0

Получено: 419 Отправлено: 59 |
лампа скорей всего моргает из-за датчика топлива в баке. Была такая херня зимой. Попробуй снять ошибку.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 7 Отправлено: 1 |
А сколько топлива залили, надо не менее 20л?Стоят ли пузырьки в прозрачной трубке подачи от фильтра к тнвд?Всем Здрасти!Кто подскаже машина passat b5 2.5 tdi,двишка AFB.У меня такая проблема не доехал до заправки и хапанул воздуха в тнвд, отогнал машину в гараж и стал прокачивать тнвд спомошью топливного насоса от Ayди, выгнал весь воздух но машина не заводится.Открутил трубки с форсунок соляра брызгает но как то слабо.Заметил что если включить зажигание то по истечению 30 секунд начинает моргать лампа накала свечей.Уже неделю с ней мучаюсь а толку ноль.Проверял уже электромагнитный клапан тнвд работает.В чем еще может быть причина?
Как чувствует сам фильтр себя? не мог хапнуть каки из бака?Лампа свечей накала сигнализирует о малом колличесве топлива, т.е. о резерве, как вариант тнвд подсасывает воздух.
Ну и как всегда после подсоса воздуха могло помереть тнвд, если пробовали крутить\прокачивать стартером долгое время, а точнее датчик угла впрыска.стоит внутри тнвд под мозгами
Попробуйте сделать диагностику, вагкомлокатор на первой странице вам в помош
и еще при прокачке сколько соляры слили? надо чтобы без пузырьков шла с бака,т.е. прозрачную трубку на насос от ауди и в банку с соляркой и смотреть есть или нет воздух.Если идет то прокачивать пока не перестанет идти
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Недавно купил даный агрегат, так что присоиденяюсь к вам. Как смотрел машину, все норм было. Приехал домой, на следующий день начались анектоды:
1. Услышал стук слева спереди. Поехал на сервис. Вышли из строя два рычага передних верхних и левый рулевой наконечник. Заменил все, поставил Lemforder.
2. На скорости 40-60 км машина какого то подергивается, то рвет, то притормаживает (такие ощущения). Заменил Масло (преждний хозяин лил Кастрол полусинтетику, я промывать не стал и его залил), масляную вставку, воздушный фильтр, топливный фильтр. Помогло мало. Уже здают нервы блин, по городу езда с этим дерганием - ужас.... Ошибок нет никаких ни по машине в целом ни АКПП
Ну с рычагами понятно, это слабое место в нашей подвеске.
А вот про дёргания подробней опиши. При ускрении, или при плавной езде. Что происходит с оборотами двигателя при дёргании?
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Плавная езда. Вот по городу к примеру, держу машину на 50-60 в час. Когда еду по трассе, вроде все впорядке, при ускорении не замечал вроде. Насчет оборотов не уверен, так как внимания не обращал особого, но вроде пригают...
Ну есть предположение что начинает коробочка балаваться.
Здесь я не спец. Я занимаюсь заменой на механику. Есть темы про акпп посмотри там, поспрашивай.
А сколько топлива залили, надо не менее 20л?Стоят ли пузырьки в прозрачной трубке подачи от фильтра к тнвд?
Как чувствует сам фильтр себя? не мог хапнуть каки из бака?Лампа свечей накала сигнализирует о малом колличесве топлива, т.е. о резерве, как вариант тнвд подсасывает воздух.
Ну и как всегда после подсоса воздуха могло помереть тнвд, если пробовали крутить\прокачивать стартером долгое время, а точнее датчик угла впрыска.стоит внутри тнвд под мозгами
Попробуйте сделать диагностику, вагкомлокатор на первой странице вам в помош
и еще при прокачке сколько соляры слили? надо чтобы без пузырьков шла с бака,т.е. прозрачную трубку на насос от ауди и в банку с соляркой и смотреть есть или нет воздух.Если идет то прокачивать пока не перестанет идти
У меня полный бак.Я уже и фильтр поменял и прокачиваю через емкость перед фильтром поставил,пузырьков там больше нет,литров 15 саляры слил.в прозрачных трубках тоже все хорошо.жду шнур должны привести на днях тогда прочитаю ошибки.Мне кажется что тнвд просто заблокировалось.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
не хочу расстраивать,но скорее всего насос отдал душу!заблокироваться он не мог.у меня такая беда тоже в ноябре приключилась!кончилась соляра,что я потом только не делал.ошибок на компе не показывало!накрылось внутри механическая часть,корпус!за ремонт отдал 600 долоров.
возможно,но когда машина заглохла я максимум ехал 15 км/ч,уже очень маленькая скорость что бы там что то повредилось
Попробуй сначала дождаться шнурок. У меня когда зимой воздуха хапануло, то тоже не хотел заводится пока ошибку не снял.
может попростому тогда клеммы скинуть?
Тоже вариант как то не подумал.
Печальная история однако.Осталось только ошибки почитать.А что в вагкомлокаторе неукого посмотреть ошибки?
Номер Контроллера: 3B0 907 401 F 2
Компонент и/или версия: 2,5l/4VT EDC G000AG D61
Кодирование: 03001
Код Сервиса: WSC 05311
7 Найдены неисправности:
00575 - Давление во впускном коллекторе
11-10 - выход из диапазона регулирования (меньше нижнего предела) - Спорадическая
17978 - Д$!ЬVuк7}L3SI:SHЩc^!/©<!д*!Уg0)наЪ@еgI?Z[;$#я
P1570 - 35-10 - BаUеeh>хД - Спорадическая
01265 - 7M@Є6T7^FQnOвu!xяжTn@sЩ`gGо@©c7жBOАр9г*_P:Yция
31-10 - 5ар{2с`е— - Спорадическая
01318 - ДFяэlеs3@nрhfvнUwцrсGO®GAдQ=§н-?5Цx{гr4]T7ц~Y
37-10 - З5рdUZя…и - Спорадическая
01268 - }u^Хq)zо"^oKdаga\Ю@xk1ЮEAдо>Ь/]D'YДреY,с*-qWqW
37-00 - З5рdUZя…и
01441 - Luяє!JN9д~Vо!fGO!В-=еoє;о\RQ“[kжGs реEW{ A=FJF
30-10 - З@IегсaсВ - Спорадическая
01442 - ^.P„3е|Hд+vDE>н'3Юxk4хV]WXzБG`fна†Oo1Y,BRYhIя
35-10 - BаUеeh>хД – Спорадическая