0

Получено: 9 Отправлено: 18 |
во первых, я не сильно замарачиваюсь грамматикой, во вторых -ты бы по украински, думаю, ну очень смешно написал, в третьих- если я буду писать по украински, то ты вообще не поймеш о чем я пишу.![]()
так что не умничай лучше, а пиши по существу![]()
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Будь ласка, можемо спілкуватися і українською мовою. А тыкать как-то некрасиво, я Вас старше на 15 лет. Так це не ввічливо.
а возраст для начала укажи(те), ато не видно, и машину в подпись. Ну или на краняк ксерокопию паспорта. Чтоб ориентироваться, а лучше просто не флуди(те) тему.. Ато учить грамматике немного не та ветка.
Ксерокопия моего паспорта на Ваше воспитание никак не повлияет.
Общаться с Вами в дальнейшем не имеет смыла.
не гнівайтесь, а просто вкажіть вік і заповніть всі дані, щоб надалі можна було хоч приблизну уяву мати про співрозмовника. Виховані люди не будуть вказувати на орфографічні описки і мудруватись, тим більше в такому( старшому) віці вам не личить. На добраніч !!!
Зовсім інша справа. А теперь попросите модератора чтобы почистил тему, а то стыдно перед участниками форума.
я так просмотрел, и пришел к выводу что чистить нужно с 20 сообщения, ведь все зло пошло от Вашего учения правописания, так что просить Вам, дорогой товарищ скрывающий свой возвраст, и не Гнівайтесь.
Впринцыпе тему можно закрывать.![]()