0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
FerrumB5,С юбилейчиком![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
FerrumB5, с днюхой![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
На Свете?
А хто такие ППРщики?
--- Добавлено чуть позже ---
Как это! А я вот прикладываю фотокамеру к морде, а в носе щекотит, думал это волосня, повыдергал (больно бля!!), все равно щекотит...
А это, выходит, суко нейтрины поганые через матрицу проскакивают безнаказанно!!
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну насколько я помню, еще лет 15 назад астрофизики обнаружили (по разнице излучений от квазаров), что постоянная альфа, та , которая определяет скорость света, вовсе даже не постоянная, а за какие-то миллиарды лет изменилась на сотую долю процента, уменьшив таким образом скорость света. Одно из объяснений - расширение вселенной, и зависимость скорости света от распределения массы. А учитывая, что 70% массы - темная материя, точнее не материя, а хз что, так как не понятно где оно и что оно, то зависимость скорости частиц без массы от их энергии и распределения плотности вещества во вселенной, было предсказано и широко обсуждалось еще тогда (15 лет назад), в частности на эту тему любили порассуждать у нас проф. Гинзбург и Веселаго.
ППР - Посидели Посвистели (не по теме) Разбежались.
--- Добавлено чуть позже ---
Да скорее "весы/линейку" для замеров более точные сделали...
Кста, а как вообще первый килограмм взвесили? какими гирьками?
Также и скорость света... Мерили х.з где.
18+
Оказывается... Килограмм нынешний зависит от периода колебаний атома цезия...
Что так, что так килограмм зависит от ТОЧНОСТИ МЕТРА...Килограмм определяется как масса международного эталона килограмма, хранящегося в Международном бюро мер и весов (расположено в г. Севр близ Парижа) и представляющего собой цилиндр диаметром и высотой 39.17 мм из платино-иридиевого сплава (90 % платины, 10 % иридия). Первоначально килограмм определялся как масса одного кубического дециметра (литра) чистой воды при температуре 4 °C и стандартном атмосферном давлении на уровне моря.
Смотрим дальше:
Т.е. МЕТР (первоначальный) ЗАВИСЕЛ ОТ СЕКУНДЫ...Метр (обозначение: м, m; от др.-греч. μέτρον — мера, измеритель) — единица измерения длины и расстояния в СИ. Метр равен расстоянию, которое проходит свет в вакууме за промежуток времени, равныйсекунды
Метр был впервые введён во Франции в XVIII веке и имел первоначально два конкурирующих определения:
.
смотрим дальше:
Вот такая-вот фуня...Секу́нда (обозначение: с, s) — единица измерения времени, одна из основных единиц СИ и СГС.
Представляет собой интервал времени, равный 9 192 631 770 периодам излучения, соответствующего переходу между двумя сверхтонкими уровнями основного (квантового) состояния атома цезия-133 в покое при 0 К при отсутствии возмущения внешними полями. Это определение было принято в 1967 году (уточнение относительно температуры и состояния покоя появилось в 1997 году). Точный текст определения секунды, утверждённого на XIII Генеральной конференции по мерам и весам (1967)
КГ-М-С...
18+
Получено: 866 Отправлено: 569 |
E=m(c(в квадрате)). Вот тут тогда фигня полная получается.если скорость света не постоянна! Ура. Доковырялись наконец!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Вот не лень вам всем этим заморачиваться?![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Ну прально, при тепловой смерти вселенной скорость света должна быль нулевой, а поскольку обмен энергией прекращен, то и величина ея не важно, условно пусть будет ноль. Ну а масса, хз, пусть будет.
Это из оперы "за неимением воды скорость звука в воде значения не имеет"?
Или танк едет со скоростью Х км/ч. Нет. х - мало.. Пусть едет со скоростью У км/ч...
P.S. Хотя по идее при тепловой смерти - всем будет пох, есть у света скорость или нет и чему она равна.![]()
18+