0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А пирожки с чем???возьму десяток)))))
блин вы экстрасенсы ребят? =) и окна потеют в машине! что происходит? =) вы за мной следите? =)
--- Добавлено чуть позже ---
давай по теме =) хотя самому смешно =)
зы пирожки сладкие, похоже с маком....или тмином.....что-то в этом роде
так что у меня? радиатор печки протекает?туда копать???
Потеть еще могут от забитого салонного фильтра.
ну и это тоже, салонник собираюсь менять
Ищи течь,если я не ошибаюсь то торпеду надо снимать.а это не легко
Может в этом проблема))))?
Получено: 3 Отправлено: 37 |
VW PASSAT GLS Sedan 4D 1.8T AWM ,Tiptronic 2002
L4 PFI DOHC -Americos
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Это каким образом можно в дырке от мотора печки увидеть радиатор? Ну мож кондеевский испаритель при желании разглядишь...
Автор, если сладковатый запах в салоне, окна потеют сильно и антифриз непонятно куда уходит - значит под замену радиатор печки. Для этого надо снимать торпеду!!! А это тот еще гемор.
P.S. бывает еще белый дымок такой из торпеды...
Случайно попаховает не после езды на повышенных оборотах? И больше пахнет с правой стороны нежели с левой?
Если да, то открывай капот и внимательно смотри на катализатор, вернее на изоляцию пола кузова над ним. Там материал какой-то типа приклеен к кузову и прикрыт от катализатора теплоэкраном. Так вот со временем, либо от кривых рук ремонтников экран вместе с этой тканью опасно наклоняется над катом. Короче, отдери эту ткань как можно больше, а экран подоткни от ката. Ибо нафиг сгореть можно.
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Ч.Т.Д. о чём я и ранее говорил,что надо разбирать.
Короче слушай я год назад чуть не сжог машину,Выехал с у тра направляясь к центру Москвы по каширскому шоссе,тут и меня подзадорил SAAB тоже с турбинкой,вот мы и начали езду на высоких оборотах,и в какой то момент у меня не выдержала ГОФРА и воспламенилась теплозащита на дне автомобиля)и никак туда не подлезть не потушить а дым шёл!!!!Я забежал в ближайшую палатку и купил аква минерале не помню с газом или нет,ну вообщем валялся на снегу на каше из снега но потушил,очень испугался!Так что заедь и проверь ГОФРУ возможно от туда тянет гарью!!!!!
Вот так бывает
Так что обязательно проверь
Турбина дело тонкое)
Все "симптомы" мои!Сладковатый запах в салоне, окна сильно потеют, особенно лобовуха, приходится кондеем это дело убирать, антифриз уходит непонятно куда...........И!!! и белый дымок частенько валит из торпеды!все точно написано!Это каким образом можно в дырке от мотора печки увидеть радиатор? Ну мож кондеевский испаритель при желании разглядишь...
Автор, если сладковатый запах в салоне, окна потеют сильно и антифриз непонятно куда уходит - значит под замену радиатор печки. Для этого надо снимать торпеду!!! А это тот еще гемор.
получается радиатор печки под замену.............а есть ли вариант его заварить?Новый как мне кажется будет не дешево стоить...........
Спасибо за разъяснения, а то я уже что только не думал.........
Получено: 823 Отправлено: 14 |
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 3 Отправлено: 37 |
Спасибо, но я открыл копот посмотрел. над катом нечего не видно.., может на яму зайти? , слевой стороны я чувствовал помоему ...неа не повышенных оборотах,,, а иногда после езды...может и до этого были повышеные оборты незнаю....
Это каким образом можно в дырке от мотора печки увидеть радиатор? Ну мож кондеевский испаритель при желании разглядишь...
Случайно попаховает не после езды на повышенных оборотах? И больше пахнет с правой стороны нежели с левой?
Если да, то открывай капот и внимательно смотри на катализатор, вернее на изоляцию пола кузова над ним. Там материал какой-то типа приклеен к кузову и прикрыт от катализатора теплоэкраном. Так вот со временем, либо от кривых рук ремонтников экран вместе с этой тканью опасно наклоняется над катом. Короче, отдери эту ткань как можно больше, а экран подоткни от ката. Ибо нафиг сгореть можно.
VW PASSAT GLS Sedan 4D 1.8T AWM ,Tiptronic 2002
L4 PFI DOHC -Americos
Да ХЗ какой лучше. Я себе ниссенс поставил - греет ого-го как (по крайней мере сейчас). Хотел Хеллу сначала, но говорят качество у них очень упало...
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Попал я на катализатор,по ошибка страница цела про катализатор,кто то что нибудь подскажет что делать,но он реально забит.
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Ничего уже не сделать. в хирурга играть, т.е. резать)