0

Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Владимир_SPb, Вот вот... Про эту картинку я как раз вспоминал
Царь всея Руси.![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Так они во многих странах, если не узаконены, то вшиты в бухгалтерию, и ни у кого вопросов не возникает.... ))))))) Вроде оно есть по сути, а вроде и страна демократическая...
--- Добавлено чуть позже ---
Не понял.... Ты меня с кем-то спутал. Паспорт у меня российский, мексиканского нет. Живу временно... И выезжать не мечтал, как некоторые тут.
А вообще-то, знаешь, всему есть предел. Из тебя говно так и прет. И ладно бы по сторонам текло, а то ведь все норовишь прицельно...
Ты что, завидуешь что ли, ущербный?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я до конца надеялся, что у медведя кишка будет потолще и он отчебучит чего-нибудь, ну хотя бы видимость демократии - типо прайймериз - выбор кандидата от партии из двух, или участие двух кандидатов - народ выберет. Им уже и видимости не надо - настолько оборзели![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
лучше. приводит факты, содержит ссылки.
а ты хотел рожать - и без мук?
кст, а путинские агитки ты тоже отказываешься проверять. или наоборот - пользуются заслуженным доверием?
кадры - нет. первые сообщения. ехал с Внучки, заслушался, влетел к посту на 126. прОтокол, суд... чуть права не потерял. ну, думаю, путен, цуко!...
да, соглашусь. повёлся Мишико на провокацию. этого путен и хотел, собссна.
С другой стороны, как не начать, если по сёлам долбят из крупнокала? другое дело, что 58ю на стрёме - прое...ли.
никакие разведчики, грузины. а мож и видели - так что, своих не защищать? (кст, в грузинских сёлах не тока грузины жили. равно и за пределами Осетии - в том же Тбилиси - полно осетин. и чота не торопятся возвращаться.)
Грузины утверждают, что крыли градами именно тот район откуда обстреливали сёла. В город входили - практически целый (помимо кина ещё и съёмки гугл приводили - здания целые, нет пожарищ). А уж как их оттуда вышибали...
И, заметь, буквально на след.же день - субботнег! уничтожили все доки. Как в Беслане. Там на 3й же день камазами вывезли всё на свалку, когда экспертам и следакам работы на месяцы. Тенденция-с...
как скажешь. говорю же - вылезет, рано или поздно, вся (ну или почти) правда.
"Надо только выучиться ждать!
Надо быть спокойным и упрямым,
чтоб порой от жизни получать..."
удовольствие, какбэ.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Orthoped,в конце концов, не отстаем от истинно демократических стран, на которые нас призывают ровняться.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
karuselshik, Леша, давай так - ты за слова отвечаешь?
Уже 4 года на форуме - а у тебя - все строят и строят суверенитет, защищаются от врагов.... ДОКОЛЕ?!
Давай так - выберем разумный срок (год после выборов сполне достаточно) , когда же они , наконец, закончат, и примутся за нужные дела.
Если срок наступил - а четких признаков нет - признаешь себя троллем, а всю полученную от ЕР зарплату перечисляешь в детский дом, если окажешься прав - ну ,например, я съем твое самбрероА?
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
karuselshik,
Orthoped,
Хорош уже...
vit,Да все разумные и не разумные сроки давно вышли...
Страну только мерзавцы разворовывают все больше и больше![]()
Надо подсчитать сколько энергоресурсов осталось, чтобы примерно угадать начало конца
Вот так всегда, из-за каких то нехороших политиков срутся нормальные люди, а зря.
Я же говорил: в районе 2015В каком году после ВОВ был СССР возвращен на довоенный уровень по уровню жизни? В 1967-м, кажется... А ведь Россия в 2000-м году была в гораздо более плачевном положении, чем после ВОВ.
Нужные дела делаются уже 11 лет. Я уже бьюсь головой об стену, почему этого никто не хочет видеть....
Извиняй.... Боюсь.
Испачкаться.
Я предпочитаю общаться с теми, у кого другая манера обсуждений.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
не поверишь, но твой ответ я уже знал![]()
жаль, до последнего надеялся , что ты искренне заблуждаешься....
я же даже не просил результатов, я просил всего лишь направление к ним (а не видимость - шаг вперед - десять назад), например многих результатов вомзожно добиться без финансовых вливаний организационым путем. Это все знают, но не делается. Почему - тоже понятно (не получиться воровать). Вот когда это сделают, тогда можно и самбреро с помидорами съесть.
Потому как однобоко показываешь, а люди не дураки уже - предпочитают смотреть не только на что указывают пальцем. А ты покажешь одно дело - построили завод, а про то , что на один построеный три закрыли, предпочитаешь не смотреть. Т.е. из двух графиков - роста и выбития складывается один общий путем сложения, но ты рапортуешь только об графике роста. Как то так...
Получено: 240 Отправлено: 236 |