0

Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Вот как ты считаешь, правительства европейских стран, когда отправляют свои воиска на войны, начатые США, отражают они таким образом чаяния населения своих стран?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Карашо, ув. Ровшан. рисую тебе схему:
1. У правительства США кончилось бабло (бывает, не расчитали до получки)
2. Оно рисует ДОЛГОВЫЕ обязательства на нужную сумму (тож бывает, регулярно).
3. У ФРСа свободных денег НЕТ, ну тоже кончились (ну не составли бизнес план с учетом Ливии 2011)!
4. ФРС все равно берет эти обязательества и дает правительству США в долг на 1 год под 1% 100 000 000 000 (СТО ЯРДОВ) баксов (свеженарисованных в бухгалтерской программе, даже не печатая)
5. Правительство США чесно целый год грабит африканов, руссов и прочих азиатов и отбивает 101 000 000 000 баксов к нужному сроку (с учетом процентов)...
6. Отдает собранную сумму (по бухгалтерии по акту зачета в ФРС)
7. ФРС - вертает долговые расписки правительства (ясен пень, раз бабло вернули, то долговую расписку надо вернуть)
8. Правительство в данный момент НЕ НУЖДАЕТСЯ в лишних расписках, расписки УНИЧТОЖАЮТСЯ (ну так для понятности, чтобы не заныкали в рукава)...
9. Ну лишние доллары не нужны на счетах, т.к. глаз мозолят. Их по акту, скидывают на "забаланс" или в корзину (ну так , для красного словца)
==========================
Вроде ВСЕ красиво, был долг были деньги, долг погашен - никто никому не должен...
Мааааааааааленькое НО!!!!!
1% цука процент от суммы - НАРИСОВАЛСЯ ИЗ НИОТКУДА... тот самый сраный процент, под который ФРС давал бабло правитеству. "ЧЕСТНО" заработанный один процент, БЕЗ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕНЬГАМИ или иными активами... Мы ведь помним, что по условиям задачи у ФРСа - не было свободной НАЛИЧНОСТИ/БЕЗНАЛЧИНОСТИ...
Давай Ровшан, режь правду, как это деньги из воздуха не делают...
Тут какой-то сраный ярд нарсиовался...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Я же выше написал, что "лохами" все становятся поневоле (не торопись бежать дальше, прочти, пож., повнимательнее мой длиннющий пост).
Хотят они одалживать америке или нет, - всё равно используют доллары и затем дают в долг (потому что америка может им продавать свои долги как товар за эти доллары).
Иначе нельзя. "Однополярный финансовый мир".
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 17 Отправлено: 0 |
большинства? безусловно. если нет, то выражается это немедленно в массовых протестах и, как правило, в смене правительства на ближайших выборах. а зачастую - досрочно.
(когда война США во Въетнаме стала совсем непопулярна - начались массовые протесты. Войска, в итоге, вывели. Кто уж там кого сменил в сенате/конгрессе - не помню.)
и отнюдь не все страны поддерживают отправкой контингентов. тема "груза -200" в любом обществе болезненна. материально - пожалуйста.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Kidont, в смысле, с физикой движения тел ты уже разобрался?
Мож, ну ево нафик, про америку и баксы тереть-то?Там чёрт ногу сломит.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
находишь? мне так не кажется чота.
но тенденции на лице. ещё недавно (до 2008, как мин) - за путина и вертикаль были 99,(9)%.
а щас очевидны сомнения, брожения и даже где-то роптания (я не про фрондёров типо себя и Ровшана).
Вот и на форуме, судя по просмотрам, интересующихся полно. Но идейных адептов "вертикали" по путину и ко - единицы.
(на вертикаль по Ли Куань Ю, как в Сингапуре, я бы ещё согласился. Ну, на какое-то время, но европейские ценности мне как-то ближее.)
многие засомневались в непогрешимости нац.фюрера. это обнадёживает.
--- Добавлено чуть позже ---
мне имхуется, что используют вместо золота. удобнее. и доверие к нему есть (20+% мирового ВВП). И евро используют. по тем же причинам. И швейц. франки, на худом конце. И рубли будут пользовать, поверь. Когда и если мы станем 20% мирового ВВП и инфляция будет 2-3%.
Вот, Ровшан подсказал. я точно не в теме.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Таких тут вроде слава богу вообще нет. Есть сочувствующие Путину...
