Не работают задние динамики.
  1. #1
    Polo
    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    28
    Сообщений
    341
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Не работают задние динамики.

    Всем доброго вечера. У меня украли магнитолу и буфер. Стояла простой 1din Pioneer. Затем я купил prology-dvu-1310.
    Попытался подключить сам, но перестали сохраняться настройки после выключения зажигания и не работают задние колонки.
    Ниже привел фото проводов, которые остались после того, как украли магнитолу.
    Помогите пожалуйста разобраться в этом.
    Изображения Изображения       

  2. #2
    Polo
    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    28
    Сообщений
    341
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Проще говоря я подключил разъемы ISO и все.

  3. #3
    Polo
    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    28
    Сообщений
    341
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    не понятно назначение этих двух обрезанных проводов
    Изображения Изображения  

  4. #4
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вариантов немало, скорее всего, колоночные
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  5. #5
    Polo
    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    28
    Сообщений
    341
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    это провода от задних динамиков? Как тогда их припаять к месту

  6. #6
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вообще надо смотреть по месту. Никто не может точно сказать, что у тебя наколхозили
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  7. #7
    Polo
    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    28
    Сообщений
    341
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ок попробую вычислить сам, методом тыка. Просто не охота отдавать в сервисе 2000 за то что бы припаяли эти два обрезанных провода.

  8. #8
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    в сервисе или в установочной студии?
    А припаивать зачем? Всё можно обжать и сделать под сток
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  9. #9
    Polo
    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    28
    Сообщений
    341
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Eu-Jinn Посмотреть сообщение
    в сервисе или в установочной студии?
    А припаивать зачем? Всё можно обжать и сделать под сток
    В инете нашел пару контор и позвонил туда. Диапазон цен на установку магнитолы 1500 - 2000 т.р.

  10. #10
    Pointer
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    20
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    понятно что обрезанные провода - задние колонки, почему то кидали новую проводку до них...
    не сохраняет настройки - тоже в разъеме штатном чего то накрутили, вообщем правильно - смотреть надо...
    если Митино по дороге, найдем человека - за 1000 сделает все

  11. #11
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Надо мне поднимать цены за установочные работы...
    Кидали проводку на задние динамики - значит, машина была в бомжедишн, когда в стоке только передние или вообще аудиоподготовка
    не сохраняет настройки - тут не штатная проводка, а хвост магнитолы важен
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  12. #12
    Polo
    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    28
    Сообщений
    341
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    предыдущий pioneer сохранял настройки.

  13. #13
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Димыч
    Регистрация
    05.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    5,612
    Спасибо +
    Получено: 81
    Отправлено: 49

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    arumanu, в разъеме ISO надо поменять местами два провода (не помню какие), на форуме это писалось, поищи.
    Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
    Перешёл в стан к ипонцам

  14. #14
    Polo
    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    28
    Сообщений
    341
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Димыч Посмотреть сообщение
    arumanu, в разъеме ISO надо поменять местами два провода (не помню какие), на форуме это писалось, поищи.
    это понятно, делается для того, что бы магнитола запоминала настройки. но куда деть эти два обрезанных провода от магнитолы? Посмотреть на схему в документации? Но тут один момент: как определить полярность этих проводов?

    --- Добавлено чуть позже ---

    сегодня рассмотрел в машине повнимательнее провода. план такой.
    -я знаю есть 4 провода на перед, есть 4 провода на зад.
    -потом есть еще 4 провода это
    1)+12В постоянно
    2)Выход +12В на авт. антенну
    3)+12В при включенном АСС
    4)Масса

    Знаю схему (провода по цветам) новой магнитолы.
    Методом тыка определю передние и задние колонки.
    Но вот как определить что есть
    1)+12В постоянно
    2)Выход +12В на авт. антенну
    3)+12В при включенном АСС
    4)Масса
    Методом тыка если попробую - магнитола не сгорит?

    Старая магнитола была pioneer DEHP6800MP
    Схему от нее для сопоставления не нашел.

  15. #15
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Более толстые провода в ISO-колодке питания - это два плюса и один минус. Плюсы как правило по соседству, минус - в противоположной стороне колодки
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  16. #16
    Polo
    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    28
    Сообщений
    341
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Eu-Jinn Посмотреть сообщение
    Более толстые провода в ISO-колодке питания - это два плюса и один минус. Плюсы как правило по соседству, минус - в противоположной стороне колодки
    получается вот так?
    Изображения Изображения  

  17. #17
    Polo
    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    28
    Сообщений
    341
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Еще один вопрос. У динамиком есть полярность - и +. Если перепутать местами эти клеммы - то они просто не будут работать или сгорят?

  18. #18
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    они будут играть и не сгорят, но звук....
    Лучше мне фотку с колодкой, где видно, какие провода входят
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  19. #19
    Lupo
    Регистрация
    26.01.2011
    Возраст
    31
    Сообщений
    122
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    могу посмотреть, сам живу в медведково) можно встретиться сегодня.

  20. #20
    Polo
    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    28
    Сообщений
    341
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Eu-Jinn Посмотреть сообщение
    они будут играть и не сгорят, но звук....
    Лучше мне фотку с колодкой, где видно, какие провода входят
    Фото сегодня сделаю. Опять вопрос по полярности динамиков. Можно ли ее как то определить без снятия обшивки дверей?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. не работают задние динамики
    от 80804KA в разделе Автозвук
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.07.2009, 20:32
  2. Задние динамики
    от 6APT в разделе Автозвук
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.09.2007, 18:24
  3. вопрос про BETA5 и задние динамики
    от fros_t в разделе Автозвук
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 23.09.2007, 19:27
  4. Не работают задние нч динамики
    от Litr1981 в разделе Автозвук
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 23.01.2007, 21:42
  5. Не работают задние тормоза. В5+ комби
    от mexmex в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.05.2006, 09:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •