0

Получено: 21 Отправлено: 1 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
ну дык я про то и говорила
а еще, вдруг я с бодуна память потеряю..... и вопще, - потерялася я?а тут бац и меня нашли!
вспомнила фильм, - "человек за бортом" с Куртом Расселом![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тему не читал, тату не смотрел. Мое отношение к рисункам на теле негативное. На мужиках-как с зоны, какой бы красоты это не было. На женщинах...эээээээ...как бэ намекает, шо, она не очень тяжелого поведения. К этому набору было бы круто кольцо в нос, диск в нижнюю губу, и набор перьев в задницу!
З.Ы. А как все это смотрится на разжиревших владельцах, или постаревших! Чудо просто.Оно растягивается, в разнве стороны, или сморщивается-просто класс!
Немцы ОЧЕНь оценили татуировочки в свое время! Прекрасные абажуры и открытки получались...Короче ИМХО-нихрена хорошего и красота там рядом ни валялась.
Может мне кто-нить объяснить, в чем прэээлесть, кроме возможности опознания тела по рисункам на заду?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Хочу 36-м шрифтом на сами понимаете куда:
ПРИВЕТ ДОБЛЕСТНЫМ ЗАЩИТНИКАМ СЕВАСТОПОЛЯ ОТ МОРЯКОВ СЛАВНОГО БАЛТИЙСКОГО ФЛОТА!
не поместится только, боюсь![]()
неразборчиво
Знаешь, для каждого человека, есть какие-то свои принцыпы которых он не переступит, как он думает.. Вот и я так же думал как и ты..
Но в свое время мне тату понравились именно индивидуальностью, именно такой рисунок я хочу иметь на теле.. И думал я о тату, делать или нет не с бодуна.. А обдумывал не один год, нужно ли мне это. Я доволен..
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
балда, тыя ж те говорю, - потеряться боюся.... и летать очень боюся
и еще боюсь братской могилы для неопознаных
а ты заладил, - бляди, бляди!![]()
неее, ну можно расширить площадь оповещения
да-да!
чорт! опять все пропустила!а у меня ведь, междумпрочим, - в багажнике еще с лета лежит рулетка из оби
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Хрен поймешь, что с ней делать. То ли трахать, толи с лупой ползать-любаваса!
З.Ы. Нихочу ни с кем спорить, у нас каждый индивидуализируется, как может! Только высказал свое мнение, как и каждый в этой теме.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.