Педведева никто нигде и никак вообще не воспринимает по понятным причинам(он просто дурак)
Я тоже не идейный коммунист, просто это реальная оппозиция нонешнему режиму
Поэтому я при любых раскладах за КПРФ![]()
Ты расскжи, пожалуйста, откуда 1 ярд у ФРСа лишний берется, а, не соскакивай...
Давай не будем, как ты писал, троллить или соскаивать или забалтывать.
Я привел 9 пунктов, давай, последовательно разберем все, с которыми ты не согласен, и попытаемся найти формулировку, с коотрой будут согласны ДВЕ стороны...![]()
Тогда это будет ПРЕДМЕТНО.
18+
Кста, тебя там не было, может отпишешься о своих идеях? Или ты МИФИ/Физтех не заканчивал?
Неа, сеструха замуж за коренного финна выходила...![]()
18+
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Мне тут недавно сообщили, что гравитационного поля нет. Есть магнитное. Оно переносится фотонами. Фотоны - это условные частицы, не имеют веса. Это модель.Кста, тебя там не было, может отпишешься о своих идеях? Или ты МИФИ/Физтех не заканчивал?
А гравитационное поле - это искривление пространства-времени. И картинку дали.
Эвона как.
Про скорости тел ничего не знаю. Не мерял.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
ну, так назови. по мне, идейные, кто твёрдо стоит на позиции:
- демократия не для России (считая, почему-то таковой период властвования ЕБН);
- все беды от англосаксов/евреев/рыжих/инородцев и пр. антихристов;
- решить проблемы России может только справедливый/мудрый/сильный царь/генсек/лидер нации, твёрдой рукой безжалостно искореняющий/направляющий и т.д.
- таковым является путин (в идеале, конечно, Иосиф Виссарионыч. путин - даже не жалкое подобие левой руки, но на безрыбье...)
А чем белое вино отличается от белого ВИННОГО уксуса?
Это замечательно, что у тебя такие хорошие знакомые информирующие тебя о таких забавных вещах...
Давай 9 пунктов разберем, попытаемся найти в них крамолу...
18+
Юру? мотает тебя, однако. хз где. ищи в интернетах где-нть. чо ещё остаётся?
держи
http://boldyrev-info.livejournal.com/
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ровшан, я кажется понял, почему наши взгляды на доллар разнятся.
Ты рассуждаешь с позиции отдельного человека или предпринимателя, а я с позиции страны (Китая или др.).
Микроэкономика и макроэкономика - это две большие разницы (или три поменьше).
На уровне отдельной бензозаправки твои рассуждения абсолютно справедливы. Но это совсем не значит, что на уровне стран это так же.
Ты же знаешь про де Голя, предьявившего к оплате золотом всех попавших во Францию долларов и приславших их в штаты самолётами и кораблями. А ведь он был не один. И про отмену золотого наполнения доллара Никсоном в 71 году - тоже знаешь. Для того и отменили, чтобы ппц им не настал.
Да, деньги придумали для удобства обмена другими товарами. Деньги это тоже товар, особенно, когда они из драгметалла. А когда они деревянные, то это обещания дать за них настоящий товар, который и является их наполнением. Бумажные деньги - это по содержанию всегда чьи-то долговые расписки. Взял в долг - написал расписку. Отдал долг - забрал и погасил расписку. Это если долги отдавать.
Но оказывается расписки можно использовать и иначе, если есть много лохов, которые готовы их использовать как промежуточный удобный товар ("песок неважная замена овсу").
А что если долги не отдавать? Ну или не всегда отдавать. Или отдавать меньше, чем брать новых долгов?
Где найти таких дураков? Нашли таких и много (кстати, к сожалению и они уже кончаются, в чём, собственно, и кризис).
Так вот эти самые англосаксы, о которых ты не любишь вспоминать, придумали-таки как построить из этих долговых расписок финансово выгодную им пирамиду. Охрененно большую, в которую они закатали кучу своих долгов, и такую, чтобы им как можно дольше не предьявляли их долговые расписки к оплате. В этом суть несправедливого грабежа.
Вон верят, что на эти бумажки им часть америки продадут, если чё (20+% мирового ВВП). Нам Аляску, Китайцам остальное в северной америке, прочим всё, что осталось... Попробуйте наехать и вернуть долги. А пора бы уже.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 641 Отправлено: 986 |