0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Суть проблемы поворачиваю ключ зажигания экран между спидометром и тахометром не загорается также как пробег и часы загорается абс акум и ручник машина бодро заводится и глохнет через пол секунды акум менял батарейку в пульту менял не помогло электрик второй день причину найти не может говорит что то очень серьезное ну до этого жена говорит сигналка орала пока я был на работе сигналка стар лайн правда брелок потек машина на него реагирует открывает закрывает машина 97г 101 лошадь механика PS я тут новичок если создал не там тему просьба перенести а не удалять
Получено: 1 Отправлено: 0 |
насос работает?Суть проблемы поворачиваю ключ зажигания экран между спидометром и тахометром не загорается также как пробег и часы загорается абс акум и ручник машина бодро заводится и глохнет через пол секунды акум менял батарейку в пульту менял не помогло электрик второй день причину найти не может говорит что то очень серьезное ну до этого жена говорит сигналка орала пока я был на работе сигналка стар лайн правда брелок потек машина на него реагирует открывает закрывает машина 97г 101 лошадь механика PS я тут новичок если создал не там тему просьба перенести а не удалять
искра есть?
постоянно заводиться на по секунды?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
wivfear, Сига с запуском или нет? Только на днях со своей боролся!![]()
да насос гудит искра есть заводится и глохнет около пол секунды сигналка без запуска
Получено: 2 Отправлено: 0 |
у меня когда иммо не видел метку такая фигня была! иммо тухнет?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 21 Отправлено: 6 |
на 100% штатный иммобилайзер, если при этом еще не гаснет лампочка иммобилайзера "ключ"
при запуске насос накачивает а потом все походу его отрубает нет ключ не горит![]()
Электрик говорит походу приборка крякнула и еще он сказал что машину угнать хотели имобилайзер говорит шокером вышибли через поворотник электрик снял приборку и мозги повез к знакомому в лабораторию фольсваген ну или куда туда говорит мозги тоже могли сгореть эх как все станет ясно отпишусь![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
wivfear, ну разумеется! Чини приборку, прописывай иммо.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Да дело оказалось в приборке пришлось купить новую прошить и машина ожила =))) итого приборка 3 рубля и прошивка 4 рубля![]()