0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой. На холодную идеально включаеться задняя передача,а когда прогреваеться перестает ехать назад буксует,потом с ударом включатся и все равно буксует. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. Заранее всем спасибо.
--- Добавлено чуть позже ---
Никаких мыслей???
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Тема неоднократно обсуждалась.
1. Проверить уровень масла.
2. Считать ошибки.
3. Ремонтировать АКПП.
Спасибо всем за помощь и советы((((
И опять всем привет,может есть у кого мысли?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
мне помогло замена фрикционов, купил на все передачи и рем комплект ! и удары пропали фрикционы на все передачи 9000тр рем комплект 10000тр
Звонил на сервис сказали клинки поршень задней передачи. Возможно ли такое???
да всё возможно
А ты сам менял фрикционы???
да! читай выше
19тр,+масло фильтр.а на сервисе объявили 20за все
и меня беда настигла! чуть застрял в деревне а когда вытащили загудел какой то подшипник и масло в течении нескольких часов вылелось из коробки пока доехал до города! ехала нормально а когда утром поехал в сервис она вообще перестала ехать как будто сцепление буксует! в сервисе щас ходил смотреть разобрали всю морду! что чтоб коробку снять нужно и морду разбирать? масло черное! как ремонт по полной будет?
Ты знаешь я раз 5 побуксовал,срабатывала защита,потом пошлефовал на льду и умер насос в коробке,переборка полная потому что масло все равно менять фильтр тоже,но все нормальные сервиса дают гарантию на работу коробки полностью.
когда умерает насос масло вытекает?
Нет не вытекает,просто когда включаешь драйв на приборке загораються все квадратики и машина ни едет,стоит на месте без движения.
так в том-то и дело что все горело как положено а как масло вытекло начала буксовать!
Залей масло поменяй сальник и фильтр и наслаждайся ездой.
так причина же должна была почему сальник выдавило? а чтоб сальник поменять тоже коробку разбирать надо?
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Да возможно. Если у тебя конструкция коробки как у меня, то сдох барабан F. Не ищи лёгких путей как это сделал я, делай полноценную капиталку в хорошем сервисе. Сам искал долго сервисы, друг посоветовал этот. Теперь коплю денег на повторный капремонт, потому как в начале пытался сэкономить.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Сальник выдавило наверно из-за старости.Если совсем припрет скину тебе адресок.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
это смотря какой сальник. есть два боковых и один центральный. те что с боку меняются вроде как без снятия коробки. буквально в субботу спрашивал про это в Ваг Сервисе(Москве) 6500 за снятие коробки + расходники и немного за замену сальника![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7