0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Тимур, ты не ведешься на предложеный сценарийне сомневался
Это одна из любимых моих задачек на собеседовании - для отсечения Кидонтов, я ее так называю
и? ты считаешь , что правительство обеспечивает деньги своим долгомили ФРС обеспечивает долг деньгами?
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
А почему бы правительству США или России самому не выпускать деньги. Ведь все понимают, что брать деньги в долг на нужды государства у , якобы, своего банка абсурд.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
вот здесь посмотри, толково описано
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%...B0%D0%BD%D0%BA
--- Добавлено чуть позже ---
там же есть ссылки на ФРС и т.п.
неразборчиво
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Чубук
Да-да?Ровшан, я кажется понял, почему наши взгляды на доллар разнятся.
Нет никакой разницыТы рассуждаешь с позиции отдельного человека или предпринимателя, а я с позиции страны (Китая или др.).
Микроэкономика и макроэкономика - это две большие разницы (или три поменьше).
Правильно.Да, деньги придумали для удобства обмена другими товарами.
Нет. Смотри выше, что сам написал. Деньги - это средство для расчётов. Для удобства обмена результатами труда.Деньги это тоже товар, особенно, когда они из драгметалла.
А когда они деревянные, то это обещания дать за них настоящий товар, который и является их наполнением.каша в голове у тебя
ещё большая каша. Деньги - это средство расчётов. Никакие не долговые расписки. Есть 100 баксов в кармане? Нишьяк. Сходил в магазин, купил пива, получил сдачу. Может ли быть такое, что на 100 баксов и спичек не купить? Может. Инфляция, например. Но это не значит, что тебе кто-то что-то должен.Бумажные деньги - это по содержанию всегда чьи-то долговые расписки.
Причём тут деньги? Расписа - это расписка. Деньги - это деньги.Взял в долг - написал расписку. Отдал долг - забрал и погасил расписку. Это если долги отдавать.
Вот именно такой подменой понятий "деньги", "долг" и "расписка" клоуны типа хазина и старикова рисуют свои конспирологические теории.
Вон верят, что на эти бумажки им часть америки продадут, если чё (20+% мирового ВВП). Нам Аляску, Китайцам остальное в северной америке, прочим всё, что осталось... Попробуйте наехать и вернуть долги. А пора бы уже.Про бензоколонку же было понятно? За баксы продают не только в америке, а и во всём мире. То обстоятельство, что валютой США расплачиваются другие страны промеж собой, никакогог профита америке не даёт. Ну, кроме того что платят небольую комиссию или же США в своих РКЦ банков видят все транзакции: кто купил, что, у кого и почём. Бесплатный круглосуточный онлайн marketing research.
Кто кого, а главное как - ограбил?
Тебе засрали весь мозг клоуны.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
да че вы как утрируете? все товар, просто надо терминологии придерживаться для того, чтобы не запутаться. Достали уже словоблудием заниматься, честное слово.
любовь, если так смотреть, тоже товар. кто-то любит за характер, кто-то за нос длинный, кто-то за совокупность этих качеств. И вот он свою любовь отдает за эти качества. А че, товар, выходит?
неразборчиво
Получено: 17 Отправлено: 0 |
ДИМИТРОВГРАД (Ульяновская область), 26 сен — РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев предложил Кудрину в течение дня подать в отставку, если он не согласен с главой государства. Кудрин заявил, что перед принятием решения об отставке, которого потребовал Медведев, посоветуется с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.
"«Вы можете посоветоваться с кем угодно, в том числе с премьер-министром, но пока я президент, такие решения я принимаю сам."
Доставляет![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Нет. Не купить, а поменять свои злотые на доллары. Или же что-то сначала продать за доллары. Или занять доллары.
Кот Матроскин даже говорил это: чтобы что-то дорогое купить, надо сперва что-то дорогое продать. Вот у него и учись.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Если все, что продается и покупается-товар, значит и американские деньги товар. Причем здесь удобство и словоблудие.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Д.Медведев предложил А.Кудрину уйти в отставку
http://top.rbc.ru/economics/26/09/2011/617405.shtml