0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
О я тоже с вами 2.5 akn 4motion![]()
Получено: 7 Отправлено: 1 |
значит быстро
поддон себе кто нибудь пробивал? я вот только что проломил нижнюю половину в переднем углу со стороны водителя.проломил нехило так и вот вопрос: если поддон из 2х частей при сильном ударе в нижнюю часть верхняя могла сместиться или лопнуть так чтобы масло потом потекло? и есть ли в том углу маслозаборник или еще чего что могло бы поломать?
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Верхний поддон не сместится. В левом переднем углу- успокоитель цепи маслонасоса.значит быстро
поддон себе кто нибудь пробивал? я вот только что проломил нижнюю половину в переднем углу со стороны водителя.проломил нехило так и вот вопрос: если поддон из 2х частей при сильном ударе в нижнюю часть верхняя могла сместиться или лопнуть так чтобы масло потом потекло? и есть ли в том углу маслозаборник или еще чего что могло бы поломать?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Всё обошлось. Успокоительное целый хотя удар прямо под него пришелся
Всем привет. подскажите, господа трактористы, сегодня заметил такую хрень. На трассе , хотел обогнать фуру, вышел на встречку, давлю газ, а машинка ведет себя как-то странно, как будто и не давишь педаль. Чуть отпустил газ - поперла нормально. Черного дыма нет, расход тоже нормальный. В городе, на подъеме в горку, по снегу - тоже подобное, по прямой все нормально. Вопрос в том, что я не дома, ваг комом глянуть ошибки тоже нет возможности. Может подскажите что можно глянуть, без заезда в автосервис, может мелочь какая , а до дома 300 км. и снегопад.
Получено: 5 Отправлено: 30 |
проверь все вакуумные трубочки для начала
не визуально а надо снимать каждую и смотреть,так не увидишь
http://avtopasker.ru/goods/43650.htm
вопрос,кто нибудь пользовался такой хренью??и как эффект,если кто пользовался?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
всем привет. купил трактор на пробу (AFB, 1999, типтроник)- понравилось, решил оставить. надо доводить до ума, нужны советы, плз.
вопрос по воздуху в топливной - развоздушивание это при первом запуске после ремонта? у меня периодически появляются пузырьки, запуск затруднен то на холодную , то на горячую.
вопрос по дыму - вроде пахнет несгоревшей солярой, но расход по трассе 7,5-8,5 не жрет.
съездил на сервис (3шт) - спецы лишь бы бабок срубить - ТНВД, форсы на свалку, самое разумное, что услышал "комп показывает, что ЭБУ все время пытается уменьшить количество топлива (показания с минусом все), т.е. льют распылители.
в одном месте сказали, что форсы идут только в сборе, в другом дали код на распылители. пробег 240ткм может и есть смысл поменять? заодно форсы на стенде проверить.
почему дали код - аналогичный вопрос был по АУДИ, так три раза получали от БОШ распылители (то из Китая, то из Индии), а они льют, говорят сам возьми в Германии (есть возможность)
топливный и обратку поменяли на сервисе - откуда воздух не пойму
компрессия 20-22 по всем цилиндрам
на тягу грех жаловаться, турбина работает
двигатель работает ровно
как новичку, поясните про ВАГКОМ и ЛОГи - где берут и с чем едят?
Вагком это кабель и прога с одной стороны юсб другой к машине. Логи уже в программе снимаются. Как снять ищи поиском.там ничего сложного. Купить кабель можно в разделе автозапчасти, около тысячи цена. Прога в нете висит, адрес не помню
Shaban спасибо
а по мотору кто подскажет? или только после ЛОГов?
Давай машину в подпись. Потом иди в раздел вагком локатор на главной висит.поищи кто поможет снять логи в твоем городе. А по мотору куча всего может быть: я так понял пробег пока у тебя небольшой после покупки, сколько масла жрет, расход как определил по компу– он врет по крайней мере у меня.сейчас примерно 11 литров в смешанное цикле с прогревом пока оттает по утрам. По трассе примерно как у тебя.фильтра поменял? турбина актуатор как себя чувствуют? Затруднений пуск по утрам свечи накала проверять. Солярки в баке держи не меньше 20. Про развоздушивание почему спрашиваешь? Воздух сосет? Многие льют масло в солярку и я в том числе 100 грам на 10 литров двухтактное.
--- Добавлено чуть позже ---
Увидел про пузырьки проверять трубочки все в том числе и обратку и на форсунках а лучше поменять или хотябы подрезать. Сейчас посветлеет пойду обратку сгнившуюю перед балкой задней пилить и ставить шланг вместо нее а то потекла.может и расход отсюда такой
Анжи а что тебя смущает? Пробуй: поможет хорошо ,нет дмрв под замену.
Про вентиляцию: если пробка не подпрыгивает на холостом это плохо? напрягает что весь мотор в масле.
Анжи а что тебя смущает? Пробуй: поможет хорошо ,нет дмрв под замену.
Про вентиляцию: если пробка не подпрыгивает на холостом это плохо? напрягает что весь мотор в масле.
я пользовался. машина полетела после чистки. по запаху это судя по всему спирт с какими то моющими под давлением в баллоне. цена у нас 12 долларов.http://avtopasker.ru/goods/43650.htm
вопрос,кто нибудь пользовался такой хренью??и как эффект,если кто пользовался?
Получено: 3 Отправлено: 1 |
отремонтировал насос(600 долоров),не могу насос завести!?Крутишь как только загорается красная маслёнка начинает вроде схватывать,но не заводится.В чём проблема?Я думаю может зажигание не правильно выставили,но там по другому не поставить(по меткам з цилиндра и шкива насоса.вот только коленвал внизу не фиксировали)?Уже не знаю,что делать!
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Где на 3-м цилиндре метка? ОТ в заливной горловине? Это примерно. ВМТ при этом может быть +-1 зуб... Выставлять с фиксатором КВ.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Будем выставлять с фиксатором кв!Если в мозгах будет какая нибудь ошибка она ведь должна заводиться?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
У меня такой дрыгатель на Пассате
Ошибок не читал!заранее спрашиваю!тот человек который снимал насос говорит, что даже если+-1 зуб она должна заводиться,но будет не устойчиво работать!?