0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
оборудование ,много делов? а от другого мотора просто мозги не вариант поставить? так то расписал я заинтересовался.
Получено: 19 Отправлено: 7 |
номерок мозгов дай, может у андрюхи в коллекции есть прошивка под тебя, он тебе чипы запишет, по почте вышлет, а ты по месту в ремонте сотовых их впаяешь.
должны у него быть пустые.....
а от 110 сильного если мозги поставить - криво работать будут, они заточены под более производительные форсунки. и управление турбиной у него другое кажись.
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 10 Отправлено: 6 |
limon-BeS,
Сними эбу, вскрой его аккуратно, это не сложно. Там увидишь две микрухи квадратные одинаковые(ножки с 4рёх сторон) на них есть наклейки, сфоткай и мне пришли.
От 110 сильного мозг воткнуть не прокатит. Там даже насос другой. Не стоит это делать.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
спасибо большое за помощь думаю сегодня вскрою посмотрю ,и фото выложу.Извиняюсь за бестолковый вопрос эбу это ящик черный под капотом ближе к любовому с левой стороны по ходу машины?
Получено: 23 Отправлено: 64 |
да, так. В этом ящике лежит блок.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 1 Отправлено: 0 |
всем привет, хочу подшаманить авто(усовершенствовать), у меня AFN 110 л.с., что нужно для этого?, руки растут откуда надо, с компом на Ты, есть VAG-com. ну и Vag-commander.
можно все по пунктикам))![]()
так про аппаратный я понял.
а про программный?![]()
А про программный тут тем нет. TAIL не рассказывает это, и я тоже. Твой инструмент не подойдёт для тюнинга.Ты сам то откуда?
--- Добавлено чуть позже ---
Если Владимир для тебя не далеко, то могу сделать тебе тюнинг.
я из Смоленска, но я знаю что для этого нужен программер, на EBAY стоит 35$. НУ с Vag-commanderom, я же могу себе eprom слить на комп? а если сливается значит и залить можно.
Ну ладно если не хотите рассказывать, то тогда подсказать сможете?
С епромом ты ни чего не сделаешь, надо сливать флеш, и его править, а флеш ты ни как не сольёшь не вытащив его из эбу, и читать надо в программаторе,и потом заливать софт на другой флеш и всталять их в эбу.
Получено: 19 Отправлено: 7 |
alex_sam Сегодня, 09:36 - продам Passat B5 1.9 110 л.с. 98 г.
alex_sam Сегодня, 12:33 - как чиповать ?
поэкспериментировать напоследок решил?
AFN только паять, ставить кроватки, шить микросхемки на столе , вставлять.....в моей темке в конце были фотки кого выпаивать и программаторы обсудили и микросхемки новые писал.
если осилишь все это то или я или дрей-бумбокс поправим прошивку тебе[COLOR="Green"]
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Да если не продам, то по эксперементирую))![]()