0

Получено: 9 Отправлено: 80 |
Что в нем непонятного то ?При первом оформлении такого авто выдаётся дубликат купленого ПТС - в нем остается только год выпуска оригинала, сдесь это как я понял был B5 99 года + остаются данные о первых хозяевах до смены агрегатов, остальные данные идут от машины пришедшей из за океана, включая ВИН и тех характеристики, ВИН оригинала уже не узнаешь. А человек выложил машину указав год, который у него стиот в графе год выпуска, оставшегося от донора-ПТС
Ну это естественно надо доки смотреть - если есть записи о замене агрегатов, то всё как я сказал, если нет - то наверно меняные крылья, или палево какоето
Оптимист я
А по поводу массовки - у меня такое же авто, куплено на 100 тыс дешевле рыночной, в ПТС вообще 98 год (по факту 2003), тоже от B5 никаких проблемм , поэтому так много про них знаю
А нормально растоможить 2.8 мотор - 16 тыс евро !! Кому это надо ??![]()
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тут весь гемор в том, что попался 5.5, тогда когда вроде как быть НЕ МОГЛО...
--- Добавлено чуть позже ---
Я когда шурку КПП менял - не стал красную ставить, а делал в цвет как и было...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9 Отправлено: 80 |
На документы от обычного B5 прекрасно ставятся кузова и двигатели от B5+ - одна платформа всетакиВообще на специализированых сайтах есть целые списки какое авто на какие доки ставятся. В основном люди так тоскают японок и не редки случаи, когда одна модель ставится на доки от совсем другой, выпускавшейся на десяток лет ранее. На сайте НАМИ должны вроде списки быть соответсятвия ГОСТАМ или Тех нормам, хз как это называется
В этих схемах ничего сложного нет, представь у тебя сгорел B5 99г - остались двигатель, ходовая и доки к примеру - новую тачку покупать накладно, ты покупаешь чисто кузов на разборке от B5+ 2002г и в МРЭО оформляешь на свою сгоревшую машину замену кузова на только что купленный. Правдо перед этим надо посетить НАМИ и получить сртификат соответствия. Тебе выдают дубликат твоего ПТС с вин кодом купленого кузова и с тех характеристиками нового двигателя, если он менялся.
Вот так же и сдесь, только ПТС покупается заранее, рынок сейчас богат. Покупается машина за границей, разбирается на кузов двиг и подвеску, и отправляется в россию на разных пароходах во изежание пошлин, таможится каr котдельные агрегаты, а потом уже эти агрегаты ставятся на купленную ПТС, но опять же это работало до 2008 года.
Вот не плохая статья http://info.drom.ru/pts/5239/ и вот http://info.drom.ru/pts/2634/
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Видно, что не от этой машины!
У меня Б5 был из Германии, дата продажи 2004г и дата выпуска 2004г. Отличались 1 месяцем всего. Каким образом машина будет 2 года стоять на стоянке дилера?
Элементарно...
Выпуск - ноябрь - декабрь, ВИН другого года, продажа январь, но через 13-14 месяцев...
Особенно если цвет белый или отказ какой-нить... Сплошь и рядом такое (в смысле не год, несколько мес\цев)... у немцев ПО ПЕРВОЙ регистрации срок начинает капать, их не волнует когда выпущен авто... И реально, между сроком первой регистрации и датой выпуска проходит не менее полугода - года... Демонстрационный образец (из зала и т.д.) Косяки транспортировки, гарантийные предпродажные косяки...
18+
Получено: 106 Отправлено: 111 |
приехал посмотрел. Сейчас с работой разгребусь фотки выложу
Audi A6 2017г 2.0ТFSI/https://www.drive2.ru/r/audi/a6/548161523101466888/
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
смотрел на дискавери про завод фф. там огромнейшее хранилище в виде гигантской колбы с ячейками типа пчелиных сот. по центру ездит грузоподьемник вращающийся на 360 градусов. фрицы заказывают машину по интернету (цвет, комплектацию и т.). приезжают в офис, пьют кофеи, тех персонал заливает жидкости и выезжают к покупателям. буржуины проклятые. так что машина может стоять сколько угодно и ждать своего покупателя. ну а дальше все как пишет Kidont,
Стоянку АвтоВАЗа кто-то видел?
ФВ может себе позволить делать немножко машин ПРО ЗАПАС, для гарантии или иных форсмажоров. ОДин фиг НЕ ВСЕ машины делают под заказ. что-то лепят по запискам маркетологов и в количествах, которые заказывают маркетологи...
18+
Выкладываю фото
![]()
смотрим VIN:
WVWZZZ3BZWP310748 - буква W - 98 ГОД... (о чем собственно в ПТС и написано, в графе ГОД ИЗГОТОВЛЕНИЯ) а утверждалось что: "Мужики подскажите продается пассат 1999г. кузов B5+ разве не с 2001г"
Цвет серебристо-белый... по фоткам - вообще как оливковый...
Или перекидка с шахермахером или это НЕ БЭ5.5...![]()
18+
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Руслан, ф топку этот машын. мутили с доками (дубликат птс), ввозили под доки, год выпуска 1998![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
VIN перебит 100%...фотку движка сделай. Если дросель электронный, то и номер на движке перебит 100%.
Машины не стоят по году...1-2 месяца потолок.смотрел на дискавери про завод фф. там огромнейшее хранилище в виде гигантской колбы с ячейками типа пчелиных сот. по центру ездит грузоподьемник вращающийся на 360 градусов. фрицы заказывают машину по интернету (цвет, комплектацию и т.). приезжают в офис, пьют кофеи, тех персонал заливает жидкости и выезжают к покупателям. буржуины проклятые. так что машина может стоять сколько угодно и ждать своего покупателя. ну а дальше все как пишет Kidont,
Машина выпуска примерно январь 98г судя по ЕТК.WVWZZZ3BZWP310748 - буква W - 98 ГОД... (о чем собственно в ПТС и написано, в графе ГОД ИЗГОТОВЛЕНИЯ) а утверждалось что: "Мужики подскажите продается пассат 1999г. кузов B5+ разве не с 2001г"
Цвет серебристо-белый... по фоткам - вообще как оливковый...
Или перекидка с шахермахером или это НЕ БЭ5.5...
Салон от Б5+...от американца Б5+. Сама машина видимо была европеец Б5+.
Номер мотора и номер ВИНа примерно сходяться по дате!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Kidont, он мне утверждал что в ПТС 1999г. вот и попросил его с собой захватить а оказалось что вообще 1998г. Тут меня не ругайте я с его слов говорил да и в объявлении указанно 1999г.
Tatarski, Я не очень понимаю, зачем тебе это ВЕДРО, оно и за 250 НАХ не надо!
Есть такой цвет...это оттенок серебра. Оливка другого цвета на Пассате. Цвет такой существуюет, у Олега Аллмана был такой Б5+. На дорестайле такой цвет тоже есть.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Ну разве что за полтос как донора забрать.
Я не к тому, что нет цвета, а к тому, что на фотке цвет не серо-белый, а серо-зеленый... Т.е. ближе к оливке...
18+
Получено: 240 Отправлено: 236 |
так речь же вообще была о том что там 2.8 на палке, почему в доках 1.8Т? Как может быть 2.8 с номером мотора AEB бла бла бла.