0

Получено: 3 Отправлено: 1 |
Большое спосибо!
--- Добавлено чуть позже ---
у нас нет таких запчастей в продаже!прийдётся вытачивать,я уже всё снял,внешняя втулка разломалась и протёрлась,а внутреняя вроде нормальная(к двигателю).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
спасибо, попробуюЭто показывает положение регулятора угла впырска. При 100.2% у тебя угол 1,8 до ВМТ. А должен 1,8 после ВМТ. Т.е. тебе надо регулировать зажигание в сторону позднего т.к у тебя насос уже не может сместить угол, он так уже на 100% сдвинул. Делай так чтоб в третьем окне было где-то 2ATDC при этом в четвёртом окне процентов 80 стояло.
может это влиять на запуск и особенно на горячую? из 10 раз 4 норма (1-3 сек), 6 раз - крутишь
отрицательные показания в гр 014 - на одном сервисе озвучили "льют распылители" - похоже на правду?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сбоку штрих код я не обнаружил, судя по фоткам из интернета я так понимаю он напечатан на наклейке которая приклеена непосредственно на пластмассовый корпус ЭБУ, наклейки у меня нет. Но под алюминиевой крышкой обнаружил на пластмассовой крышечке, которая сидит на герметике и прикрывает электронику, обнаружил вот такие циферки 028 101 0888 ниже строка 10.03.07 ещё ниже I 467 045 910 можно считать первую строку номером ЭБУ?
да это он.Сбоку штрих код я не обнаружил, судя по фоткам из интернета я так понимаю он напечатан на наклейке которая приклеена непосредственно на пластмассовый корпус ЭБУ, наклейки у меня нет. Но под алюминиевой крышкой обнаружил на пластмассовой крышечке, которая сидит на герметике и прикрывает электронику, обнаружил вот такие циферки 028 101 0888 ниже строка 10.03.07 ещё ниже I 467 045 910 можно считать первую строку номером ЭБУ?
Приветствую вас, властелины дорог.
Подскажите если кто в курсе, машинка перестала ехать. Все началось с того что в движке стало накапливаться большое давление, я не обращал внимание(олень), машинка стала сильно дымить, поехал на СТО мне выдрали фильтр картерных газов(сапун), сказали что без него лучше, я немножко поездил и решил все же его поставить на место, но меня стал преследовать дым сине-белого цвета, и очень вонючий, прошел год (наше время). Машинка дымит, и не едет, поехал к знатоку, он с помощью VAG-com и манометра вынес вердикт – турбина засорена (почти не двигался бегунок от вакуума) и расходомер не рабочий. Почистил турбину, поменял опять «сапун». стало лучше, но по «компу» давления в ней было ниже нормы, поменял в последствии еще какой то клапан. давление в турбине пришло в норму. НО по VAG- сом - Группа "003" (систма EGR - или Отработавших Газов)- показатели «Требуемого» и «фактического» не сходятся на больших оборотах. На холостых и до 2000 сходятся ПРИМЕРНО от 350 до 400 , но если нажать на акселератор до 4000 оборотов, то требуется 800-900 а в наличии 500 максимум. Поставил новый расходомер «Бош» стало лучше, но совсем минимально. Мой мастер сдался, может кто чего подскажет, уж больно хочется поездить …. Заранее спасибо …![]()
Получено: 116 Отправлено: 40 |
X3_6aToH, ознакомься с этой информацией, может будет полезна. https://passatworld.ru/showthread.php?t=154956
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Ну вот 2 день уже катаюсь,вроде всё тихо и спокойно))).втулку выточили за 10 минут!я в шоке,что у нас такие детали не продаются!вот и приходится решать или б.у. за 120 долоров брать или токарь за 5 долоров выточит!
статья класс, НОX3_6aToH, ознакомься с этой информацией, может будет полезна. https://passatworld.ru/showthread.php?t=154956
- клапан N75 поменял,
- катализатор поменял,
- турбину почистил,
- давления во всех трубках в норме (так мастер сказал)
- ставил новый расходомер (может он не исправен, но мало вероятно)
по VAG- сом - Группа "003" (систма EGR - или Отработавших Газов)- показатели «Требуемого» и «фактического» не сходятся на больших оборотах. Интересно , почему на оборотах до 2000 все хорошо?
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Диагностика (снятие логов на ходу) тебе точно скажет что с ним. Темы об этом можно найти в поиске.
об остальном я не знаю и мыслей никаких высказывать не буду, а то запутаю ещё.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 18 Отправлено: 46 |
X3_6aToH, Попробуй совсем отключить ЕГР, прото заглуши трубку.
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Cегодня решил попробовать заглушить клапан ЕГР, нашел его (было не трудно), достал трубку, прислонил к ней палец и почувствовал что там вакуум, она присосалась к пальцу, я не был готов к этому, думал наоборот будет. Вопрос : так должно быть?
Получено: 5 Отправлено: 30 |
Вопрос про АКб,у кого какой стоит и размеры???
ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ
что скажете про
http://images.yandex.ru/yandsearch?l...jpg&rpt=simage
Я точно такую АКБ поставил, только сломал на морозе пластмассу случайно.Этот аккум выше на 5 мм родного. И родной фиксатор не подходит
Получено: 3 Отправлено: 8 |
к железяке прислонял? если да то не должно быть так.
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)
привет всем, вопрос про ЕГР,как у кого заглушен или нет? и если лутше заглушыть то как?
Получено: 7 Отправлено: 1 |
+100. просто стоит прокладка из плотного картона, чуть ли не от обувной коробки
Получено: 7 Отправлено: 1 |
прямо перед впускным коллектором! шланга вакуумного вообще нет, а на клапане вставлен болтик на 5 наверное, ключик на 8.дешего и сердито.ошибок не кажет, может и програмно отключен.
--- Добавлено чуть позже ---
поясню: весь егр на месте и лягушка и патрубки, а вот выход с лягушки на впуск закрыт картонной глухой прокладкой. выяснил когда снимали\ставили тнвд.мудрит не стали и оставили как есть.работает ведь, вернее не работает ведь, зачем лезть в механизм
мужики можно попадробней,может у кого фотки есть или отчет как правельно заглушить,а то неахота чтото сломать.