0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
iGORik, я не имел в виду официальные власти. уолл-стрит и еврейские банки хорошо проплачивают власть предержащих
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Надо проголосовать![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ну наконец то ,а от уж думал ни када там не начнёца![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как показывает практика, войны последних лет довольно вялотекущие, т.е. острая фаза - заклевать противника пока никого не останется, а далее начинается всякая фигня, теракты, колбасня и прочая ерунда. Когда очаги сопротивления находят, их также мочат и до поры до времени все успокаивается, потом опять по новой. Все интересы у всех четко разграничены и обговариваются заранее, еще до войн. Особенно между ядерными державами. Ядерная держава никогда не попрет на ядерную державу, все понимают чем это чревато. Заклюют экономически. Именно поэтому наши в открытую не попрут на пендосов т.к. завтра же нефть будет стоить 10 долл... Поэтому ничем не кончится. Повоюют, на сторону Израиля встанут США, совместными услилиями тупо замочат всех арабов и оккупируют территории уже по настоящему. Начнутся теракты, террористов будут мочить и так все по кругу. Постепенно теракты сойдут на нет, выжившим дадут работу и много денег, восстановят все и все успокоится. Так что ниче особенного не будет. Заваруха начнется когда случится какойнить злой кризис, закончится нефть и газ, и начнется бойня за запасы в Арктике, но до обмена ядерными ударами вряд ли дойдет. Самые непредсказуемые это китайцы. Чего им в голову может прийти - фиг знает. Если попрут - будет ядерная война как в самых злых апокалиптических книжках. Этого как раз и надо бояться...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у израиль одна из лучших армий мира. заколебутся воевать с ними...
Это бизнес, давно понято, чем длинее война тем выгоднее.
Почему непредсказуемо, дадут в руки 141 миллион калашей и попрут всем миром на мопедах через границу
--- Добавлено чуть позже ---
А еще и бабы голодные![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, в Ираке не заочковали, в Афгане, в Ливии еще много где... Был бы повод. И тут не заочкуют. А с 11.09 это думаешь дядя Беня подкузьмил?Я подозреваю что та же хрень как у нас когда дома взорвали - нужен был повод для войны.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 115 Отправлено: 84 |
америкосам все эти конфликты на руку,куда то же надо вливать избыток напечатанных баксов,да и воюют не на своем континенте,а через океан....наверняка будет заворуха
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис