0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Покупай только не могу щас посоветовать какой фирмы(( если терпит то могу узнать какой лучше. Так чтоб потом меньше с ним было проблем при чсистке..
Это хорошо устанавливай
Это тото который с боку в черной коробочке? срезай его аккуратно ножом большим и выбрасывай он не понадобится.. Хотя если жалко покупать внешний то можно и этот оставить...
не со всеми уживается эта рыбкаУ брата плавали такие били всех подрят.. А он удивлялся по чему на утра у него дохляк плавает...
Скалярии мне тоже нравятся но мой аквариум для них мал...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
конечно узнай плиз!!! я не тороплюсь, надо все выбрать основательно)))
да в черной коробке, он вытаскивается!! можно и купить, а какой именно??!! у них разная производительность есть и т.д.
эхх, а мне понравилась, она немного нервная такая ))))
а этого хватит для них??!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Ты есть в контакте? Там есть Группа можно там задать вопрос. Он сразу ответит. Или я ему попробую сегодня набрать спросить...
Он приклеен. Вытаскивается только то что в нутри... Или у тебя полностью коробка снимается?
jbl CristalProfi у меня на 125 литров стоит модель 900 тебе надо побольше. Спроси какие у них есть объемы пусть подберут для 300л тебе.. Или для 400 это не помешает.Толкьо надо будет поставить тогда флейту чтоб сильного течения небыло...
да они немного шустрые и переполошат весь аквариум)))
Твоего должно хватить в полне.. Но тогда других рыбок надо по меньше
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Viki, присмотрись к цихлидам
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...4%D1%8B&lr=213
Но они хищники.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
нет меня в контакте ((( будет возможность узнай плиз!!
ой а я даже не смотрела!! гляну вечером!
т.е это помпа с фильтром и аэрорацией??!!
а пусть остальные не спят)))))
а чем их кормить значит??!! симпатюли оччч!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
При правильном подборе обитателей аквариума, можно создать закрытую экосистему, и воду в таком аквариуме годами не меняют.Вот вопрос по теме, в аквариуме 300л воды, а как меняете воду? У меня маненький 40 литров 4 пучкоглаза (телескоп), 3 сома, 2 улитки, дык вот воду менять надо раз в 2 недели, пучкоглазы засранцы, понятно я 3 баклажки по 5 литров отстоявшейся воды принес, поменял. А если 300л, по всей хате шланг садовый надо?
Да, чисто добавляют воды.
У м оего друга аквариум на пол тонны. Он заядлый аквариумист. У него в аквариуме (с его слов, как он это реализовал фиг знает) в одном конце типа тропики, в другом типа арктика. Живут стока рыб и стока разнообразных видов.
Чистит специальной губкой стекла не чаще раз в пол года. Со дна убирает мусор через шланг.
У него как то он потек (этот или другой) не помню. Семья дня три мылась у соседей, рыбы были переселены в ванну в тазики, в банки в пакеты.
Мой дядя был тоже заядлым аквариумистом, у него стояло 9 аквариумов по 120 литров каждый.
Мы с ним ездили за мотылем на остров, морозили мотыля на зиму, аквариумы я с ним мыл, рыб на рынок таскали меняться.
В те времена с экзотикой было туго.
С тех пор обожаю аквариумы, но тока чужие, а то как вспомню все манипуляции с ними, аж в дрож берет.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Вот такие как ты в АКПП масло не меняют годами, тоже думают что там экосистема![]()
Короче это экоболото. В любом природном басейне есть ручейки которые несут свежую воду
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
ок узнаем по возможности
так оно и есть.. У ювелей практика такая
Да это бочка в ней много губок разных потом всякие керамические чистилки и насос(помпа)
Тебе их не жалко
Кстати совершенно не удивлюсь этому.. На данный момент столько всякой всячины для аквариумов что ппц... Есть специальная система аэрации дна аквариума..Весь грунт с низу продумается воздухом или что то такое.. Короче его можно пол года смело не сифонить.. Но это дорогое удовольствие ...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
PITMAN, У меня скалярки жили в 74 литрах![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Около 10см каждая, было 3 штукиНу так и других полно, барбусы, я их Брабусами АМГ всегда звал, тоже плавали. Мирно жили
![]()
АМГ Брабусы вообще темА, офигенные рыбакиЯ бы их целый аквариум завел
--- Добавлено чуть позже ---
Вик, Брабусов заводиНихрена не будет остальным
Они вырастают большие в большом аквариуме и очень красивые.
Подумай еще о свете. Это 90% успеха аквариума.
В Джевеле говорят свет амно![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Аквариум весщ!!!!!!!
Когда прихожу к друзьям с аквариумами, всегда сажусь около аквариума и зырю рыбок.
Недавно по спутниковому каналу 3д бай панасоник показывали аквариум, тоже сидел пялился п телек на рыбок, типа сурагатный аквариум получился
жаль мне некада им заниматься тоже бы завел рыбок
А могли бы быть и больше
Интересная рыбка... Можно завести...
Свет это важно!! НО
Бред...
У меня 2 года светили лампочки... растения росли как на дрожах. рыбки рожали как бешаные..
А щас поменял (лампы перегорели) и все светит хорошо... Но рожать перетали.Не успеваю следить так за аквариумом(( По этому и продаю.....