0

Получено: 17 Отправлено: 0 |
7 апреля 1935 года ЦИК и СНК СССР издают постановление «О мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних». В связи с этим возник вопрос о возможности применения к детям высшей меры наказания. Разъяснение Политбюро от 20 апреля 1935 года подтверждало, что к числу мер уголовного наказания относится также и высшая мера - расстрел.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
А это уже высшая математика экономики. Кстати ФРС, изначально, и был создан, чтобы лишить правительство США бесконтрольно печатать деньги.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А почему не живет хорошо???
А потому что весь 18, 19 и 20 век эти прогрессивные ПИДОТРАХИ втаскивали РОССИЮ В ГОВНО - И ПРОДОЛЖАЮТ ВТАСКИВАТЬ...
Чего стоят только русско-турецкие и русско-японские войны. а также ПЕРВАЯ МИРОВАЯ, в которой РОССИЯ была на стороне ПОБЕДИВШЕЙ КОАЛИЦИИ, но почему-то ОКАЗАЛАСЬ в числе ПРОИГРАВШИх, хотя положила чуть лит не больше всех своих солдат и вынесла большую часть гемора той войны...
Тут многие гонят на коммунизм и СССР, а кто-то вообще помнит своих ПРЕДКОВ, которые в лаптях ходили??? или тут прям ВСЕ СОБРАЛИСЬ из бывших КНЯЗЬЕВ???
ИЗ ГОВНА вытащила всех КРОВАВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ И ДИКТАТУРА НАШИХ ПРЕДКОВ и дала ОБРАЗОВАНИЕ...
При царе свиней бы пасли, или все считают себя прям ЛОМОНОСОВЫМИ... Вон все образованные, а в теме про скорость света пишет ПЯТЬ человек... Зато все кричат - кровавая ГЭБНЯ и всякая хня...
Мне тоже горько, что была ДЕРЖАВА, остались РАЗВАЛИНЫ... Мне тоже хотелось бы чтобы пиндосов трехдневный понос прохватывал только от аббревиатуры РФ...
А имеем - то что имеем...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
сам не стрелял конечно. систему строил. с единомышленниками.
http://man-with-dogs.livejournal.com...thread=2810743
это так, среди прочего.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Orthoped, время было такое нехорошее. А сейчас законы вообще не работают. Ах нет - для некоторого круга они ПОХ. А тогда для всех.
1.6 AHL 1998
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Коммунистов не люблю. Но плановость в жизненно важных областях еще никому не повредила
http://antisgkm.narod.ru/biser3.htm«Что же касается "качества" самих плановиков, то нелишне напомнить, что Нобелевский лауреат Василий Леонтьев, прежде чем разработать исключительно важный для западной экономики метод межотраслевого баланса, был советским плановиком. И советским плановиком Канторовичем создан метод линейного программирования (исследование операций), в крупном масштабе примененный при планировании Сталинградской битвы, а впоследствии удостоенный Нобелевской премии.» [С.Г. Кара-Мурза. «Советская цивилизация» кн.2. ч.3. гл.4.]
Передергиваем? "Хотелось бы" и "цель" разные понятия... Я еще в космос хочу... Но это не значит, что я что либо для этого делаю.
У человека должна быть мечта. иногда недостижимая... Ну не мечтать же тупо про 1 миллион баксов - потому что это бычество...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ты бредишь, извини.
глянь как развивалась Россия при Столыпине (при том, что самодержавие было очевидным тормозом.)
Февральская революция была неизбежно и дала России шанс. Октябрьский переворот его (шанса) - лишил. Ленин/Сталин и Ко израсходовали Россию.
В 91м пришёл очередной шанс - опять профукали. Не уверен, доведётся ли дожить до очередного. То что он неизбежен - не сомневаюсь.
и вот ещё. повторюсь: все страждующие Сталина/твёрдой руки хотят её не для себя - для окружающих. А для себя - плодов таки демократии. такая вот коллизия...
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да, это так. Но не тотально уже, не тотально. Задвигают ее потихоньку.
Про уровень жизни тоже уже говорили. Расслоение есть везде. Выдернуть и горделиво или позорно продемонстрировать тот или иной слой можно в любой стране.
Ну так послушай... Есть какая-то вероятность, что именно это предположение через пяток лет и окажется верным, а ты будешь не в курсе...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А кто такое говорил? Что значит 100% ликвидность?
Ликвидностью иногда просто называют деньги. Деньги - это 100% деньги?
Ликвидность товара - это возможность быстро продать или поменять на другой товар.
Что в этом случае означает 100%? Чего 100%?
100% -ая вероятность? За какое время и по какой цене?
Чушь какая-то.
Любой товар, в том числе и золото, и деньги могут терять в цене (относительно других товаров) и становиться непривлекательными, то есть терять ликвидность. Или наоборот.
Что есть 100%? Не понимаю.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Вот видишь - не такая уж и грустная жизнь-то, а? ))) Смейся, смейся, смех продлевает жизнь, говорят
Ну так извели ее - преступность-то? Али нет?7 апреля 1935 года ЦИК и СНК СССР издают постановление «О мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних». В связи с этим возник вопрос о возможности применения к детям высшей меры наказания. Разъяснение Политбюро от 20 апреля 1935 года подтверждало, что к числу мер уголовного наказания относится также и высшая мера - расстрел.
А после войны бандитов, пойманных на месте преступления, расстреливали тут же, возле стенки, без суда и следствия. Дали трудящимся продохнуть? дали.
А потом некий Хрущев взял и амнистировал ВСЕХ. Это как?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.