно же, перевешивает все остальное при выборе авто в сторону ВАЗа. На пассате сервис я посещал гораздо чаще, особенно на второй год владения. Машина очень нравилась, но надоела езда в ремзону.
И научитесь уже уважать выбор других людей - они не из-за лишних денег покупают жигули. Им просто тоже нужно передвигаться, а транспорт есть далеко не везде. Я не думаю, что все присутствующие здесь горлопаны пользуются исключительно лучшими товарами во всех направлениях. Или у всех самый лучший телевизор, компьютер, штаны, куртка, холодильник, квартира, дом. А если нет, то чо ж вы говна набрали?![]()
СергейМ, +1.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
У меня кстати была девятка - ручной сборки, я за ней сам в Тольятти ездил и у человека работника ВАЗа её брал (клубень Олег Р., который с Тольятти, наверное знает примерно эту тему). Дак она нифига ваще не гремела, ..пока наркоши торпеду не раздолбали...
так я и пишу о том, что если Жигу собрать собрать руками то это будет машина!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
не надоело овно обсуждать?
давайте еще ваз будим собирать по 1000 шт в год, все ручной работы, как ягуар например
На ниву и уаз не гоните, я сам скоро что то из этого куплю, наверно ниву, и затачу под джипинг, буду раз в месяц в говна выбираться на природу в красную поляну или еще куда ни буть![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 28 Отправлено: 57 |
АдназначнаЕсть такая тема: там как,есть смены А, Б и т.д. Те,кто работает в первую-ну скажем более за ними контроль,а вот кто в ночь.. Могут и саморезы молотком зафигачить.А так, можно свою машинку по конвейеру проконтролировать (за денежку ессно), так всё четко будет
![]()
(Лада Гранта 2013)