0

Получено: 13 Отправлено: 21 |
У меня отвалился шильд с накладки мотора ... все ... Пассат - говно!
Владел Ауди А6 2008 года, купленной новой в салоне. Через год по всему кузову (речь не о кромке капота) пошли сколы, такие же, как на многих детищах ВАГ. Вот это реально говно!!! Только своему Пассату я это могу простить, потому как уже 10 годиков ему, а вот годовалой А6 не прощаю. А найдите и покажи мне А6 с пробегом под 80 000 км и живой кожей салона. Речь не о более дешевом кожзаме, а именно о коже. К 80 000 рули уже протерты, да и сиденья не в лучшей форме. Про маслянный аппетит даже современных ВАГовских моторов - это отдельная тема. Только цена там под 2 миллиона. А так, А6 - замечательная машина. Красивая и очень удобная в салоне.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Nero, да фих с ним, с ВАГом.... Тут бы с Лано-Нексиями порядок навести....![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не надо иронизировать. пассат перед тем, как шильдик отвалился, небось тыс 150 пробежал. По поводу А6 2008 года-х.з. У брата А6 2004-машина как новая. Пробег 160 000 км. В чем собака порылась?
Вам кожу в моем туре сфоткать? Может дело не в бабине? И по повду ЛКП на ВАГ-не надо грязи. Там красочка-кто угодно позавидует. Очень многое прощает. Я бы Вам поверил, кабы не владел.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 18 Отправлено: 46 |
У меня кожа салона и руль в идеале, пробег 221700, похож на реальный, но думаю соточку точно отмотали. к качеству отделки никаких претензий. АК вот кожзам на американцах, да лопается.У меня отвалился шильд с накладки мотора ... все ... Пассат - говно!
Владел Ауди А6 2008 года, купленной новой в салоне. Через год по всему кузову (речь не о кромке капота) пошли сколы, такие же, как на многих детищах ВАГ. Вот это реально говно!!! Только своему Пассату я это могу простить, потому как уже 10 годиков ему, а вот годовалой А6 не прощаю. А найдите и покажи мне А6 с пробегом под 80 000 км и живой кожей салона. Речь не о более дешевом кожзаме, а именно о коже. К 80 000 рули уже протерты, да и сиденья не в лучшей форме. Про маслянный аппетит даже современных ВАГовских моторов - это отдельная тема. Только цена там под 2 миллиона. А так, А6 - замечательная машина. Красивая и очень удобная в салоне.
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Плохо то, что еще 5 лет назад о таких марках никто ничего не слышал, теперь уже все знают, но пока не довольны, но лет через 10 это будут реально достойные машины.
Хюндай тому пример. А китайцы развиваются быстрее.
А ЛКП как раз у вага лучшее ИМХО, просто видимо машину твоего товарища перед продажей перекрашивали здесь (может с автовоза упала или еще как)
Я так понимаю, это предыдущий Олроад? Там наверное качество кожи получше было. В любом случае я не очень верю в идеальную кожу руля в машине с пробегом 200000+. Хотя, может там действительно качественная кожа.
В любом случае мои слова относятся к Audi A6 4F, C6:
Тебе фото чтоли приложить? на слово не веришь? А где ты вообще видел например Пассат Б5 ввезенный из-за бугра с меньшим пробегом?
Да именно Роуд предыдущий, кожа на С5 отменного качества, у нас в Твери был кожзавод (который развалили) так вот они сами выделывали отличную кожу, и спецы которые там работали, оч. хорошо отзывались именно о коже А6 С5.
Возможно сейчас (после 2005 года) качество упало, но не на столько же...
Получено: 28 Отправлено: 57 |
з.з.ы в смысле толстый толстый слой![]()
(Лада Гранта 2013)
Верю, что на том модельном ряду еще было качество. Да и Олроад был культовым авто, который лично я до сих пор уважаю, хотя проблем они вроде как доставляют своим владельцам.
Тем не менее, вы себе не представляете, насколько сейчас это качество упало.
ты уверен? я например нет. выложи фото сколов, посмотрим. Новая машина не гарантия того что она не была покрашена у диллера после повреждения заводского ЛКП.