0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
да вроде стартер крутит но такое чувство как соскакивает такой странний звук,иногда как хочет схватить но не хватает пол оборота, вот думаю как втягивающее проверит,
Получено: 823 Отправлено: 14 |
kokin,
Бендикс меняй (эпидемия наверно). За одно проверь чтобы вал по которому он елозиит не был смазан консистентными смазками типа солидола, только моторное масло.
Удачи.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
выходит там на котором валу стоит бендикс солидола недолжно бить? а я смазал дубина солидолом![]()
Получено: 66 Отправлено: 28 |
втягивающая
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
ясно надо значит опят снимать и весь бендикс мыть а то я там хорошо смазал спасибо тебе
--- Добавлено чуть позже ---
МахСар ты думаешь втягивающее все таки?
kokin,Ты же сам написал
на горячую солидол жидкий и все ОК, на холодную густой и соотв трандец.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Я вот например развальцевал втягивающее,пятаки в идеале,обмотку х.поймёшь как прозванивать,она какая то там хитрая и звонится на корпус,там внутри даже конец обмотки к корпусу припаян и походу две обмотки,вот чёт мы с опытными электриками так и не вкурили как её проверять
--- Добавлено чуть позже ---
Ну вот у меня делает оборот и выпадает из зацепления,так то если логически подумать и грешить на втягивающее,то пятаки бы отлипли и стартер не крутился под машиной,а он крутится!пока склоняюсь в сторону бендикса
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 66 Отправлено: 28 |
обмотка естествено одним концом на корпусе, т.к к стартеру подходят только одни плюсы (масса на корпусе)
у меня на холодную тоже немного 3,14здил, потом температура опустилась ниже 15гр и вообще больше в зацепление не вошел ниразу, так разобрал и ничего ненашел, полез во втягивающюю и нашел один пятак совсем сгорел (остался только болт, а медяхи нету)
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет ! Было так - поворот ключа , щелчок и не крутит . Снял на токарном станке развальцевали втягивающее все в идеале , щетки в норме , прозвонили на стенде все нормально . Плюнул , купил новое втягивающее бош 20 евро , все окей . На совете решили механический износ петельки от втягивающего , оно срабатывало , но бендикс не доходил до маховика . Было предположение на износ венца , но оно к счастью не подтвердилось . Всем удачи !
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Поставил новый бендикс Bosch-600p/Проблема ушла,когда первый раз машину заводил,удивился как заводится-КАК НОВАЯ!!!Всем удачи!И спасибо!
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796